Лента

Автор Тема: Екатеринбург. Июнь-2010.  (Прочитано 16861 раз)

10 Июня 2010, 07:32:40
Ответ #120
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Два круга по 20 мишеней плюс финалы ... настреляемся вдоволь  :d:

10 Июня 2010, 11:34:45
Ответ #121
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Привезу новый лук для тестирования и критики, приглашаю всех желающих поучаствовать.  Разборный рекурв на 40 фунтов. Надеюсь время для этого останется. А вот если бы ещё и на дальность стрельнуть... :)

10 Июня 2010, 12:58:43
Ответ #122
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Будет интересно :yes: На дальность там трудновато - лес. Но мы попробуем что-нибудь придумать.

11 Июня 2010, 07:44:25
Ответ #123
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Ну что. Обратный отсчет пошел  :yes:

Миша, мы едем к вам сильнейшим составом. Кроме двух человек, все финалисты прошедшего турнира  :yes:

11 Июня 2010, 09:03:49
Ответ #124
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А мы и не боимся ;) :priv:

11 Июня 2010, 10:13:39
Ответ #125
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

А нас и не надо боятца  :mad: А зачем нас боятца  :mad: мыш не страшныя совсем  :mad:

11 Июня 2010, 10:52:10
Ответ #126
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

На турнире будут присутствовать тележурналисты. Поэтому прошу не удивляться и не робеть перед объективами. Готовьтесь к возможному интервьюированию :)

12 Июня 2010, 21:04:29
Ответ #127
Оффлайн

Теха

• Рейтинг +34/-0

Это было круто!!!  :d: К сожалению, уехал до финалов, так что не знаю, кто победил...
Засидка в этом году была удобнее, чем на на "стреле в камне. закрытие сезона 2009". Единственное пожелание, может стоит стрелять из засидки по кабану (на такой же дистанции) и медведю (на дальней дистанции)?
Движущийся кабанчик и шакал вообще класс :d: В них попал, уже хорошо :)
Вообще, с погодой очень повезло, было довольно тепло, комаров практически не было. Иногда дул довольно сильный ветер который вносил поправки в стрельбу, но никто не говорил, что будет легко. Вообще мишени собрали хороший урожай стрел, лично я одну сломал, другую погнул :) и даже блочники теряли стрелы.
Очень приятно было увидеть знакомые лица, поболтать, пострелять! Оценил новые луки Михаила (SmallMik'а из Омска) - красотень! Если бы выбирал традиционный лук, обязательно взял бы себе такой!
Пощупал новый лук BigMichael'а на 57 фунтов. Сразу себя таким слабым почувствовал :hy:
В общем, в июле навряд ли получится у меня приехать, но в октябре постараюсь обязательно быть! Челябинцы тоже были в восторге, сказали еще приедут)) Надеюсь на след соревновниях будут классики ;)

12 Июня 2010, 21:57:28
Ответ #128
Оффлайн

bowmax

• Рейтинг +133/-0

Суровые уральские мужики белку бьют в глаз! :)
Ребята, поздравляю с прошедшим событием! Фоток побольше давайте!

12 Июня 2010, 22:13:07
Ответ #129
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Артём, спасибо на добром слове.
На самом деле всё было не так безоблачно и далеко не безупречно, как лично мне бы хотелось. Уверен, об этом ещё напишут другие участники.
А я бы хотел поблагодарить всех, кто приехал участвовать, отдельное спасибо людям, организовавшим питание спортсменов на всём протяжении соревнований. Отдельный МЕГА ГРАНД РЕСПЕКТ коллегам из Перми, Горнозаводска, Омска. Ребята, без вас бы турнира просто не было. Большущее вам спасибо. Извините, если что не так :red:

УРА победителям!
Первое место в традиционном луке завоевал тёзка SmallMik! Это его первое "золото", что удесятеряет его ценность. Михаил Борисович, жму ещё раз руку, так держать!

Ребята, пока боюсь перепутать имена победителей, протоколы пока не у меня в руках, поэтому поимённо перечислю их всех чуть позже. Молодцы!

