Протоколы добавлены на страницу таблицы регистрации ---Тут
Всем спасибо за прекрасный турнир, настоящий праздник в приятной компании!☺️ Тут немного фото от меня: https://vk.com/album2930142_274444856
Ошибка доступа
Листать лист "Протоколы" в поисках результатов надо не только вниз, но и вправо!
Куда листать, дошёл до 1000 строки и столбца Y? Похоже не там ищу...
Natabos, кстати, насчёт Лишэ. У меня там третье место было... Полученный разряд можно где-то сохранить, чтобы потом пытаться улучшить? Наши результаты куда-то пойдут?
К сожалению, Константин Вдовыченко, организовывающий собственно онлайн-турниры ЛИШЭ, поставил обязательным условием видеосъемку "разрядных" подходов для внесение в "рейтинг".Я эту мысль, вроде, пытался донести, когда рассказывал всё перед стрельбой (помню Шмель даже переспросил, указав на то, что мы стреляем турнир очно, в большой компании а не келейно... ).(Наверно, новой информации было много, вот и не услышалось.)Но, т.к. снимать никто ничего не стал, в рейтинг внести не получится, увы.
Константин, у себя в группе в ВК обсуждает возможности дальнейшей организации онлайн-турниров стрельбы по квадратам.В том числе, как я понял, он подумывает о том, что бы разделить участников по группам в соответствии с разрядами рейтинга.Если захотите в них участвовать, думаю можно будет попробовать договориться с ним об учете результатов полученных в нашем турнире не смотря на отсутствие в рейтинговой таблице.
Да нет, с видео не хочу участвовать, не люблю, когда меня записывают.
Кстати, турнир-то юбилейный, а 10 лет турниру будет на следующий год (2011 - 2021)
Немного фото от меня:https://m.vk.com/album443943408_274333691
а если мобильный vk нигде не установлен, как фотки посмотреть просто на компе ?
Просто перейти по ссылке. Можно удалить в адресе "m." перед "vk" - браузер покажет в нормальном виде.
а чего к тебя (удалив m) открывает ?
Дизайн страницы с "m." и без неё разный. Привычнее и удобней пользоваться.Или у тебя акка в ВК нет? Тогда может быть всякое...
Автор T.Y