Почем опиум для народа?
Искал раньше такие , но перехотелось... всё больше такие очень даже по душе стали. В Китае копейки , а у нас дорогущие...
всё больше такие очень даже по душе стали. В Китае копейки , а у нас дорогущие...
А вот 3Д-шных в Китае нет.
ЕМНИП, такие у нас под запретом.
Цитата: freeranger от Вчера в 15:42:05ЕМНИП, такие у нас под запретом.Не повторяйте пожалуйста всякую каку за всякими бяками...
Если поймают за стрельбой такими стрелами, могут возбудить уголовное дело за использование холодного оружия.
Для 3Д не подходят. Весят только 80 гран и плавают по весу. Как только народ не изощряется, что бы они не слетали. Кто кернит снаружи, кто зубилом. Я например, резьбу дополнительно режу. Использую на бюджетные стрелы.
Даже у себя во дворе с целью обычных спортивных пострелушек в оборудованном (защищённом от разлёта) месте?
У ромбов есть эффект небольшой смены траектории на одном и том же шафте... по сравнению с обычным филдом.
Резьбовые я так понял на 3D не прокатывают.
У меня основной спортивный расходник вот он... Резьбовые я так понял на 3D не прокатывают.
Даже у себя во дворе с целью обычных спортивных пострелушек в оборудованном (защищённом от разлёта) месте? Я к стати в основном филдами спортивными стреляю , а не бродами , но и эти то тоже как то пробовать надо. У ромбов есть эффект небольшой смены траектории на одном и том же шафте... по сравнению с обычным филдом.
Автор SuperOsk
Автор margalus
Автор Edemikh
Автор DAO
Автор Елена Белынцева