Коллеги, Саша, то есть, Panerai, а Машу Савенкову - голую лучницу не логично записать на семинар? Основание: она единственная девушка в России, стреляющая три де из барбоу, без которого женская команда не может выступать на международных соревнованиях. Вообще, реально, класс инстинктив загибается из-за того, что его не берут в командные стрельбы, наверное, есть смысл развивать те классы, которые могут стрелять и в личном и в КОМАНДНОМ зачете? Я не хочу обидеть инстинктивщиков, это буржуи так придумалиГалина
Почему же молчу, я бы с удовольствием послушала этот курс. Французы хорошо стреляют и Маню просто зачетный тренер. так что если места ещё есть я в теме.
однозначно, что мест на всех не хватит....про то и речь что надо будет отобрать необходимое количество согласно необходимости и полезности....
Клементьев Алексей, Санкт-Петербург, лонгбоу. Очень хтел бы присоединиться.)
Очень приятно...Обучаться как -- деньги, халява и кто вы?
Прошу прощения, не представился. Стрелок из РЛБК (русского лонгбоуклуба). Возраст 32 года. Хотел бы присоединится при вакантном месте для Питера. Стреляю довольно давно. Серьёзно несколько лет. Стоит мне ехать или нет, положусь на мнение Сергея Анатольевича Крылова.
...а в переводчицы надо попробовать Машку Морозову уговорить подмигивает она и стреляет достаточно давно и переводчик с французского профессиональный
Автор T.Y