Вообще-то, седло вяжется на центральной обмотке тетивы
не совсем центральная
Центральная обмотка, а не гнездо (седло)...
Возник вопрос в связи с не впечатляющей обмоткой тетивы на петельках которые зацеплены на оси круглого блока.
под всеми смайликами кнопка "загрузить изображение"
Сделал, на предпросмотре они в сообщении. Но при нажатии Отправить ничего не меняется.
Вы точно новый лук купили? или вторичка?Веревки новыми не выглядят совсем. Или совсем небрежно намотаны.Я бы перемотал, а лучше - заказал новую систему. У Lab32, к примеру.
а лучше - заказал новую систему. У Lab32, к примеру.
Новый Attack? Откуда?По веревкам, судя по фото, особого криминала нет. На ушах - это дополнительная подмотка CableFix'ом непонятно с какой целью. Центр - стандартная обмотка ниткой Brownell Diamondback или BCY 62XS, она толще, поэтому выглядит более "рыхлой". Единственное замечание к петле: узлы по феншую вяжутся навстречу друг другу. Ну и самый главный вопрос: сам откуда? Лук, все-таки, лучше вживую знающему человеку показать.
Из лука точно стреляли и крутили-настраивали, обмотка у йоков - не совсем родная.
А насчёт кейблфикса - в 2011 - 2012 все тетивы Биров были закаблофикшены по самое немогу. Я какому-то то ли Легиону, то ли Анархии промотал кейблфиксом тетиву, как у оригинала, так Крокодил меня чуть не съел, за перерасход ценной нити...
Автор Lavir
Автор Сармат
Автор Denn56