Лента

Автор Тема: Екатеринбург. Стрела в Камне-2010. Осень.  (Прочитано 6896 раз)

10 Октября 2010, 15:11:27
Ответ #60
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

10 Октября 2010, 15:32:06
Ответ #61
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Где отзывы и огласите победителей!
Победители: Калугин Слава, Поздеев Дмитрий, Писклов Александр.
  Какие могут быть отзывы? - Чётко, грамотно, сложно, интересно, ОЧЕНЬ ВКУСНО, душевно, позноавательно, полезно и т.д. и т.п. На такие турниры, нужно ездить и ловить от этого кайф.
  Меня встретил на вокзале Большой и сразу отвёз в лес (в 5 утра), где уже ночевали Василий Клеин с супругой и другом Димой. За дружеской беседой о туризме, альпинизме, жизни... и кулинарных изысках, Василием была приготовлена великолепная гречневая каша (для встречи голодных гостей) в казане, на костерке, с лучком и тушёнкой, с дымком ... в общем пишу, а слюни на клавиатуру капают. Про супер "ковбойский" супчик пусть пишет кто нибудь другой, а то захлебнусь.
 Начали прибывать остальные участники, москвичи, пермяки, Новоуральск, Горнозаводск, Сысерть... Покушали , зарегились, пристрелялись (очень удобно для пристрелки была размечена дистанция, через 5 метров до 35, но не учли мужики утреннего солнышка, которое било не в бровь, а в глаз) и началось...
  Под номером "1," метров за 20-22, стоял маааленький кайотик (типа волк)-, хрен попадёш, потом белка_почти вертикально вниз, затем курица- куропатка, какого то лешего залезла на дерево (почти вертикально вверх), бобр, сурки, енот, лис, индюк всё муляжи, прятались и убегали как могли, большой олень (рисованный) ускакал метров на 35-37, 3и-дешный метров на 25, ну а венец композиции летающая свинья перекусила не одну стрелу.
 Финалы традиция стреляла по резиновым животным очень живо и круто. Лично меня не очень устраивало стреляться с одной четвёртой, но ... решение было принято, а Костя Прокопенко мне все нервишки то потрепал (спасибо ему за это) Да и вообще, адреналин тёк рекой, и лично про себя скажу, что пулс долбил так ,что лук в руках дёргался :hy:
 В общем славный турнир, славные люди, славно постреляли ,славно посидели. Всем огромное спасибо. :d:
     ( П.С. лично москвичам : до паровоза я добежал за 7минут, так что успел, от куда,- они знают, чуть чуть не помер %))
 Во, Михаил Борисович уже результаты выложил. А можно ещё результаты дуэлей, начиная с 1/4.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2010, 17:27:04 от SmallMik »

10 Октября 2010, 16:01:48
Ответ #62
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Про супер "ковбойский" супчик пусть пишет кто нибудь другой
Дык уже написано про него, в теме про лучную кулинарию. Но словами это трудно передать. Посмотрите просто, и уже всё понятно становится ;)

10 Октября 2010, 16:51:41
Ответ #63
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Оторвался по полной.
Исключительная погода. Сильные соперники в нашей группе. Относительно неудачная стрельба у них в первом круге (а я-то знаю, КАК они могут стрелять!). Относительно неудачная стрельба у меня во втором круге. Ходил, концентрировался, переживал, пережевывал моменты. Пострелял по мишеням.
Полуфинал. Неудачная лиса. Борьба за 3-е место. Сконцентрировался окончательно. Роман Толстобров – видимо, разволновался, смазал. Я вошел в пик, порвал бы все и вся! Лук чувствовал как продолжение руки, самого себя, цели пристреляны… но – поздно!
Море эмоций, накал борьбы, разделанная в мочалку стрела.
Моей жене и нашим друзьям из велотуристической компании спасибо – еда получилась. Был казус, который еще надо осознать. Прослушав мою инструкцию по приготовлению ковбойского супа, девочки согласно кивнули и…засыпку продуктов в казаны сделали полностью наоборот.
По-честному, между классикой и нововведением разницы не нашел.
Благодарен всем, кто был, кто участвовал в этом празднике.

10 Октября 2010, 17:05:20
Ответ #64
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Победителям самые тёплые поздравления! Ребята, ну уж не задерживайте фотоотчёт :wall: Вы что туда жркушать ездили? Интересно же какие звери, какие луки, трасса? А то ваши пытки впечатлениями о вкусной здоровой пище, да ещё с фотографией, порождают нездоровые мысли, что дичь была не резиновой и вы её до сих пор перевариваете, забыв о нашем здоровом любопытстве! :D

10 Октября 2010, 19:51:11
Ответ #65
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Фоток будет изрядно. Снимали с нескольких хороших камер. Осталось только дождаться, когда фотки окажутся у меня. Наберитесь уж терпения. Ещё через недельку примерно будет видеосюжет от "Студии Приключений".

10 Октября 2010, 21:31:00
Ответ #66
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А можно ещё результаты дуэлей, начиная с 1/4

Пожалуйста:

11 Октября 2010, 09:12:11
Ответ #67
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

11 Октября 2010, 09:45:23
Ответ #68
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Да, действительно в камне !  %)  Деревянщикам, промахиваться вредно. Красивый  у вас там ландшафт!

11 Октября 2010, 09:53:18
Ответ #69
Оффлайн

romarcher

• Рейтинг +0/-0

Огромное спасибо всем участникам и организаторам турнира.

