Лента

Автор Тема: II этапа Кубка России по 3Д. 02-05 июля 2021г. «СПОРТИНГ КЛУБ МОСКВА».  (Прочитано 11135 раз)

05 Июля 2021, 17:53:43
Ответ #100
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

И что бы от этого изменилось кроме осознания того, что я сделал все от меня зависящее?
Я же не идиот и прекрасно понимаю, что раз все видят нарушения и никто из должностных лиц не реагирует на них, значит от моего протеста или заявления ничего зависеть не будет.
Однако этот вопрос всегда можно поднять на крупнейшей лучной площадке для обсуждения и обсудить так чтобы каждый имел возможность высказать и быть услышанным.
Ну почему же?
Протест был подан и рассмотрен, быстро отреагировали, мишень сняли.
Все протесты рассматриваются!!!

05 Июля 2021, 17:56:51
Ответ #101
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

что раз все видят нарушения и никто из должностных лиц не реагирует на них, значит от моего протеста или заявления ничего зависеть не будет.
Почему же не будет? Посмотрите истории по протестам, поданным на других соревнованиях. И снимали и дисквалифицировали.
А так.....это .... "в лицо не скажу, но напишу смело". Надо говорить в лицо. Есть нарушение правил - надо говорить на соревнованиях, тогда и двояких толкований не будет, и исключений, и незнания правил.

05 Июля 2021, 20:36:42
Ответ #102
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

То же выскажу лично свое мнение.

Правила должны соблюдаться всеми, вне зависимости от званий и регалий. И, да, соблюдение правил отслеживается судьями.

Но каждый участник увидевший нарушение правил может либо обратится в судейскую коллегию, либо подать протест. Если этого ни кто не сделал, значит ни кто не возражал против нарушения.
Это не отменяет факта нарушения.
Про судей скажу следующее, что пока судьи, присутствующие на турнирах только знакомятся с нашей дисциплиной и могут не заметить нарушений в одежде или еще каких - либо нарушений.

Но мне вот что интересно, почему всегда пишут ПОСЛЕ соревнований. Раз вы были на соревнованиях, видели нарушение правил, видели судей, представителей 3Д комитета (ну эти-то всегда и в всем виноваты), то почему не подошли и не сказали им в глаза то что думаете? Потом бы могли на форуме смело писать - я не молчал на соревнованиях, а требовал соблюдения правил, а меня проигнорировали, вот теперь пишу на форуме.

Гм, почему в таргете судьи не стесняются на пристрелке лишний раз предупредить всех, что спортсмены не в белой форме будут сняты с соревнований, а в 3д на построении судьи это не могут озвучить?

06 Июля 2021, 14:21:25
Ответ #103
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Гм, почему в таргете судьи не стесняются на пристрелке лишний раз предупредить всех, что спортсмены не в белой форме будут сняты с соревнований, а в 3д на построении судьи это не могут озвучить?
Потому что если озвучивать все правила, никакого времени на стрельбу не хватит. Это должен знать каждый стрелок сам, без напоминаний

06 Июля 2021, 15:21:16
Ответ #104
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

в 3д на построении судьи это не могут озвучить?

Потому что стрелок в камуфляже в белом "таргетном" строю бросается в глаза, а в 3Д-шном сливается с пейзажем.
Как следствие - судьи могут заметить это нарушение только с помощью добровольных помощников... :D :D :D

06 Июля 2021, 15:53:28
Ответ #105
Оффлайн

Deicide

• Рейтинг +3/-1

И что бы от этого изменилось кроме осознания того, что я сделал все от меня зависящее?
Я же не идиот и прекрасно понимаю, что раз все видят нарушения и никто из должностных лиц не реагирует на них, значит от моего протеста или заявления ничего зависеть не будет. Кроме того у меня не было лишних денег на подачу протеста.
Однако этот вопрос всегда можно поднять на крупнейшей лучной площадке для обсуждения и обсудить так чтобы каждый имел возможность высказаться и быть услышанным.
Ух, наброшу ка я на вентилятор... Действительно, а почему Вами не был подан официальный протест по поводу камуфляжа, и почему Вы проигнорировали отсутствие замеров снаряжения и спортивных снарядов аттестованым оборудованием, при прохождении технической комиссии? А сертификаты на спортивные снаряды, особенно производства частных мастеров?

И по поводу камуфляжа,  не припомню никого во флоре, вудланте, мультикаме, армейского образца. Про товарищей в одежде пёстрой расцветки.... ну так есть поблажка в правилах про охотничью экипировку. Про армейку сам был грешен, был в полной BDUшке, но так она одноцветная :hy: :hy:

06 Июля 2021, 16:18:10
Ответ #106
Оффлайн

Deicide

• Рейтинг +3/-1

А вообще было здорово, спасибо организаторам и спонсорам, трасса, на мой взгляд, была очень приятная, само место располагает к вальяжным переходам от мишени к мишени с наслаждением окружающей природой и кананадой ружейной стрельбы. А "бедность" рельефа была с успехом компенсирована "корридорами", разницей освещения и "боязнью открытого пространства"

06 Июля 2021, 16:47:12
Ответ #107
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Ух, наброшу ка я на вентилятор... Действительно, а почему Вами не был подан официальный протест по поводу камуфляжа, и почему Вы проигнорировали отсутствие замеров снаряжения и спортивных снарядов аттестованым оборудованием, при прохождении технической комиссии? А сертификаты на спортивные снаряды, особенно производства частных мастеров?

