Лента

Автор Тема: семинар по 3Д проводимый тренером сборной Франции,2-6 мая 2011 года  (Прочитано 13872 раз)

02 Ноября 2010, 09:08:21
Ответ #180
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Александр, насколько я понял из последних сообщений в этой теме, участников семинара будешь приглашать лично ты. Если это так, то тема уже больше не нужна. Организуйся по своему усмотрению, а приглашения можно сделать и в личном сообщении или через е-майл.

02 Ноября 2010, 10:26:23
Ответ #181
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Александр, насколько я понял из последних сообщений в этой теме, участников семинара будешь приглашать лично ты. Если это так, то тема уже больше не нужна. Организуйся по своему усмотрению, а приглашения можно сделать и в личном сообщении или через е-майл.

Тема нужна для того что бы понять кто хочет учиться и для чего...
Ты правильно понял, что отбирать людей будет наша федерация, но мы много полезного подчерпнули из этой темы...
Если ты как модератор считаешь , что у форумчан стреляющих три д не должно быть возможности доказать , что конкретный человек достоин учиться и развиваться для одной только цели -- достичь на мирового уровня соревнованиях призовых мест, то ты можешь закрыть тему....

02 Ноября 2010, 10:29:03
Ответ #182
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Видишь ли Майкл , я уверен что человек прежде чем что то получить должен доказать что он этого достоин и что его личные планы совпадают с планами людей кто это самое дает......

02 Ноября 2010, 10:30:57
Ответ #183
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

К сожалению , наше мышление, я о себе и Федерации, заточено на развитие СПОРТА И СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ.....
и рассматриваем мы все вопросы именно с такой позиции....

По этому мы и хотим для себя уяснить вопрос с людьми, кто придерживается таких же позиций и целей....

Ничего личного, если мы вкладываем деньги -- мы должны получить результат!

02 Ноября 2010, 10:33:44
Ответ #184
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Очень продуктивно прошло общение с питерскими ребятами -- все по деловому и четко....

02 Ноября 2010, 10:36:49
Ответ #185
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Для меня сейчас уже понятно, что одним из слабых звеньев является лонг...,
Сейчас ведем переговоры с одними из сильнейших тренеров по лонгу.....
И провести занятия хотим до приезда Маню, что бы подтянуть лонгбоуменов...

02 Ноября 2010, 10:46:35
Ответ #186
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Иметь возможность обучения достойны все без исключения. Участие в "твоём" семинаре - это не доказательство того, что конкретный человек достоин учиться и развиваться для высоких результатов на соревнованиях мирового уровня. Достойных людей здесь гораздо больше, чем сможет вместить любой семинар, так что всех не облагодетельствуешь всё равно, как ни старайся. Но главные критерии "достойности" участия в международных соревнованиях - это результативность стрелка и его стремление и возможности для этого. Но это совсем не то же самое, что передать полученные знания другим, среди которых, с огромной вероятностью, и "кроются" будущие мировые чемпионы по 3Д. Таким образом, если "в этот раз уж мы как-нибудь сами", то тебе и решать как и что будет, и будет ли вообще. Если ты организуешь данное мероприятие за свой счёт, то ты волен "заказывать музыку" - приглашать тех, кого сам посчитаешь необходимым и на тех условиях, какие сам посчитаешь правильными.

02 Ноября 2010, 11:07:12
Ответ #187
Оффлайн

Kopernick

• Рейтинг +21/-0

Да, я погляжу, савва-морозовщина кончилась 8)
А ведь так хорошо все начиналось. Мне как человеку новому все таким розово-пасторальным показалось. Да, Галька еще: меценат, меценат...
 :-XЧудес не бывает.
Я так полагаю, что Саша таким оригинальным способом с темы соскакивает.
А ведь была и есть масса конструктивных возможностей и вариантов. Когда все без шума, эпатажа, но в точку (пример Бажин).

Я не хочу выносить сор из российской избы.
Поэтому полагаю, что надо здесь разобраться, понять "чего, кого".
Нас с Галькой не устраивает быстрый переход Пенерая от благородного мецената, желающего помочь движению "три-де" к просто монстру какому-то, переполненному амбициями (ты не обижайся Саш за аллегории, так, ИМХО, доходчиво).
Я не знаю никакой Лены из Рязани. Полагаю, что она неплохо стреляет олимпик по цветной бумаге. На соревнованиях по "три-де" я ее не видел (как вообще не видел живьем рязанских стрелков "три-де" в своей жизни), но амбиций немало, чувствую.

Пока все выглядит так, что были некие люди, которые "что-то" развивали и вдруг, появляется некто и говорит: Ша, это "что-то" мое... Не красиво как-то со стороны выглядит в общем.
 Паходу (знаю, что через "о"), вы там сами себя накручиваете, вместо того, чтобы поступательно и вместе со всеми двигать тему "три-де".
Насчет "сборной за свои деньги".
А не глупо ли? И не подло ли?
Я могу быть неправ и возможно бестактен, но пока это мое видение вопроса.

