ИМХО в Москве провести ЧР или КР по 3Д просто не реально. У нас таргет то летний нормально организовать не могут, что про 3Д говорить.
Но Владимир, я знаю, приедет и на Алтай!
Подписались. Значит смогут. Согласование подписывает краевой Комитет по спорту. Ответственность, однако!
Понимаю, что ЧР ничего от моего отсутствия не потеряет, но тем не менее.
Это в корне не так. И в этом и есть основной вопрос и проблема.
А откройте секрет, чио такое МС и ВС? (Никаких других расшифровок, кроме"молодёжные старты" И "весёлые старты" В голову не приходит...
Аэропорт есть в Горно-Алтайске,
Москва Подмосковье и другие близкие регионы подавайтесь на проведение!Предварительно проанализируйте, потянете проведение ЧР.
Друзья,а никто не задумывался почему на стартах в центральной России мало народа с Урала,Сибири и Дальнего востока?Да всё по тем же причинам (страна большая).И мой посыл был именно в этом. Зарплаты тоже не большие и все перелёты в основном через Москву.А дальше? Паровоз,автобус ....Так что считаю что все в равных условиях,не зависимо от места проведения.Аэропорт есть в Горно-Алтайске,а там я думаю будет трансфер.И как раз Алтай центр наше необъятной страны! Так что мысли у меня такие)
Саша, согласен! В Сибири и на Востоке тоже очень много лучников, и далеко не все из них могут выехать в Европейскую часть нашей необъятной Родины. Страна у нас ну очень большая. А Алтай географически центр России. ЧР будет в Республике Алтай, а не в Алтайском крае. Ближайший аэропорт Горно-Алтайск. До. Барнаула тоже можно долететь, но дальше на 220 км. Дороги на Алтай отличные! Ну Володя ты меня немного удивил. В Дагестане бы говорил, что обязательно приедешь на Алтай, когда я в целом идею высказывал. Ну ладно, может передумаешь. Рад буду тебя увидеть!
В Сибири и на Востоке тоже очень много лучников, и далеко не все из них могут выехать в Европейскую часть нашей необъятной Родины. Страна у нас ну очень большая.
Дугих заявок на прроведение ЧР не поступало.
Автор Lev
Автор Alexxx
Автор VALENTIN