И по поводу камуфляжа,  не припомню никого во флоре, вудланте, мультикаме, армейского образца. Про товарищей в одежде пёстрой расцветки.... ну так есть поблажка в правилах про охотничью экипировку. Про армейку сам был грешен, был в полной BDUшке, но так она одноцветная :hy: :hy:
Глупости какие то говорите.

06 Июля 2021, 18:18:00
Ответ #108
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

Потому что если озвучивать все правила, никакого времени на стрельбу не хватит. Это должен знать каждый стрелок сам, без напоминаний

Не надо озвучивать все правила, достаточно одного, которое нарушается на всех соревнованиях без исключения.

06 Июля 2021, 18:28:25
Ответ #109
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Глупости какие то говорите.
А между прочим кое в чем он прав.
Увидел нарушение? Недоволен? Что-то не нравится? Вот прям цепляет до глубины души?
Пиши протест! Официальный. И смотри улыбайся как Поддевалина будут переодевать или снимать с соревнований. Переодели бы. На протесты на официальных турнирах реально всегда следует или реакция, или ответ.
Если так принципиален - надо быть принципиальным до конца. Разве нет?
Сначала написать. Потом прочувствовать все последствия написанного на себе. Косые взгляды окружающих. "Фи" общественного мнения.
Что ж не писал-то? Предлагали же :)
Не написал?
Тогда, извини, это не принципиальность. Ходить ехидно нудеть два дня про чужой камуфляж людям, от которых ничего не зависит и которым это никак не мешает. Не сказать ни слова ни организаторам, ни судьям, ни самому нарушителю.  И "из-за угла" потом, когда все разъехались, показывать свою "геройскую" принципиальную позицию.
На это много ума не надо.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 18:33:19 от kug31 »

06 Июля 2021, 18:46:14
Ответ #110
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Не надо озвучивать все правила, достаточно одного, которое нарушается на всех соревнованиях без исключения.
Правила много какие нарушаются. Озвучивать всё нецелесообразно

06 Июля 2021, 19:46:16
Ответ #111
Оффлайн

survival

• Рейтинг +68/-2

Какие же вы зануды проклятые! Что не соревнование, то постоянные поиски говна участниками.

06 Июля 2021, 19:50:34
Ответ #112
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Увидел нарушение? Недоволен? Что-то не нравится? Вот прям цепляет до глубины души?
Пиши протест! Официальный. И смотри улыбайся как Поддевалина будут переодевать или снимать с соревнований. Переодели бы. На протесты на официальных турнирах реально всегда следует или реакция, или ответ.
Сначала написать. Потом прочувствовать все последствия написанного на себе. Косые взгляды окружающих. "Фи" общественного мнения.
Не написал?
Тогда, извини, это не принципиальность. Ходить ехидно нудеть два дня про чужой камуфляж людям, от которых ничего не зависит и которым это никак не мешает. Не сказать ни слова ни организаторам, ни судьям, ни самому нарушителю.  И "из-за угла" потом, когда все разъехались, показывать свою "геройскую" принципиальную позицию.
Ну нудел два дня положим не я. Это ты путаешь)
В остальном имеешь право думать, что хочешь.
Скажу лишь,  что сами по себе мне нарушители правил до лампочки, и мне не хотелось чтобы кого либо сняли из-за меня, а вот от первых лиц российского 3д я такой реакции, вернее ее полного отсутствия не ожидал.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 19:54:42 от nithwoolf »

06 Июля 2021, 20:03:45
Ответ #113
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Это форум. Который не имеет никакого отношения к 3д комитету. И члены комитета здесь ни находиться, ни отвечать на чьи-либо вопросы не обязаны.
У комитета есть почта. Туда пиши, думаю, ответят.

06 Июля 2021, 20:10:39
Ответ #114
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Это форум. Который не имеет никакого отношения к 3д комитету. И члены комитета здесь ни находиться, ни отвечать на чьи-либо вопросы не обязаны.
У комитета есть почта. Туда пиши, думаю, ответят.
Спасибо за совет, Юрий! Но если бы ты был более внимателен, то увидел бы, что ответ на свой вопрос я уже получил, после чего вышел из обсуждения.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 20:22:29 от nithwoolf »

06 Июля 2021, 20:31:29
Ответ #115
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

Кто ни будь может скинуть инфу о дистанциях красного и синего колышка трассы первого и второго дня. Нужна для статистики.
Вот примерно такую которая была вывешена На ЧР В Валуйках.  Спасибо. :)

06 Июля 2021, 20:52:23
Ответ #116
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Кто ни будь может скинуть инфу о дистанциях красного и синего колышка трассы первого и второго дня.
Это только организаторы могут

06 Июля 2021, 23:30:26
Ответ #117
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Не написал?

+1

07 Июля 2021, 01:01:59
Ответ #118
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

Не написал?
+1

08 Июля 2021, 19:26:08
Ответ #119
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Сопоставили результаты лидеров Европы и наши.
Женские лонг и инстинктив, мужской лонг - российские результаты на голову выше!!!
Так что золотые медали не за горами!  :d:

IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3210
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 20884
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17279
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП ГРАН-ПРИ РОССИИ НАСЛ ПО 3-Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2014 г. - май

Автор Дендра

Ответов: 41
Просмотров: 5649
Последний ответ 18 Мая 2014, 15:15:51
от Barkassp
Кубок России по 3Д 2016, 1 этап (западная зона) Белгород, 22-24 апреля