Не должно быть. Согласен. Но и недостижимым он быть тоже не должен. Сколько тебе, Антон, мастеру, не хватило до него в Одинцово? Там, где трассу таковой назвать язык с трудом поворачивается?Не может быть норматив МС таким, что его в стране никто не стреляет. А сейчас положение дел именно такое. У нас на всю страну нет ни одного блочника, его выполняющего.
В Одинцово я попал 922. Причем стрелял я там откровенно плохо. Поэтому и считаю что 920 очков это не мастерский уровень.
Ты так и не понял? О чем я? В Одинцово не трасса была. А тир. И даже на ней почти никто МС не сделал. Хотя все настреляли на 40-50 очков больше чем на нормальных трассах стреляют. Ладно. Хватит флудить. Ветка Гран-при. О турнире и надо говорить.
Не может быть норматив МС таким, что его в стране никто выполнить не может. А сейчас положение дел именно такое.
Почему?Мужской анлим может стрелять 1014 на сложной трассе и от этого надо оталкиваться, а не закрывать на это глаза....
вот например беру протокол ЧМ 2019 в Канаде и считаю
На 2 этапе Кубка мастеров настреляли 15 человек на несложной трассе. На ЧР 9. Аж на всю страну. Разве это говорит о том что нормативы занижены?
Это в каком классе?
Может все же завышены?
На ЧЕ 2018 года трассы и условия стрельбы были сложнее, чем на ЧР 2021. И тем не менее в Швеции первая квалификация в анлиме 1003 очка...надо лучше стрелять... П. С. Разряды начинаются с МСМК и он в анлиме должен быть 980-990, а МС тогда не может быть 920...самый низ 950 , а честнее 960...
Автор kug31
Автор dux