Лента

Автор Тема: БОЛЬШАЯ ОХОТА - 2023 в Белгороде  (Прочитано 11630 раз)

30 Марта 2023, 11:53:07
Ответ #100
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

Ещё раз повторю вопрос- почему нельзя заранее распределить по группам.  Ну и по парам заодно?

30 Марта 2023, 12:00:27
Ответ #101
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Два круга по одним и тем же 40 мишеням проблему вместимости не решают

Ну, у меня там смайл был...  :hy: :hy: :hy:
"Одни и те же" мишени конечно не решают.
Другое дело - на моей памяти на одном из "Валдайских этапов" ставили "полтора круга", пуская  группы по разным маршрутам... (к слову это способствовало тогда тому, что большинство групп было сформировано "по классам" ка мечтает Виктор  ;)...).
Но проблем организаторам, конечно, это добавляет немерянно...  %) %) %)

Так что я не настаиваю - нормально будет если и правда можно будет (и удастся(!)) соблюсти "парность" стрельбы.

30 Марта 2023, 12:07:38
Ответ #102
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Ещё раз повторю вопрос- почему нельзя заранее распределить по группам.  Ну и по парам заодно?

Думаю потому что в положении написано:
5. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования проводятся по общим правилам 3Д- стрельбы в России в личном формате

А в этих правилах написано:
"ГЛАВА 3. ПРАВИЛА 3Д СТРЕЛЬБЫ.
1. Порядок и последовательность стрельбы.
1.1.
Состав группы ...может быть сформирован по дисциплинам или быть смешанным по дисциплинам, для обеспечения одинакового времени прохождения мишеней всеми группами. В остальном состав группы определяется случайным образом."

Почувcтвуйте разницу:
Не "заранее", а "случайным образом".  :)

30 Марта 2023, 12:16:18
Ответ #103
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

Это какая-то "вода"...и при таком количестве народу путаница неизбежна, если заранее не знать

30 Марта 2023, 12:58:33
Ответ #104
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Группы уже распределены. И пары тоже.
Естественно, что-то будет корректироваться в зависимости от того, кто приедет, а кто нет.
Состав групп будет как всегда дведен на открытии турнира перед убытием на трассу.

30 Марта 2023, 13:10:08
Ответ #105
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

А почему нельзя заранее до стрелков эту информацию донести ? Чтобы ехали спокойно, зная, что, к примеру,  "группа 5, позиция С"?

30 Марта 2023, 13:15:41
Ответ #106
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

А почему нельзя заранее до стрелков эту информацию донести ? Чтобы ехали спокойно, зная, что, к примеру,  "группа 5, позиция С"?
Потому что вы об этом обязательно узнаете на открытии

30 Марта 2023, 13:19:16
Ответ #107
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Это какая-то "вода"...и при таком количестве народу путаница неизбежна, если заранее не знать

Это не вода, а обычная практика.
Ни разу не видел никакой путаницы.
Просто надо соблюдать спокойно владея собой алгоритм действий:

- прочитал на стенке номер своей группы =>
- вписал этот номер в свои карточки (запоминать даже не надо (!)  :hy: :hy:, =>
- дождался развода на рубежи, глядя на карточку дождался когда из мегафона ведущего прозвучит мой номер =>
- увидел своего разводящего =>
- иду за ним "как на привязи" и слушаю (!) что он говорит =>
- на каждом рубеже мимо которых идем с разводящим смотрю на карточку, при совпадении номера написанного там с номером на табличке (разводящий озвучит его голосом обязательно)) остаюсь на рубеже =>
- по мере подхода одногруппников знакомимся с ними и оговариваем как будем стрелять, кто будет считать, кто писать, а кто искать потерянные стрелы.
ВСЁ!  :dn:

30 Марта 2023, 13:26:00
Ответ #108
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

На какой стенке? Если объявлять будут непосредственно перед выходом на трассу.
От такого количества людей можно в принципе растеряться и прослушать 

30 Марта 2023, 13:58:58
Ответ #109
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

От такого количества людей можно в принципе растеряться и прослушать 

Ну да,... Это пугающая перспектива...
Надеюсь всё будет нормально.

30 Марта 2023, 14:40:52
Ответ #110
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Просто надо соблюдать спокойно владея собой алгоритм действий:
Это сложно. :du: Нужно просто найти Баева (своего , который как правило есть в каждой группе) и ходить за ним. 8)

30 Марта 2023, 14:57:10
Ответ #111
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Юля!
Я специально не отвечал тебе первый раз, полагая, что вместо того, чтобы задавать этот вопрос еще, ты включишь логику и сама на него ответишь.
Видимо не судьба. Но это не страшно.  :)
Могу ответить по-женски: "Потому что!"  :)
Это самый простой ответ. И пусть он лучше прозвучит сейчас один раз, чем мне придется его потом тебе же повторять в ответ на кучу вопросов, которые у тебя возникнут, когда:
- кто-то не приедет и нам придется менять людей в группах;
- нам потребуется по тем или иным соображениям поменять пары стрелков в группах;
- поменять группам мишени;
- и мало ли что еще.
Поэтому - "потому что!"
Сколько лет проходит Большая охота? И всегда группы объявляли на открытии и строили рядом со своими номерками. И все, в том числе и ты - были спокойны.
А тут вдруг тебя что-то взволновало?
Не волнуйся. Построим и в этот раз. Посчитаем и отправим стрелять.
На худой конец, если прослушаешь свою фамилию, подойдешь к Кате, она повторит.

