Когда такое было? И что имеется ввиду под "узаконили"?
Вы на добром десятке соревнований вводили новый класс, периферийный лук, с карбоновыми стрелами. Это и есть "узаконили". С кучей споров и обсуждений, с твоим участием. А теперь ты ещё и спрашиваешь!
https://forms.gle/EZRhe1BsQ2ciY9b88Регистрация
Так как там остальные соревнования официальные то и мы попадаем под общие требования.
Нет возможности поставить разные классы лука на КР и ЧР. Поставьте пожалуйста у меня на КР Лонг, а на ЧР инстинктив.
наш бурятский лук подойдет ли под составной лук,если да, то какие требования к нему, или же проще купить классический. Не удивляйтесь моим вопросам,просто мы с женой новички, с желанием стрелять 3Д.
Это уже там на месте на мандатной надо.
Я могу сделать две отдельные заявки (отдельно для КР и ЧР). Но тогда первую (ту что уже сделал сразу на оба турнира) надо будет удалить. Если так нормально, можем так попробовать.
А можно уточнить почему выбраны такие числа? В середине недели. Ни КР ни ЧР не попадает на выходные. Очередное вредительство....
Coyotl Pushistiy, 22-23 есть соревнования из-за которых нас подвинули? Раньше были в выходные что изменилось?
Не было в выходные, смотри сам...
В стрельбе похоже это не обязательно....
Автор VALENTIN
Автор Варяг35