Лента

Автор Тема: II этапа Кубка России по 3Д. 02-05 июля 2021г. «СПОРТИНГ КЛУБ МОСКВА».  (Прочитано 11139 раз)

02 Июля 2021, 16:29:07
Ответ #80
Оффлайн

panda-pandus

• Рейтинг +49/-0

И я не приеду, вычеркните меня пожалуйста

03 Июля 2021, 21:03:25
Ответ #81
Оффлайн

viacheslav2009

• Рейтинг +10/-0

Огромное спасибо нашему лучному Братству, после снятия тетивы с моего блочного лука, я хотел сняться с соревнований, но  все рядом находящиеся лучники всячески помогали мне надеть тетиву на лук. Особо благодарен  Вячеславу  Калугину, который специально пошел к своей машине взять сьемник,  поставил тетиву, все вокруг помогали это сделать. Всем всем всем очень благодарен. У Всех в долгу, всем спасибо..

03 Июля 2021, 23:11:27
Ответ #82
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

04 Июля 2021, 11:21:06
Ответ #83
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

04 Июля 2021, 12:32:57
Ответ #84
Оффлайн

Igorol

• Рейтинг +8/-0

04 Июля 2021, 14:16:39
Ответ #85
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

04 Июля 2021, 14:36:24
Ответ #86
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

А! У! =)))

Уже есть обновляй :) Жаль, календарь наложился на таргет в Рязани :(

04 Июля 2021, 20:41:27
Ответ #87
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

04 Июля 2021, 22:30:32
Ответ #88
Оффлайн

ANDY_6210

• Рейтинг +0/-0

Спасибо за отлично проведенный турнир. Организаторам большой респект!!!

05 Июля 2021, 02:43:18
Ответ #89
Оффлайн

viacheslav2009

• Рейтинг +10/-0

05 Июля 2021, 11:00:13
Ответ #90
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Прекрасное место и отличный турнир. Все понравилось. Спасибо!
Единственно не понятно почему отдельными личностями повсеместно нарушался пункт правил касаемо камуфляжа, а организаторы, судьи и представители 3д комитета усиленно не замечали демонстративного пренебрежения правилами..
Отдельные личности были целиком в камуфляже.
Отсюда вопрос.
Соблюдение данного пункта более не обязательно? Или может быть обязательно, но не для всех?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 16:01:00 от nithwoolf »

05 Июля 2021, 12:10:35
Ответ #91
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

Прекрасное место и отличный турнир. Все понравилось. Спасибо!
Единственно не понятно почему отдельными личностями повсеместно нарушался пункт правил касаемо камуфляжа, а организаторы, судьи и представители 3д комитета демонстративно не замечали демонстративного пренебрежения правилами..
Отдельные личности были целиком в камуфляже.
Отсюда вопрос.
Соблюдение данного пункта более не обязательно? Или может быть обязательно, но не для всех?

К сожалению, на запрет камуфляжа наплевать организаторам всех соревнований в России :(

05 Июля 2021, 13:05:14
Ответ #92
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

Официальные протоколы 2 этапа Кубка России по 3Д стрельбе из лука.

05 Июля 2021, 14:40:00
Ответ #93
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

К сожалению, на запрет камуфляжа наплевать организаторам всех соревнований в России :(
Я не случайно акцентировал внимание на 3д комитете)
Или им тоже наплевать?
Тогда ещё вопрос, - зачем нужно было утверждать правила в данном виде?
Уважаемые представители 3д комитета, знаю вы читаете форум, прокомментируйте пожалуйста сложившуюся ситуацию.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 16:00:04 от nithwoolf »

05 Июля 2021, 16:09:24
Ответ #94
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Выражаю сугубо личное мнение.
Вы правы! Правила одинаковы для всех!
На соревнованиях есть судейская коллегия, аппелировать надо туда и во время этих соревнований.
За исполнением правил проведения соревнований 3Д комитет ответственности не несёт. Правила и положения соревнований утверждены Минспорта России.

05 Июля 2021, 16:42:59
Ответ #95
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Выражаю сугубо личное мнение.
Вы правы! Правила одинаковы для всех!
На соревнованиях есть судейская коллегия, аппелировать надо туда и во время этих соревнований.
За исполнением правил проведения соревнований 3Д комитет ответственности не несёт. Правила и положения соревнований утверждены Минспорта России.
Эммм... а судьи сами слепые или правил не знают?
Или они без жалобы от участника не должны следить за соблюдением правил?

05 Июля 2021, 17:14:20
Ответ #96
Оффлайн

Дендра

• Рейтинг +22/-0

Дорогие друзья! Огромное спасибо всем участникам, организаторам, судьям, спонсорам и гостям прошедшего II этапа Кубка России по 3Д стрельбе из лука!
У нас с вами получился настоящий праздник спорта, который пополнит копилку приятных моментов этого лета!
Особенно знаменательно  в 15-летнюю годовщину начала развития дисциплины 3D стрельбы из лука было провести мероприятие на территории гостеприимного Спортинг Клуба Москва, двери которого открыты для любителей этой дисциплины и вне соревнований. 
Еще раз поздравляем победителей и призеров, желаем всем лучникам удачи и новых побед!
Цельтесь в солнце, и даже если вы промахнетесь, то окажетесь среди звезд.

