Лента

Автор Тема: Кубок Свердловской области по 3Д стрельбе из лука  (Прочитано 1665 раз)

09 Апреля 2024, 15:30:51
Прочитано 1665 раз
Оффлайн

DenisBuslaev

• Рейтинг +2/-0

Кубок СО по 3Д
Дата проведения: 3.05 - 5.05.2024 года
Место проведения: Учебно-спортивная база "Динамо"
г. Екатеринбург, Московский тракт, 12 км, 2

положение:    https://www.soekb.ru/polozhenie_2020.htm#CSO_2024

регистрация участников:   https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf8VFHIsFQ1W-5mWEwGRu2uuNTKZFP1e1swicLdnDoL7hyXEw/viewform
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2024, 16:43:35 от DenisBuslaev »

09 Апреля 2024, 18:52:56
Ответ #1
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

На Динамо я много лет спортом занимался-зимой лыжи-летом кросс  роллеры и вело-и вот летом с асфальта лучше не сходить-много клещей - такая локация-часто с одежды снимал-поэтому считаю место не удачное  и лучше перенести например на Уктус-там клещей не видел.
Сейчас пишут до 50% заразные- Ставьте прививки.

12 Апреля 2024, 10:02:34
Ответ #2
Оффлайн

Sstikh

• Рейтинг +0/-0

Вечером перед соревнованиями одежду обработать Гардексом и в пакет на всю ночь, утром  на себя - такая пропитка эффективнее.

19 Апреля 2024, 09:34:26
Ответ #3
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Это да- но я как пострадавший  рекомендую непосредственный осмотр всего тела спортсмена периодически  между мишенями-
https://25.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4448707?ysclid=lv6ajvxiyo472317297

25 Апреля 2024, 10:46:37
Ответ #4
Оффлайн

DenisBuslaev

• Рейтинг +2/-0

01 Мая 2024, 16:13:17
Ответ #5
Оффлайн

DenisBuslaev

• Рейтинг +2/-0

06 Мая 2024, 08:19:10
Ответ #6
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Отлично постреляли-со всеми рад был повидаться-спасибо большое оргам за большую работу-все было как всегда четко и понятно организовано и реализовано- секретариат ответственно принимал взносы и выдавал карточки- по лесам по снегам в трудовом поту и мыле бегала-металась с медведями-оленями-зверями  мишенная команда во главе с Буслаевым и в основном успешно- т.е. большая часть мишеней поставлена  грамотно но некоторые впопыхах стояли не перед преградой а над или слева-справа и соотв там потеряно много стрел -некоторые неопытные участники потеряли все и не закончили круги--все изрыто возмущенными-огорченными стрелками-вопрос когда орги начнут относится к установке мишеней так же ответственно как к сбору денег и подписи за тб?
К мишенной команде нет у меня вопросов-по опыту знаю когда пару часов побегаешь с медведем на плече то уже мало что соображаешь-а вот руководитель мероприятия Дмитрий Владимирович важно по трассе следует и что не видит ошибок?Помню в Москве когда вместе стреляли  он также над оленем м-ку потерял-мишень стояла над преградой - на 30м ошибаемся все часто . И получается  спортсмен далеко доехал,заплатил взнос,потерял стрелы -посчитал рентабельность своего нового хобби и пошел искать другое занятие-а все орги же пишут "развитие и популяризация" а я вижу другое :wall: =-O :D
Да и соревнований мало- пришлось Зайчика ставить.
Я очень доволен соревнованиями-трасса интересная-настрелялся и накосячил досыта и даже до тумбочки добрался-будем работать над 5ками- поздравляю от души вусех призеров и сочувствую обладателям деревянных медалей-бывает :dn:

07 Мая 2024, 10:29:00
Ответ #7
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Может быть следующий кубок области организует Виктор Владимирович? И с важным видом будет ходить, а мы ему замечания делать.
А вообще, организатор КСО 2024 - Денис Евгеньевич. И он старался ставить так, чтобы стрелы не били и не теряли. Но как объять необъятное? И погоду видели?
Готовьтесь к областным соревнованиям на местных турнирах.
Поедете на ВС или МС, там не увидите такой заботы о ваших стрелах.