Порадовала замечательная весенняя погода, отличный теплый и солнечный день. Была получена масса впечатлений и полезного опыта на будущее  :hy:.

Трасса оказалась на редкость непростой, сложные перепады высот, некоторые, удаленные цели сливались с лесным пейзажем. После первых промахов понял, что в куртке почти невозможно попасть в цель.

Прибавили сил для борьбы вкусный ковбойский супчик и горячий чай у костра, теплое общение, спасибо всем тем кто от души приготовил такие вкусные вещи.

Стрельба за третье место с Василием Клеиным явно показала мне над чем нужно поработать  :).

Еще раз хочу поздравить всех призеров турнира с победой  :)

11 Октября 2010, 10:01:46
Ответ #70
Оффлайн

romarcher

• Рейтинг +0/-0

Сегодня узнал что фотоотчет будет готов поле обработки снимков.

Отснятого материала получилось около 500 снимков.

Постараюсь выложить или передать Михаилу по возможности быстрее.

11 Октября 2010, 10:15:36
Ответ #71
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Вот и закончился летний сезон, сезон полевой стрельбы. Закончился красивым турниром.
Шикарная погода, знакомые лица, красивая трасса, ковбойский супчик и гостеприимные хозяева. Все это настраивало на хорошее времяпровождение.  :)

Отдельная благодарность Василию Клеину  :yes: Его жене Сауле   :yes: и друзьям  :yes: Было утром и вечером прохладно  :cold: но костер, горячий чай, гречневая каша и задушевные разговоры не давали никому унывать.

Место для трассы опять выбрано превосходное. Стойбище каких-то древних индейцев  :mad:
Камни только…..притягивали стрелы к себе..и три моих деревяхи не выдержали такой встречи  :чо:
Сама трасса была все же оптимальна и по длине круга и по дистанциям. С учетом двух подряд турниров, проведенных в этом формате, на будущий год внесем коррективы.
Можно удлинять круги, добавлять круги на выбывание, команды стрелять.

В целом все прошло достаточно мобильно, без накладок.
Правда результаты наши на фоне проходящего в эти же дни Евро…..мягко говоря «не алё». Первой четверке добавлять надо процентов 45 к своим результатам…про остальных промолчу, потому что это ни в какие ворота…ну вы сами понимаете.

Так что, как говорят французы: «Айн унд цванцишь, драй унд фирцишь!». Что в переводе на русский язык означает: «Тренировацца, тренировацца и еще раз тренировацца!»  :arch:  :arch:  :arch:

А вообще все было очень здорово!  До встречи на Кубке Урала зимой! Привет всем! Ура товарищи!  :bye:  :bye:  :bye:

11 Октября 2010, 10:46:09
Ответ #72
Оффлайн

лесник

• Рейтинг +119/-0

Ух ты! Действительно красивые места  :d: Поздравления победителям и участникам!  :)

11 Октября 2010, 12:46:23
Ответ #73
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

11 Октября 2010, 21:19:46
Ответ #74
Оффлайн

Sergusson

• Рейтинг +29/-0

Ещё немножко фоток о злоприключениях 2ой группы традиционщегов. З оперативную съёмку персональная благодарность Дмитрию Заворохину (DimaZ)!
 http://picasaweb.google.ru/Sergusson/2010_10_09_2010#
Коротко о турнире - интересно, сложно, поучительно! Ну и, конечно, вкусно!

11 Октября 2010, 21:28:36
Ответ #75
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

12 Октября 2010, 11:44:52
Ответ #76
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Сюжет в программе "Студия Приключений" выйдет на канале ОТВ в воскресенье в полночь и в понедельник в 17.10. Время Екатеринбуржское.
Постараюсь выпросить у них сюжет в виде файла.

12 Октября 2010, 15:04:22
Ответ #77
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Миша, ты глянь, как вторая группа в сурка стреляла  :чо:  :m1430:  :чо: 

а мы-то парились метров с 15-ти в него  :hy:  оказывается надо было просто смекалку применить  :hy:

12 Октября 2010, 16:06:00
Ответ #78
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Это "добрый" Березнёв просто отомстил ему, вот и всё  :hy:

12 Октября 2010, 16:12:09
Ответ #79
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Отомстил такому маленькому  :dn:  :чо:  :dn: за что ... что этот миленький симпатишный зверек ему сделал  :hy:

Екатеринбург. 11 мая 2009 года. Открытие летнего сезона - 2009.

Автор BigMichael

Ответов: 35
Просмотров: 6886
Последний ответ 28 Мая 2009, 16:17:51
от BigMichael
"Лайт турнир" для юниоров, 13 марта, клуб "Стрела и Болт Москва"

Автор Ilia

Ответов: 3
Просмотров: 897
Последний ответ 16 Марта 2022, 12:51:14
от Ilia
17 февраля "Ледяная Стрела" г.Москва

Автор Alan McKoll

Ответов: 24
Просмотров: 4487
Последний ответ 14 Марта 2013, 23:50:26
от Alan McKoll
Первый этап Кубка России по 3-Д. Екатеринбург, 28 апреля - 1 мая 2012 года.

Автор BigMichael

Ответов: 0
Просмотров: 1964
Последний ответ 05 Апреля 2012, 11:15:03
от BigMichael
2013г. Международный фестиваль "Стрела Древнего Киева" 10-12.05 и 5-6.10

Автор uvkp

Ответов: 10
Просмотров: 1739
Последний ответ 19 Мая 2013, 10:08:34
от uvkp