02 Ноября 2010, 12:10:53
Ответ #188
Оффлайн

WEST

• Рейтинг +10/-3

Я так полагаю, что Саша таким оригинальным способом с темы соскакивает.
Прочитав последовательно ваши посты,создается впечатление что это вы хотите с темы соскочить.
Нас с Галькой не устраивает быстрый переход Пенерая от благородного мецената, желающего помочь движению "три-де" к просто монстру какому-то
Правда? А может быть не вас?Такое впечатление,что вас кто то усиленно отговаривает от участия в этой затее. Видимо кто то из друзей.
Я не знаю никакой Лены из Рязани. Полагаю, что она неплохо стреляет олимпик по цветной бумаге. На соревнованиях по "три-де" я ее не видел (как вообще не видел живьем рязанских стрелков "три-де" в своей жизни)
А она то что вам сделала?
Пока все выглядит так, что были некие люди, которые "что-то" развивали и вдруг, появляется некто и говорит: Ша,
По ходу,эти то люди Вас и отговаривают. Или по их просьбе другие.
Насчет "сборной за свои деньги".
А не глупо ли?
Вот это и называется меценатство!
И не подло ли?
Чем? Что туда может не попасть кто то ,кому там делать нечего?

02 Ноября 2010, 13:09:43
Ответ #189
Оффлайн

Kopernick

• Рейтинг +21/-0

Насчет темы "отговаривания" - это детсад, в натуре. Вы там что, в Рязани, новую "ось зла" в лице Москвы увидели?
Главным образом, нас насторожила (это самое мягкое выражение) тема, что "мы сами соберем сборную и отправим ее". А почему это вдруг Рязанская федерация будет решать, кто в сборной? Вот умора! Где они - перспективные стрелки из Рязани? Почему они не порвут уже, блин, москалей на всех три де чемпионатах? Типа, ехать далеко, так ничо, Бажин ездит и пол-Белгорода с собой привозит. Теперь все знают, что в Белгороде серьезная заявка на лидерство в традиции. А рязанские стрелки, значит, купюрами размахивают...  Этого добра и в Москве навалом - в смысле денег. Прав Сергей из Перми - в сборную, даже пусть и кем-то проспонсируемую, должны попадать стрелки - лидеры чемпионатов России по три де.

02 Ноября 2010, 13:41:00
Ответ #190
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

должны попадать стрелки - лидеры чемпионатов России по три де.

Так, просто, мысли вслух: нынешние лидеры - эт конечно хорошо, но вот надолго ли это лидерство? (я это про себя и по себе сужу). Чтобы были чемпионы - нужно учить МНОГИХ. Тогда, в жесткой конкуренуии и вырастут новые, а нанешние лидеры будут смотреться бледненько.
Пусть этот семинар пройдет ХОТЬ КАК-НИБУДЬ! Потом будут другие, много, больше, лучше. Но надо с чего-то начать. Сергей, Саша, пожалуйста, договоритесь!

02 Ноября 2010, 15:07:54
Ответ #191
Оффлайн

Kopernick

• Рейтинг +21/-0

Вест, уважаемый, попробуйте переосмыслить написанное мной с положительной гипотезой. К примеру Лена (при чем здесь Лена???), которую, вы считаете, что я обижаю.
Она часто фигурирует в форуме. Судя по тональности и прочитанному мною в ее постингах, я считаю, что она очень сильный стрелок в олимпике. Я не видел ее на соревнованиях по три-де, о том и сказал. Я априори отношусь к ней с уважением, как к человеку незнакомому, вот и все. Никакого подтекста.
Но, это просто ремарка, чтобы вы поняли, что я никакого дистроя вносить не желаю. Мысли, не более.
Кстати, к Саше я тоже отношусь с уважением, уверяю вас, просто мне кажется, что нельзя всех "причесывать капустой" (заставлять совершать некие поступки за деньги) просто так по своему вкусу. И к себе отношусь с уважением, оттого, что немало сделал для популяризации своего вида спорта.
Меня никто ни от чего не отговаривает и никто не влияет тем или иным способом на мои мысли, во всяком случае те люди которых вы имели ввиду.
Но, вот посмотрите. Образовалась группа товарищей из которых лично я знаком только с Александром. Которая, как мне кажется начинает немного расшатывать то, что мы все (включая меня) потихонечку строили и на ощупь шли. Естественно эти люди уверены, что они революционеры. И все бы хорошо, но с "той" стороны частенько доносятся ошибочные (уверен, потому, как на собственной шкуре проверил) сентенции.
Но, чего стоит хотя бы: "техника наша совершенна, мы просто ждем волшебного слова, которое скажет французский тренер". И вот тут уже точно читается, что слова эти придумал не Саша, ему их уверенно вложил кто-то в пальцы жмущие на клавиатуру. Вот эти "мелочи" сильно печалят.
Вы уж извините, что я не робот и имею свое собственное Хамбл Опиньон. Мне все равно, кто и за чей счет куда-то там поедет, я то в любом случае себе место найду.
И к трем тренерам и на соревнования, будь то фита или ифаа. И если я или Галька, к примеру, не любы Рязанской Федерации лучного спорта, которая собирается формировать сборную РФ, то мы легко выступим за сборную Эстонии или РБ, к примеру... или за сборную РФ от Майкопа или Белгорода...
Насчет "соскочить" про меня - я, вроде, не собираюсь, хотя бы оттого, что уважаемый мною Олег Полубояров сказал не так давно: "здорово, типа, если еще кто-то сделает такой немалый вклад в развитие три-де у нас"(это он про Пенерая). А в основном оттого, что мне и самому хочется, чтобы у нас этот спорт развивался правильно.