05 Июля 2021, 17:37:07
Ответ #97
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

То же выскажу лично свое мнение.

Правила должны соблюдаться всеми, вне зависимости от званий и регалий. И, да, соблюдение правил отслеживается судьями.

Но каждый участник увидевший нарушение правил может либо обратится в судейскую коллегию, либо подать протест. Если этого ни кто не сделал, значит ни кто не возражал против нарушения.
Это не отменяет факта нарушения.
Про судей скажу следующее, что пока судьи, присутствующие на турнирах только знакомятся с нашей дисциплиной и могут не заметить нарушений в одежде или еще каких - либо нарушений.

Но мне вот что интересно, почему всегда пишут ПОСЛЕ соревнований. Раз вы были на соревнованиях, видели нарушение правил, видели судей, представителей 3Д комитета (ну эти-то всегда и в всем виноваты), то почему не подошли и не сказали им в глаза то что думаете? Потом бы могли на форуме смело писать - я не молчал на соревнованиях, а требовал соблюдения правил, а меня проигнорировали, вот теперь пишу на форуме.

05 Июля 2021, 17:50:51
Ответ #98
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А теперь немного о турнире, даже не о нем, а о трассе. Опять же мое личное мнение.

Изначально я была настроена довольно скептически в отношении места проведения с точки зрения трассы. Я уже стреляла однажды в спортинг клубе и знала, что рельефа нет, знала, что есть вышки и так же прекрасно знала, что вышки ВСЕГДА создают пробки на трассе.
Остаюсь при мнении, что вышки ВСЕГДА пробки на трассе если изначально задействованы все мишени и нет возможности создать разрыв между группами.
По самой трассе мнение у меня сложилось не однозначное. С одной стороны все ровно, но зато очень разнообразно оказалось по освещению. Солнце с разных сторон, в финале так вообще против солнца, мишени в темных коридорах....Да и привыкнув стрелять на рельефе начинаешь ошибаться на ровной поверхности, что приводит меня к мысли, что трассы должны быть как можно более разнообразными.

Из ошибок по трассе. Стрелки не должны гадать, что задумали организаторы поставив две мишени на одном рубеже, как бы логично это не казалось, но это должно объявляться и на самих рубежах должно быть как-то обозначено какую мишень кто стреляет.

За соревнования огромное спасибо организаторам, волонтерам, спонсорам!

05 Июля 2021, 17:51:08
Ответ #99
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

То же выскажу лично свое мнение.

Правила должны соблюдаться всеми, вне зависимости от званий и регалий. И, да, соблюдение правил отслеживается судьями.

Но каждый участник увидевший нарушение правил может либо обратится в судейскую коллегию, либо подать протест. Если этого ни кто не сделал, значит ни кто не возражал против нарушения.
Это не отменяет факта нарушения.
Про судей скажу следующее, что пока судьи, присутствующие на турнирах только знакомятся с нашей дисциплиной и могут не заметить нарушений в одежде или еще каких - либо нарушений.

Но мне вот что интересно, почему всегда пишут ПОСЛЕ соревнований. Раз вы были на соревнованиях, видели нарушение правил, видели судей, представителей 3Д комитета (ну эти-то всегда и в всем виноваты), то почему не подошли и не сказали им в глаза то что думаете? Потом бы могли на форуме смело писать - я не молчал на соревнованиях, а требовал соблюдения правил, а меня проигнорировали, вот теперь пишу на форуме.
И что бы от этого изменилось кроме осознания того, что я сделал все от меня зависящее?
Я же не идиот и прекрасно понимаю, что раз все видят нарушения и никто из должностных лиц не реагирует на них, значит от моего протеста или заявления ничего зависеть не будет. Кроме того у меня не было лишних денег на подачу протеста.
Однако этот вопрос всегда можно поднять на крупнейшей лучной площадке для обсуждения и обсудить так чтобы каждый имел возможность высказаться и быть услышанным.
И вот тут уже у меня недоумение, неужели всем нравится открытое пренебрежение правилами отдельными участниками, не буду в них тыкать пальцем, которые мало того, что одеты с ног до головы в камуфляж фирмы Sitka, так ещё позволяют себе курить, громко слушать музыку и ковыряться в своем телефоне на трассе?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 17:57:40 от nithwoolf »

IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3213
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 20888
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17283
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП ГРАН-ПРИ РОССИИ НАСЛ ПО 3-Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2014 г. - май

Автор Дендра

Ответов: 41
Просмотров: 5651
Последний ответ 18 Мая 2014, 15:15:51
от Barkassp
Кубок России по 3Д 2016, 1 этап (западная зона) Белгород, 22-24 апреля