А зачем тогда делают вольфрамовые наконечники?
это несколько излишне - достаточно и подручных средств
Абсолютно согласен. Просто у меня было! Метрологические возможности предприятия на очень приличном уровне.
По ранее данному мудрому совету от "лучник 1962", ушел в тренировочный процесс, дабы не тратить время на "мелочи", отвлекаясь от самого важного параметра: "прямизны рук".
Как Вы проводили свои измерения?
так отвечали же вроде даже здесь, а не в вк, что прибор дюже сложный и инновационный, а потому сперва патентное бюро, а только потом его представят миру. это нам с нашими линейками и бутылками с водой скрывать нечего, а тут вон люди заморочились всерьез.
методик мерить спайн, на сколько я знаю, две: либо давим на стрелу и измеряем ее деформацию, либо деформируем и замеряем усилие,
Почему у AACRus_club получились результаты в среднем в 10раз хуже заявленных производителем, узнать было бы интересно.
У меня есть предположения, почему, но пока - только на уровне домыслов. Поэтому методика и интересна.
А признать не сможет - вдруг про ошибку узнает та самая спортшкола, которая на основании этих "измерений", похоже, не один комплект стрел выкинула. Ну или на продажу выкинутые "кривые" стрелы ушли, уж не знаю, на сколько велик был личный интерес измерятеля.
Не, ну давай не будем "за глаза" кого-то в чем-то обвинять.
Автор Vasyatka
Автор ArhiZaman
Автор BigMichael
Автор Сергей Белый
Автор Parlamenter