поскольку "только особая посуда и особая, природная и натуральная пища способна вырастить богатырей, перевернувших мир".
русские испокон веков жили в зоне рискованного земледелия, поэтому в отличие от европейцев голодали часто, и ели то, что могли добыть, не задумываясь о здоровом питании.
Если не сложно, дайте источник на массовую эмиграцию в Россию при Грозном
а урожай в 16 центнеров с гектара по нынешним временам - и не урожай вовсе
Так что ссылка на чьи то труды по истории - аргумент не более весомый, чем мои или Ваши слова.
А если лук сделан на Руси - то он русский.
А если лук сделан на Руси - то он русский.Т.е. все лукоделы сегодняшней России делают русские луки? Или имеется ввиду Русь тогдашняя?
Надо думается различать реальность от мыслей о ней. Часто мы путаем эти проявления в нашем сознании.
Вот я к примеру держу гелевую авторучку в руках. Я её чувствую, воспринимаю. Это реальный факт.А вот мои мысли об этой авторучке. И думать я могу сейчас одно, а чуть позже другое. Но фактом остаётся аторучка, а не переменчивые мысли о ней.
Если смотрим не через завесу мыслей, то видим непосредственно реальность.
Но без ваших мыслей я даже не узнаю о самом факте существования этого предмета! Ведь я-то не держу его в руках и для меня этой ручки просто нет. Вот мы и доказали ценность мнения отдельного человека для истории.
Автор айвен
Автор Helga
Автор Natabos