30 Марта 2023, 15:15:27
Ответ #112
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

Мой страх вполне закономерный. Я ни разу за 11 лет не видела такого количества народу. Нигде. Ни на одном турнире. Поэтому и есть желание максимально просчитать ходы заранее. Чтобы вам же потом проблем не подкидывать, если отстану и потеряюсь

30 Марта 2023, 15:23:38
Ответ #113
Оффлайн

Razzin

• Рейтинг +28/-1

Мой страх вполне закономерный. Я ни разу за 11 лет не видела такого количества народу. Нигде. Ни на одном турнире. Поэтому и есть желание максимально просчитать ходы заранее. Чтобы вам же потом проблем не подкидывать, если отстану и потеряюсь

Чтобы не потеряться - надо прийти на разминку и открытие в установленное организаторами место и время, и не отвлекаться. Этого достаточно, остальное сделают организаторы, лучше них соревнования по 3д в России никто не проводит. Группы до физической регистрации и проверки приезда участников никто никогда не объявляет на любых крупных соревнованиях, потому что приличное количество народу не доезжает всегда.

30 Марта 2023, 16:46:20
Ответ #114
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Мой страх вполне закономерный. Я ни разу за 11 лет не видела такого количества народу.

Юля!
Согласись, на Белгородских турнирах всегда самая лучшая организация и никогда не было никакой путаницы.
Мы обязательно все там найдем, спокойно и качественно отстреляем и, даже вернемся с трассы целыми и невредимыми!  :-X
Не волнуйся заранее.  :)

31 Марта 2023, 11:37:13
Ответ #115
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

Мой страх вполне закономерный. .....
Чтобы вам же потом проблем не подкидывать, если отстану и потеряюсь

Как может 3Дшникца-лучникца потеряться в лесу?  =-O
На 3Д трассе, план которой уже чуть не месяц висит в сети!
Не верю! :dn:
Не тайга же...  Тем более вокруг столько народу!  ;)

01 Апреля 2023, 06:42:51
Ответ #116
Оффлайн

Камидзу

• Рейтинг +1/-0

Приветствую, хочу уточнить один момент.
Есть еще один поезд в Москву который в 20.42, на него тоже получится успеть?
Отвезем.

03 Апреля 2023, 15:17:40
Ответ #117
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Уважаемые участники!
До турнира всего ничего. Нас уже ждут. Лес цветет синим по давней, уже сложившейся традиции. Я только оттуда  :)

То, что места на базе освободились, я так понимаю и без меня всем уже известно. База проводила своих гостей и бронирует места лучникам в обычном режиме.

С сегодняшнего дня осуществляется заказ питания на 7-8-9 апреля по телефону 8(4725) 37-11-28. Стоимость, как мне сообщили, не изменилась и составляет 700р чел/сутки (завтрак, обед, ужин)
При заказе питания уточняйте, пожалуйста, ваш вариант из трех на выбор: обычное питание, вегетарианское питание, безглютеновое питание.

С уважением,
Организаторы. :)

03 Апреля 2023, 16:58:48
Ответ #118
Оффлайн

rudavini

• Рейтинг +9/-0

Друзья, у нас всё готово!
Наступил тот день, когда можно с уверенностью сказать: «Мы полностью готовы к турниру Большая охота 2023!».
Сегодня наконец-то решили все организационные вопросы, полностью отпечатали и забрали всю полиграфическую и сувенирную продукцию.
Ну а призы и медали вас уже ждут давно.

Позади полгода подготовки ради 2-х дней соревнований.
Надеемся эта работа стоила того, но судить в любом случае вам.
А мы не расслабляемся! Выдохнуть можно будет только после турнира.

03 Апреля 2023, 19:26:00
Ответ #119
Оффлайн

kazantipovna

• Рейтинг +5/-0

Увидим тех, кто "никого не задерживает" и стреляет по одному - будем говорить на них плохие слова.

Юра, вспомни, пожалуйста, о существовании левшей, левшей с длинными луками, которые еще и наклонять приходится. Лицом к лицу с соседом - бабах лук об лук, спина к спине - почти всегда вместо мишени на горизонте какое-нибудь дерево или места для такого положения совсем нет. Вот и получается, что в большинстве кейсов приходится стрелять по одному. Не надо плохих слов, есть люди не по своей воле нестандартные))

01.03.14 Турнир "Весенняя охота"

Автор Alan McKoll

Ответов: 61
Просмотров: 6390
Последний ответ 05 Марта 2014, 07:04:43
от Андрей Якушин
22-23.04 Краснодарский край 3Д турнир "Королевская охота"

Автор nirvanapb

Ответов: 0
Просмотров: 1073
Последний ответ 20 Марта 2017, 16:20:53
от nirvanapb
3D лучно-арбалетный турнир "КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА" Краснодарский край 22-23 апреля

Автор skykitty

Ответов: 3
Просмотров: 1519
Последний ответ 10 Апреля 2017, 18:13:44
от Ратислав
Днепропетровск 13 апреля (1 день) 3Д турнир "ОХОТА" приглашаем

Автор kementari

Ответов: 0
Просмотров: 1460
Последний ответ 03 Апреля 2013, 22:29:19
от kementari
3/д турнир "Тимашевская охота" 25 мая 2013г. без вступительных взносов.

Автор Капитан

Ответов: 10
Просмотров: 2016
Последний ответ 20 Мая 2013, 22:49:50
от Мантусов Игорь