Два круга по одним и тем же 40 мишеням проблему вместимости не решают
Ещё раз повторю вопрос- почему нельзя заранее распределить по группам. Ну и по парам заодно?
5. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙСоревнования проводятся по общим правилам 3Д- стрельбы в России в личном формате
А почему нельзя заранее до стрелков эту информацию донести ? Чтобы ехали спокойно, зная, что, к примеру, "группа 5, позиция С"?
Это какая-то "вода"...и при таком количестве народу путаница неизбежна, если заранее не знать
От такого количества людей можно в принципе растеряться и прослушать
Просто надо соблюдать спокойно владея собой алгоритм действий:
Мой страх вполне закономерный. Я ни разу за 11 лет не видела такого количества народу. Нигде. Ни на одном турнире. Поэтому и есть желание максимально просчитать ходы заранее. Чтобы вам же потом проблем не подкидывать, если отстану и потеряюсь
Мой страх вполне закономерный. Я ни разу за 11 лет не видела такого количества народу.
Мой страх вполне закономерный. ..... Чтобы вам же потом проблем не подкидывать, если отстану и потеряюсь
Приветствую, хочу уточнить один момент.Есть еще один поезд в Москву который в 20.42, на него тоже получится успеть?
Увидим тех, кто "никого не задерживает" и стреляет по одному - будем говорить на них плохие слова.
Автор Alan McKoll
Автор nirvanapb
Автор skykitty
Автор kementari
Автор Капитан