07 Мая 2024, 14:49:40
Ответ #8
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

А мы довольны! И даже очень! Хлебнули по полной, как говорится :D Привезли с собой новичка, сразу в боевые условия. Да, потерял стрелы, но он был готов к этому и уже ждёт следующие соревнования.
Хорошая база - бюджетно и тепло (что очень важно!), 2 столовые с гигантскими порциями, лес вокруг, тишина и свежий воздух. Спасибо огромное от всех челябинских лучников, что наконец-то не Уктус  :hy: В это место приедем ещё и ещё

08 Мая 2024, 19:11:26
Ответ #9
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Дима еще раз благодарю тебя и команду за праздник 3д спорта и далее поясню-я стреляю для удовольствия  а в организ и проведении всех офиц соревн  мало радости и много бюрократии -помню до регистрации 3д в минспорта  все было проще и веселее и еще мои мишени по правилам не мишени и тд- по поводу трассы динамо  понятно что "не стреляйте в пианиста -он играет как умеет" но это тупик со ссылками на картинки финалов ЧЕ  ЧМ- и очевидные недостатки  надо признавать и  улучшать работу а то по потерям вот собрал только сверху но свою на пристрелке не нашел
И ув. Анне -динамо место непростое- можно почитать историю--также не понял твоего восторга от того как ваш новичок раскидал по лесу все стрелы-зачем?для чего?-странно и опасно для окружающих--и еще хочу сказать что Уктус это лучшее  место  здесь для 3д-попробуте    Зайчика -мне место нравится [/img]

09 Мая 2024, 20:39:27
Ответ #10
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Ув  Виктор, перечитайте, пожалуйста, моё сообщение. Ну так, на всякий случай.  Ни одного восторга по поводу потерянных стрел не было. Была констатация факта, что наш новичок потерял стрелы и не предъявлял никому претензий, потому что был готов к этому. Причём потерял далеко не все. Перечитайте ещё раз и не перевирайте мои слова, пожалуйста. Я говорил о том, что потеря стрел на 3Д - это явление частое и совершенно обычное. Плюсом много стрел потеряно из-за снега. И не вижу смысла придираться из-за этого к организаторам. Это так-то Кусок области, а не местный начальный ученияеский турнир. Не готов терять стрелы = не ездишь на большие соревнования

10 Мая 2024, 13:09:19
Ответ #11
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Аня не надо волноваться -я высказываю свое мнение и многие его разделяют-далее-под  новичком видимо Сергей проходит?-да он уже немало лет   в 3д в инст и я с ним пообщался-он был в растерянности-семь стрел очень ему жаль-проблема  там думаю в скопе- болтается на прицеле как колокольчик -надо бы помочь Сергею найти хор прицел
И еще вспомни свой дорогой инстинктив- на круге около 200 и сколько стрел потеряно- а в блоке конечно таких проблем нет-там промах это 8ка -поэтому наши мнения разные и классы  страдают по разному и моя речь не о том кто скуп-щедр а о понимании 3д и уважении к спортсменам.

Главный на соревнованиях -спортсмен-все для него и высоких результатов- а орги только предоставляют ему качественные услуги-сервис а косвенно не уничтожают инвентарь

25-26.05.2024г.К-Черкассы Стрельба из лука"Марафон 50 зверей"открытый двухдневны

Автор Владимир В.

Ответов: 1
Просмотров: 369
Последний ответ 01 Мая 2024, 19:20:08
от Eugeen
22-23.07.2023г.Открытый двухдневный турнир по 3Дстрельбе из лука в К-Черкассах

Автор Владимир В.

Ответов: 1
Просмотров: 476
Последний ответ 04 Июля 2023, 22:36:12
от Eugeen
СБОР ЛЮБИТЕЛЕЙ 3D СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