Также подвисший вопрос.Почему среди этапов нет Питера? У них хорошая заявка, все условия есть, и трассы, и жилье, и доступность.Плюсом, Питер доступен для большого числа спортсменов ЦФО (а это сразу конкуренция).Есть мнение, что питерские организаторы потеряли доверие - но это совершенно разные люди и какие-то косяки на тамошних этапах были много лет назад.Совершенно нерационально оставлять Питер без этапа. Как по мне, майский этап разумно делать именно там.Вердикт по местам проведения.ЧР, фкр - за.3кр - воздержусь.2кр - за, только при соблюдении условий.1кр - против.ЧМ - за 😁
В Питер в мае (на майские) нельзя, особенно - с палаточным лагерем, в лесу ещё будет снег и гарантированно холодно.В остальном - насколько я понимаю, нашей заявки нет из-за того, что нет предложений от Питера.
насколько я понимаю, нашей заявки нет из-за того, что нет предложений от Питера.
В этом году 2 мая же стреляли фил3д, в лесу в 3д части в одном месте только снег лежал. +7 где-то было, отлично стрелялось.
в Ленобласти на майские есть нюанс. снег может пойти, что не раз бывало ))и ночевать в палаточном лагере при таком раскладе -- не для всех, снаряга и некоторый опыт нужен.(место, где стреляем фил-три-дэ для палаточного лагеря неидеальное -- на электричке не добраться, источника воды нету)
Федеральные соревнования по 3д должны предусматривать ряд критериев. В их числе возможность размещения палаточного лагеря, наличие рядом гостиниц разных ценовых категорий и многое другое. 3д - это не таргет. Довольно значительная часть стрелков приезжает в расчете на палаточное размещение. В том числе потому, что это экономит средства. Жить в палатках на снегу - не слишком хорошая идея.
в Питер можно приехать пострелять и без этапа КР
К сожалению Питер зарекомендовал себя как не надежный организатор.Отказ организатора от проведения соревнованиясовершенно не приемлимые условия проживания и питания на последнем старте.
Шёпотом... Неужели Белгород в этом году не хочет что то провести?
Белгород - по всем статьям подходит! Размещение, питание, палаточный лагерь, две трассы, серьёзный подход к делу.
Проект выглядит так:1 этап Крым 1-2.052 этап Одинцово МО 16-17.073 этап респ. Бурятия 6-7.08ФКР Дагестан 23-25.09ЧР Муром 10-13.06Чемпионат Мира Терни, Италия 4-12.09
1 этап 20-25 тыс. Руб.2 этап 53 этап 20-25ФКР 20-25
Автор Lev
Автор Alexxx
Автор VALENTIN