12 Июня 2010, 22:16:44
Ответ #130
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Надеюсь на след соревновниях будут классики
Для этого надо проводить среди них тяжёлую и неблагодарную разъяснительную работу, отвечать на странные вопросы о целесообразности блужданий по лесу с луком в руках и лазаний на деревья, вместо того, чтобы привычно стрелять в круглую мишеньку на известной дистанции, в комфорте и уюте :ca:

13 Июня 2010, 07:17:14
Ответ #131
Оффлайн

Теха

• Рейтинг +34/-0

На самом деле всё было не так безоблачно и далеко не безупречно, как лично мне бы хотелось.
Да, была путаница с мишенями, которые стояли без номеров и по которым не надо было стрелять.
Может были и еще недочеты. Но в общем, минусы были практически незаметны на фоне огромного количества плюсов!
Огромнейшая благодарность поварам за вкуснейший обед!  :d:
SmallMik, с ПОБЕДОЙ!!! ПОздравляю!!! :drink:

13 Июня 2010, 07:26:44
Ответ #132
Оффлайн

Теха

• Рейтинг +34/-0

Суровые уральские мужики белку бьют в глаз!
У меня на этих соревнованиях наверно раз 5-7 хедшоты были :) Почему глаз не считается первой зоной :dn: :hy:

13 Июня 2010, 14:43:19
Ответ #133
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Вот и я до дома добрался, и сразу к компу. Михаил там выше самокритикой занимался, так скажу, что глупости всё это. Для меня, думаю, что и для всех участников это был очередной праздник жизни, спорта, и прекрасного человеческого общения. Огромное спасибо организаторам и конечно идейному вдохновителю. Дистанция супер, "летающий" кабан и койот просто фантастика(попал с седьмой попытки, но в нужный момент). Новые 3Д мишени по дистанции-это класс. Отдельное спасибо Дмитрию Поздееву,- "подобрал, обогрел" накормил и спать уложил, а потом ещё и лекцию по психологической подготовке лучника прочитал. Очень помогло. Спасибо мужикам нашей группы Михаилу Ступникову, Сергею Чернову и Денису Бескровному которые создали шикарную, душевно-весёлую атмосферу по ходу дистанции, тренировали меня  тренировали и дотренировались :) :yes: (и это серьёзно, других тренеров и подсказчиков нет, только на турнирах и учусь)  Великолепная солянка придала сил на второй круг и финалы , по моему это был гвоздь программы ( две порции сожрал :-X) Ещё хочу поблагодарить всех парней кто пробовал и критиковал мой лук-бесценные советы и замечания Не могу удержаться и не отметить того как Сергей Чернов перед телекамерой лекции про луки читал, ну Шон Конори блин, хоть бы раз заикнулся для приличия, или может он телеведущий местного телевидения :dn:.  Одним словом, славный турнир, слава всем организаторам и участникам. Спасибо за поздравления :red:

13 Июня 2010, 16:16:28
Ответ #134
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

И ещё, несколько интересных моментов по ходу турнира. Сначала Бескровный хладнокровно (каламбурчик получился) БЕЛКЕ первой стрелой прямо в сердце, когда промазали все остальные,(а я подумал, на кой чёрт  сюда припёрся) затем мы с Михаилом поочереди  "кастрировали" суркобобра (3Д), а Сергей Чернов стреляя из шалаша по ИНДЮКУ просадил на вылет изолоновый блок-в зоне поражения была единственная маленькая дырочка на щите и он умудрился в неё попасть.В финале, Алексей Березнёв, на последней решающей  серии шикарным выстрелом хлопнул "летающего" КОЙОТА прямо в сердце, обеспечив себе второе место. Кстати, финалы у традиции чётко и красиво в качестве судьи провёл Сергей Чернов, чем создал приятно-официальную атмосферу, спасибо ему и за это. Подержал я в руках лук Большого, это что то с чем то. Написано 57#- враки. Ощущение, как будто тетиву натягивали лебёдкой, и не на лук, а на рельсу. Как он из него стреляет :m1430:, пару раз он просто пришил изолон к дереву. И последнее, из леса , набив полную машину людей (8 шт, мини вен) и шмуток, по буеракам и ухабам нас вывозила чудо женщина Анюта, ей последняя благодарность и огромный привет, ох если бы не коньяк Василия Клейна...  %)

« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 18:28:02 от SmallMik »

13 Июня 2010, 17:41:32
Ответ #135
Оффлайн

Sergusson

• Рейтинг +29/-0

Вы хочете фото? - Их есть у меня!

http://picasaweb.google.ru/Sergusson/2010_06_122010#

Правда, в основном там только одна группа традиционщегов. Зато какая!

13 Июня 2010, 17:57:21
Ответ #136
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

13 Июня 2010, 18:03:40
Ответ #137
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Спасибо за фотки :thank:

13 Июня 2010, 18:31:51
Ответ #138
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Только сейчас вот, когда отпустила усталость, до меня дошло, насколько же здоровский получился турнир  :yes:

С самого утра все было здорово. И погода и место, подобранное для трассы Костей Прокопенко и горячий Мишин чай с бутербродами.

Засидка, качающееся бревно и летающая собака – это было прикольно  :)

Организационные моменты  да были какие-то накладки, но мы их по ходу все вместе устраняли.

Для тех, кто не был на турнире, сообщаю, что Дима Поздеев и Миша Ступников проделали колоссальный объем работы, начиная с 6 утра и до 22.00, если не позже еще  :yes:

Со спортивной точки зрения, в традиции турнир, конечно был интересен. Все восемь участников одинаково были готовы биться за призы. В финале окончательная расстановка призеров определилась лишь в последней серии. До четвертого выстрела шанс выиграть был у каждого, но вдохновенная стрельба Миши «Омского» Леонова и шикарный выстрел Алексея Березнева по летящей собаке решили исход турнира в их пользу.

Турнир был классный, а на будущий год будет еще лучше.
Смотрите отчет о турнире на каналах Вести Урал и Вести Пермский край.
Съемочная группа была приглашена благодаря Никитину Дмитрию (клуб «Парма», г.Пермь) заместителю руководителя Вести Пермский край.

Отдельная благодарность Поздееву Дмитрию, Ступникову Михаилу и Анюте.  :yes:

Спасибо всем участникам в традиции за совместные пострелушки  :d:

Миша Леонов   :) привет!!! Ждем тебя в июле на «Два дня – Два турнира»  :yes:

13 Июня 2010, 19:27:38
Ответ #139
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

По результатам финалов места распределились следующим образом:

Традиционный лук:
Леонов Михаил (Омск) - I место
Березнёв Алексей (Пермь) - II место
Толстобров Роман (Екатеринбург) - III место

Блочный лук:
Куклин Дмитрий (Екатеринбург) - I место
Поздеев Дмитрий (Екатеринбург) - II место
Садыков Ильнур (Лянтор) - III место

Ура победителям!

Екатеринбург. 11 мая 2009 года. Открытие летнего сезона - 2009.

Автор BigMichael

Ответов: 35
Просмотров: 7014
Последний ответ 28 Мая 2009, 16:17:51
от BigMichael
Екатеринбург. 31 октября. "Стрела в Камне - 2009".

Автор BigMichael

Ответов: 176
Просмотров: 17462
Последний ответ 09 Ноября 2009, 17:25:23
от Mauro
Екатеринбург. "Стрела в Камне - 2011. Весна".

Автор BigMichael

Ответов: 108
Просмотров: 11240
Последний ответ 02 Июня 2011, 14:10:59
от Анатолий
Екатеринбург. "Стрела в Камне". 26 октября 2008 года. (много фоток)

Автор BigMichael

Ответов: 44
Просмотров: 9481
Последний ответ 20 Августа 2009, 03:32:32
от Ольга Р.
Первый этап Кубка России по 3-Д. Екатеринбург, 28 апреля - 1 мая 2012 года.

Автор BigMichael

Ответов: 0
Просмотров: 2018
Последний ответ 05 Апреля 2012, 11:15:03
от BigMichael