Ну где же рассказы, интриги, результаты, интересности??))
Олимпик стрелял от синего колышка. Все кроме блочников стреляли от синего
Значит части олимпиков это не сказали, в первый день группа, которая шла перед нами, стреляла из Олимпика с красного.
Значит эта часть не удосужилась почитать правила, в ожидании что им все покажут, расскажут, разжуют и в ротик положат.На соревнованиях ни кто не обязан знакомить с правилами. Участники должны их знать. Вот если им не понятны какие то моменты, то тогда задаются вопросы.
Меня очень сильно расстраивает Ваш ответ, как одного из главных организаторов 3д соревнований в России. Разжевать и положить в ротик все основные моменты - это прямая обязанность организаторов соревнований, очень жаль, что многие официальные лица в нашей стране думает по другому. Ваша главная задача - максимально упростить жизнь спортсменам, чтобы они были максимально сосредоточены непосредственно на спортивных моментах, надеюсь, когда-нибудь к спорткомитетам и организаторам понимание этого придет. Усложнять жизнь могут судьи, но никак не организаторы.
Уважаемый Razzin, что вы каждый пост ноете, что вам кто-то что-то обязан на каждом соревновании.... По моему вы засиделись в тепличных условиях дружеских 3д... Вы думаете на Мире кто-то будет разжевывать? Все на вашей инициативе....Напомню, это соревнования. Вы для кого-то будете конкурентом и снять из-за нарушения правил с вас очки, из-за вашего незнания запросто!
Я через пост пишу о том, что должны быть четкие одинаковые правила проведения соревнований внутри страны, а не тепличные условия, не надо путать, пожалуйста. И снова - не надо путать работу судей, которые могут снимать очки, и организаторов!! Это совершенно разные позиции с совершенно разными задачами, как это может быть непонятно?
Разжевать и положить в ротик все основные моменты - это прямая обязанность организаторов соревнований, очень жаль, что многие официальные лица в нашей стране думает по другому
На Горбатке вон снова будут стрелять с красного, за 2 недели до нее на этапе КР - с синего.. отлично просто!
Меня очень сильно расстраивает Ваш ответ, как одного из главных организаторов 3д соревнований в России. Разжевать и положить в ротик все основные моменты - это прямая обязанность организаторов соревнований, очень жаль, что многие официальные лица в нашей стране думает по другому. Ваша главная задача - максимально упростить жизнь спортсменам, чтобы они были максимально сосредоточены непосредственно на спортивных моментах, надеюсь, когда-нибудь к спорткомитетам и организаторам понимание этого придет.
Как один из организаторов, судей и тренеров я готова все это объяснять и разжевывать ДО соревнований. Отвечая на вопросы на форуме, в личных сообщениях, в группах ватцапа, проводя семинары и т.д.
были даже группы с первым участием в соревнованиях полной группы.
Данные соревнования были открытые, были даже группы с первым участием в соревнованиях полной группы.
Разжевать и положить в ротик все основные моменты - это прямая обязанность организаторов соревнований,
Автор Котяра
Автор Василич74