А почему не нашли?
Так потому, что неофициальные классы не соответствуют интересам развития.Щиты на соревнованиях не ставят для Историков.Только голый лук и Инстинктив.А в некоторых регионах России, смотрите историю общения федерации с лучниками в ВК..так вообще федерации лишние члены не нужны. А лучники то есть.И стрелять то им хочется....Считаю что упрощённая система регистрации в неофициальных классах, НА ВСЕХ стартах РФСЛ будет способствовать развитию 3Д-перифеоийоного лука больше, нежели ожидание от региональных федераций сотрудничества. Некоторые в открытую говорят, что развитие ИСТОРИКА и пр. снизят приток в ОЛИМПИЙСКИЙ класс, что напрямую противоречит концепции развития спорта высших достижений, для чего федерации были и созданы.И в этом они тоже правы. Если РФСЛ хочет делать праздник для всех лучников, то пожалуйста, не перекладывайте решения и ответственность на регионы. Займитесь сами сбором и обработкой лучников в неофициальных классах. Т.б. что стартовые взносы в них не зависят от членства в федерациях. ...СКИДОК НА УЧАСТИЕ НЕТ!!!Кто может - через федерацииКто не может - лично. Но с указанием почему не через федерацию. Узнаете много. Захотите разобраться и принять меры...ваше право, но у каждого самостоятельного лучника своя история взаимодействия с федерацией. И лишать его права реализовать своё мастерство - это нарушение спортивно принципа о равноправном соперничестве.Который сейчас, как никогда раньше, стал проявляться в требованиях РФСЛ...Как при 3Д, так и на Таргете.Если важно мнение самостоятельных лучников неофициальных классов.Устройте опрос.Примите решение.РФСЛ же ведь ОБЩЕСТВЕННАЯ организация.Кому интересно представлять регион - заявки от региона и в протоколах регион Кто не может по различным причинам заявиться от региона - примите заявку, в протоколы от РФСЛ.Не вижу сложностей. А Вы?
Доброго дня! Расскажите, пожалуйста, про проживание? Насколько я понимаю, Гринн находится не совсем в Орле и гостиницу нужно искать где то поблизости? В самом Гринее отель 5-звездочный, а значит цены, видимо, не совсем подъёмные или они выделяют под соревнования какие-то номера?
Меня интересуют конкретные примеры, почему нет общего языка с федерациями, а не эмоции. В Москве, например, таких проблем нет, в МО, насколько я знаю-тоже
Вы меня, видимо, путаете с кем-то из руководства РФСЛ, коими я не являюсь...Меня интересуют конкретные примеры, почему нет общего языка с федерациями, а не эмоции. В Москве, например, таких проблем нет, в МО, насколько я знаю-тоже
А есть в РФ регионе вовсе без федераций, например Курганская область, а лучники....- ЕСТЬ
Если в регионе нет своей федерации - это наилучший вариант для неофициальных классов.Вступай в федерацию соседнего региона. Конкретно для Курганской области - под боком Челябинск. С Екатеринбургом, насколько я понимаю, как раз и есть проблемы?В любом случае - если лучник не является членом региональной федерации или РФСЛ, требовать чего-либо от РФСЛ у него нет оснований.Орёл для "невыключенных" организует РФСЛ - соответственно, потенциальные участники соревнований должны соглашаться с правилами организаторов, либо не участвовать в соревнованиях.
В самом Гринее отель 5-звездочный
Так это понятно.Но ограничевается круг участников в неоф. классах.Для разрядов ещё можно этим заморочиться..
Круг участников ограничивается отсутствующим внешним финансированием стрелков. Денег у народа тупо не хватает, даже у формально-состоятельных москвичей. Отсутствие разрядов и формального допуска по разрядам - скорее, на пользу. Если бы сейчас на КР по 3Д стали допускать по тем же правилам, что и классиков-официалов, большинство классов лишилось бы участников. Официальный 1 разряд есть далеко не у всех представителей Высшей Лиги, и даже те, кто выполнил норматив, не имея ранее никаких "регалий", получить его по результатам, например, нашего летнего этапа КР формально не имели права.Заниматься в первую очередь надо именно устранением формальных преград между стрелком и разрядом, а не введением разрядной сетки или требованием регистрации на соревнованиях под эгидой РФСЛ для стрелков без подтверждения их полномочий региональными федерациями.
Так и разрядов то нет, потому что неофициальные классы.
даже те, кто выполнил норматив, не имея ранее никаких "регалий", получить его по результатам, например, нашего летнего этапа КР формально не имели права.
Возможно межличностные отношения, подкрепленные необязательностью в поддержке неофициальных классов.Вот и две грани...Одни не хотят содействовать.А другие требуют от лучника заявок через тех, кто не хочет содействовать.Катаклизм какой-то.
Это ты о неофициальных классах? Так они и в любом случае никаких прав не имеют. Или про официальные? Тогда по какой формальной причине не имели?
18 м для бесприцела, неофициальные соревнования. О каких ограничениях идёт речь?
шмель009, Где я писал об официальной заявке?
Заявка нужна региональная. Одна на всех участников с региона. С печатью региональной федерации.
Автор VALENTIN