Кому интересно.По последним данным организаторы ("принимающая сторона") ЧР 3Д "Чемпионат РФСЛ может провести".Т.е. РФСЛ не отказывает в статусе соревнования ("ЧРФСЛ") , а только в финансировании.Думаю, эти же соображения уместны и для этапов и финала КР.Надеюсь организаторы всероссийских соревнований по 3Д не откажутся от приглашения "историков" на свои трассы.
Называться он ЧРФСЛ не будет,
Что то как-то сумбурно, немного непонятно. Можно о том же самом, но несколько более подробно?
Я так понял, что для тех кто не едет на ЧР в Забайкальский край будет организован альтернативный (неофициальный) Чемпионат в Европейской части РФ? Так?
Вот, выясняется, что не факт, вообще...
Придётся как-то пробовать попасть в Забайкалье.
Ты же из лонга стрелял, он же - официальнее некуда?
Ну я и стреляю из лонга. Значит,опять что-то не так понял
Ну, в общем да, не так.. =))Речь идет о том, что до прошлого сезона включительно, помимо ЧР, ЭКР/ФКР для спортивных дисциплин "3Д-КЛ"(Баребоу), "3Д-СЛ"(Инстинктив) и "3Д-ДЛ"(Лонгбоу), РФСЛ предоставляла свое имя (статус), а порой и финансирование для соревнований именуемых ЧРФСЛ, ЭКРФСЛ/ФКРФСЛ для дисциплин "Исторический лук", "Спортинг" и "Классический лук".Для нынешнего сезона ЧРФСЛ, ЭКРФСЛ/ФКРФСЛ проводиться не будут...
Теперь понятно. Но, кажется, историк включают в класс лонгбоу с нынешнего года?
Пока таких поправок в правила не вносилось
Извините, что влезаю в беседу) А вы не в курсе, что с дополнениями в правила касательно периферийного лука? Живо ещё (в смысле рассматриваются) или в Лету канули?
Natabos, а вот про дисциплину не знаю Мне казалось, что в этом документе идёт речь о включении в основные правила стрельбы из лука понятия периферийный лук. https://archery.ru/page/Traditional_archery.html Или я ошибаюсь?
Автор Masha-barebow
Автор Владимир В.