Считать благом повышение количества идиотов может только враг народа. Ну или идиот.
Лыжная база имени Прокуророва
http://murom-dushoor.ru/ - оно? Есть еще Спортивная школа олимпийского резерва №3 по лыжным гонкам и биатлону имени А.А. Прокуророва, но она находится во Владимире...
Лыжная база, пригород Мурома Вербовское.
Блин, да напиши ты координаты или адрес. ВербовскоЕ - нет такого на карте, есть ВербовскиЙ. Лыжную базу там гугл не знает.
Почему тыкаем?
Не понял вопрос.
Лично не знакомы, и не думаю что вы меня старше.
В интернетах с момента его основания принято обращаться на Ты.В основном об этом помнят те кто помнят времена диалапа. Удивлен что ты не знаешь этого.На Вы в интернетах общаются лишь для того чтобы подчеркнуть дистанцию. Ну и те кто не знает как правильно.
Очень бы хотелось посмотреть как юрист Антон Р. в деловой переписке, общаясь с клиентами и коллегами, будет им "тыкать", мотивируя это тем, что мол, ну мы ж в интернете . И увидеть их реакцию.Или тот факт, что мы собрались здесь, на форуме, каким-то образом автоматически "выключает" в нас взрослых людей? Образованность, жизненный опыт, знания морали и этики? С каких пор незнакомые люди начали "тыкать" друг другу? Когда это перестало быть хамством? Или я что-то упустил?
602205, Владимирская обл., г. Муром, ул.Спортивная д.5Наверное вот так будет проще найти точку, где предполагается ставить 1, 2 круги и разместить палаточный лагерь.
Да вот с хера ли баня-то закачалась?! Антох?! Если англоязычный сегмент, который является основателем инета, не знает такой формы общения, на "Вы" в принципе, то это еще не значит что у русских вдруг с какого-то фига отменились правила этикета. Не надо придумывать то, чего никогда не было. Есть русский язык. Есть формы общения. И если, извините, мы с кем-то на брудершафт не пили и до уровня общения на "ты" еще не дошли - будьте любезны не "тыкать".То, что общение происходит в интернете, никоим образом не отменяет норм и правил, принятых в обществе. В данном случае, конкретно нашем. Очень бы хотелось посмотреть как юрист Антон Р. в деловой переписке, общаясь с клиентами и коллегами, будет им "тыкать", мотивируя это тем, что мол, ну мы ж в интернете . И увидеть их реакцию. Или тот факт, что мы собрались здесь, на форуме, каким-то образом автоматически "выключает" в нас взрослых людей? Образованность, жизненный опыт, знания морали и этики? С каких пор незнакомые люди начали "тыкать" друг другу? Когда это перестало быть хамством? Или я что-то упустил?
Если англоязычный сегмент, который является основателем инета, не знает такой формы общения, на "Вы" в принципе, то это еще не значит что у русских вдруг с какого-то фига отменились правила этикета.
Ок, Юрий! С Вами теперь исключительно на Вы.
Юра, ты абсолютно прав, этикет надо соблюдать.Поправка - только одна, но значимая: в современном английском языке нет обращения "ТЫ", только - "Вы"."You" - это "Вы", а не "ты".
Когда это перестало быть хамством? Или я что-то упустил?
Автор Lev
Автор Alexxx
Автор VALENTIN