Ребята, спасибо!
Спасибо всем вам. Тем кто написал, тем кто позвонил, тем, кто просто вспомянул незлым тихим словом.
Это в самом деле помогает, когда пытаешься свыкнуться с мыслью, что теперь вынужден привыкать быть слабым, и ничего толком не можешь... Непривычно.
Но по сути. Я дома, лежу сижу хожу (точнее ползаю). Пытаюсь поивыкнуть к рациону молодой козы. Получается "так себе"...
Ну, понятное дело всё лень и быстро устаю... Да и делать пока толком всё равно ничего нельзя, примерно месяца три... Так что в мастерской полноценно ковыряться тоже не получается...
Что-то понятно, как я понял, будет через год, когда организм сообразит, чо с ним стало...
Чувствую себя нормально, глупо и несколько стыдно. Как если бы поставил палатку в яме, а ночью пошёл дождь - и мокрый и не сделать нихрена...
Что произошло пока понять не могу (и не только я, как мне кажется)... Съездил как всегда на охоту, на север, на полтора месяца. Приехал и решил проверить организм по всем системам... И общее и по специалистам. Несколько дней этим занимался - все показатели "как у космонавта"... Вот все...
Вдруг сплохело, отвезли в больницу, там проверили - опять "космонавт"... Но оставили. И уже когда был в палате - обнаружилось, что пора на операцию...
Ну, короче я не весь помер, не успел...
При этом и до и после - все показатели либо в норме, либо лучше нормы... Непонятно что за фигня...
Вот так как-то... Кому что обещал / должен сделать - немного оклемавшись соберу, отдам отправляю. Надеюсь, что обойдется без повтора.
Всем счастья, радости, удачи. Ваш ТД.