Ни с Питера ни с ЛенОбласти ни одного нет.Выродились бесприцельщики или все в IFAA ушли?
У нас пока только Вик "выродился". Не забывай про ковид и связанные с ним чисто экономические трудности. Я б поехал, но - после окончания пандемии, что, к великому прискорбию, до конца 2023 произойдёт вряд ли.
Ковида боишься?
Нет,
лишение сорев в Орле статуса чемпионата России, превратило их в "просто турнир".
Цитата: Улисс от Сегодня в 11:35:01Нет,А зря!
У этих соревнований никогда не было такого статуса, потому что бесприцельщики пока еще неофициальны в таргете, но в бб уже потихоньку дело движется
А ББ-шкам просто повезло, что у них есть VALENTIN
Боюсь у индейцев ни когда и не будет ни какого статуса. А ББ-шкам просто повезло, что у них есть VALENTIN
Расписание
Через пару лет появится WA-таргет для лонга, будет официальный таргет для лонга и в РФСЛ.
я что то не понял. Есть отдельно Баребоу, составной и периферийный. Когда лонги то по расписанию стреляют?
Конечно очень ржачно, что WA взяло и забило нахрен на традиционный класс лука в таргете, который у ГНАСа существует столетиями и где успешно и на высоком уровне во всем мире стреляют тысячи людей.
Дело не в Валентине.ББ-таргет принят в WA, соответственно, и РФСЛ подтянулись.
Нет, но это не отменяет необходимости защищать тех, кто не готов с ним встречаться.
Заразить других не хочешь?
Заразить своих не хочу. И дать им заразиться, пока я получаю удовольствие в другом городе.
На подводной лодке или в бункере
Автор VALENTIN
Автор Варяг35