А вам для чего такой лук? Он же (Sanlida Miracle X10 ILF) уровня мастера спорта международного класса.
сейчас это выше моего уровня на бесконечность.
... Слишком мало информации чтобы дать конкретный совет ...Когда (если) вы дойдёте с этой ручкой до уровня МСМК и члена сборной страны, вам добровольно-принудительно вручат иную фирму. Такова политика Большого Спорта и спонсоры не дремлют ...Если нужен топ //раз и навсегда//, то позавчера это был Ролс-Ройс, вчера Мерседес, а сегодня Tesla Cybertruck (к примеру). Стоит ли зарекаться? ...Если просто взять дорогую игрушку, то ... это будет просто дорогая игрушка. Причём для родственников и друзей всё равно, будет ли это подлинник Айвазовского или Чёрный квадрат Малевича от уличных художников Арбата. Ну висит и висит нечто на стене, просто как повод поохать ...А вот если это всерьёз и надолго, то ... не с этого надо начинать. До уровня КМС есть что попроще и не менее качественное. А там, потратив несколько лет на освоение стрельбы из лука, вы уже точнее поймёте, что вам по душе и что добавит к вашей технике десяток лишних очков на каждой дистанции до звания МС.... И всё же ... если это "любовь с первого взгляда", то ... к чему сомнения? Может это ваша судьба и всю оставшуюся жизнь будет греть вам душу ... длинными зимними вечерами. ... Печально, что в вашем городе в магазинах или в стрелковом клубе вам этого не рассказали. Хотя ... ничего странного, деградация она везде деградация. Независимо от города и клуба ...
Я пошел к тренеру на занятие в Парадокс лучника и мне там кроме постановки натягивания тетивы и разворота плечей ничего не сказали. Ни нормально разных луков потрогать, ни разных стрел. Как-то так. Потом я уже понял, что деньги на ветер... И да, молодой тренер из Парадокса еще обосрал мой выбор
он видит, что вы стоять-=то толком не умеете, не говоря о том, что бы тянуть и упираться
Да нет, я нормально стреляю ..Ни о каком спорте я не помышляю..А лук я выбрал TBOW H1....это прекрасный лук....
"ознакомительное занятие"
несколько часов про те или иные ньюансы
настраивайтесь на нудный и длительный процесс
Не, ну норм, тогда.Поздравляю!
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf