Валентин, а чисто теоретически, можно ли отказаться от федерального "финансирования" в пользу возврата стартовых взносов? Может хоть это сподвигнет центральные регионы заявиться в организаторы официальных соревнований...
Принципиально можно.Стартовый тогда надо просчитывать. И нужны деньги заранее!, а взносы то по факту. Думаю, что будет не маленький. И наверняка будут недовольные
Даты висят в первом посте.
Ну Володя ты меня немного удивил. В Дагестане бы говорил, что обязательно приедешь на Алтай, когда я в целом идею высказывал.
Мне кажется идеальным был бы вариант некого совмещения финансирования и взносов.
Есть проблема: при бюджетном финансировании, стартовые взносы запрещены. Как это обойти, надо разговаривать. Варианты наверняка есть, но по закону низя!
Грусть и безысходность...если в Азии срочно не начнут стрелять 3Д и проводить международки...совсем накроется движуха "медным тазом".
Так что никакого медного таза.
Движуха как раз останется. Останутся "Большие охоты", "Горбатки", "Каньоны" и все другие турниры поменьше.
Грусть и безысходность...
В ЧР-22 в классе "лонгбоу" собралось 40 человек со всех регионов. Ни один из турниров класса "поменьше" не собирает столько стрелков. Без участия в официальных турнирах желание соревноваться угаснет
Автор Lev
Автор Alexxx
Автор VALENTIN