Кратос, просто молодца!
Кстати если Снежный Барс уверен в своей физической подготовке,лук в полном смысле слова не для начинающих,готов дать стрельнуть из своего Айрнборна82, как будет возможность,я не так сильно придерживаюсь принципа:"Трубку, лошадь и жену не доверю никому!"Чем скорее наставим на путь истинный человека тем лучше,ради этого готов потратить немного нервных клеток.
Кстати уважаемые знатоки,почему у Снежного Барса синяк то в странном месте,аж от плеча и через локтевой сустав к предплечью проходит,слишком обширный какой то!
мужики, научите барса локоть разворачивать, пока он вены себе не порвал.
Из-за маленькой базы синяк может быть на предплечье, ближе к кисти, туда по идее и надевается крага.
я самое большое получал гематомку размером с абрикос,в том месте где тетива останавливается.
Хаароший такой синяк..)) Где то я такое уже видел..))Снежный Барс, я такой же начинающий как и ты, но мне в своё время посоветовали 2 вещи:1. держать руку так, словно я играю на арфе и что бы не задеть струны, чуть-чуть выкрутить локоть "наружу-вверх". Мне это практически ничего не дало и тогда мне посоветовали 2 вещь:2. держать руку так, словно бьёшь "кросс" (или цки, или прямой удар) с сильным закручиванием локтя так, словно намереваешься пробить своей рукой НАД рукой партнёра, котрый сам в этот момент наносит удар. Более того, "кросс" необходимо направлять не в сторону головы, а в область груди, тогда плечо естесственным образом перестаёт подниматься вверх.Надеюсь, хоть какая ни будь картинка тебе сможет помочь..))
таким-же бандажом
Автор FLDM
Автор Gog
Автор Alive
Автор halratir
Автор Ishi