02 Ноября 2010, 16:18:51
Ответ #192
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Иметь возможность обучения достойны все без исключения. Участие в "твоём" семинаре - это не доказательство того, что конкретный человек достоин учиться и развиваться для высоких результатов на соревнованиях мирового уровня. Достойных людей здесь гораздо больше, чем сможет вместить любой семинар, так что всех не облагодетельствуешь всё равно, как ни старайся. Но главные критерии "достойности" участия в международных соревнованиях - это результативность стрелка и его стремление и возможности для этого. Но это совсем не то же самое, что передать полученные знания другим, среди которых, с огромной вероятностью, и "кроются" будущие мировые чемпионы по 3Д. Таким образом, если "в этот раз уж мы как-нибудь сами", то тебе и решать как и что будет, и будет ли вообще. Если ты организуешь данное мероприятие за свой счёт, то ты волен "заказывать музыку" - приглашать тех, кого сам посчитаешь необходимым и на тех условиях, какие сам посчитаешь правильными.

Майкл, вот здесь ты явно не прав....
Я с тобой более чем согласен..про достойность....
Но с чего то надо начинать -- это раз , вернее с кого то...
Определить по сегодняшним результатам -- ошибочное суждение! любой тренер тебе это подтвердит....

Поэтому одним из основных критериев это желание добиться высоких результатов и выступать на соревнованиях...

02 Ноября 2010, 16:22:14
Ответ #193
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

При этом , Майкл, не забывай, что и тему эту завели для того что бы у желающих была возможность рассказать о себе и доказать что это именно он ( или она) достойны этого....
Питерцы так и сделали -- очень грамотно и логично разложили всё по полкам!

А что мы видим здесь?
Один бесполезный базар....
вот и пришлось в сердцах сказать что тогда мы уж сами....
а что делать?

давай тогда ты сформулируй предложение ....

02 Ноября 2010, 18:36:52
Ответ #194
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Серёж, Коперник ....

давай расставим все точки над и:

1. ни одним словом мы не сказали, что мы как ты выразился соскакиваем со своих слов....

ещё раз мы подтверждаем что мы и финансово и организационно готовы к проведению этого семинара....

сорри, надо бежать, вечером допишу всё остальное.....

02 Ноября 2010, 23:01:42
Ответ #195
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Так. По семинару есть ещё что-нибудь у кого сказать?

02 Ноября 2010, 23:08:36
Ответ #196
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

02 Ноября 2010, 23:37:20
Ответ #197
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Михаил, грохни.

Панерай, я с чистым сердцем присоединяюсь к пермякам - Вы собираетесь развивать спорт, или купить чемпионат Европы для России?

Если хотите, чтобы Ваш семинар не был выброшенными деньгами (то есть, хотите выбить больше 290 из 300) - приглашайте ТОЛЬКО тренеров. Развитием спорта они займутся потом и с более высокой результативностью. Иначе Россия проиграет очередной Словении в перестрелке 1 очко и на ЧЕ не попадёт.

Ну и ещё: слава Богу, что я - не спортсмен!!! У спорта, каким Вы его описываете, будущего нет...

03 Ноября 2010, 12:34:27
Ответ #198
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Тема зачищена. Часть сообщений перенесена в неё из другой темы про развитие 3д в России.
Настоятельно всех прошу воздерживаться от высказываний не по вопросам семинара. Прежде чем что-то написать, будет очень полезным прочитать всю тему с самого начала. Флуд, провокации, переход на личности буду удалять нещадно.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 15:14:43 от BigMichael »

03 Ноября 2010, 19:09:57
Ответ #199
Оффлайн

WEST

• Рейтинг +10/-3

Хотелось бы все таки услышать мнение представителей три д комитета.

Ежемесячный Турнир "ВРЕМЕНА ГОДА - 2015" в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 25
Просмотров: 5389
Последний ответ 19 Января 2016, 17:09:50
от T.Y
Ежемесячный Турнир "ВРЕМЕНА ГОДА - 2016" в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 62
Просмотров: 7626
Последний ответ 13 Января 2017, 10:44:24
от T.Y