Александр, насколько я понял из последних сообщений в этой теме, участников семинара будешь приглашать лично ты. Если это так, то тема уже больше не нужна. Организуйся по своему усмотрению, а приглашения можно сделать и в личном сообщении или через е-майл.
Я так полагаю, что Саша таким оригинальным способом с темы соскакивает.
Нас с Галькой не устраивает быстрый переход Пенерая от благородного мецената, желающего помочь движению "три-де" к просто монстру какому-то
Я не знаю никакой Лены из Рязани. Полагаю, что она неплохо стреляет олимпик по цветной бумаге. На соревнованиях по "три-де" я ее не видел (как вообще не видел живьем рязанских стрелков "три-де" в своей жизни)
Пока все выглядит так, что были некие люди, которые "что-то" развивали и вдруг, появляется некто и говорит: Ша,
Насчет "сборной за свои деньги".А не глупо ли?
И не подло ли?
должны попадать стрелки - лидеры чемпионатов России по три де.
Иметь возможность обучения достойны все без исключения. Участие в "твоём" семинаре - это не доказательство того, что конкретный человек достоин учиться и развиваться для высоких результатов на соревнованиях мирового уровня. Достойных людей здесь гораздо больше, чем сможет вместить любой семинар, так что всех не облагодетельствуешь всё равно, как ни старайся. Но главные критерии "достойности" участия в международных соревнованиях - это результативность стрелка и его стремление и возможности для этого. Но это совсем не то же самое, что передать полученные знания другим, среди которых, с огромной вероятностью, и "кроются" будущие мировые чемпионы по 3Д. Таким образом, если "в этот раз уж мы как-нибудь сами", то тебе и решать как и что будет, и будет ли вообще. Если ты организуешь данное мероприятие за свой счёт, то ты волен "заказывать музыку" - приглашать тех, кого сам посчитаешь необходимым и на тех условиях, какие сам посчитаешь правильными.
Так. По семинару есть ещё что-нибудь у кого сказать?
Автор T.Y