Кто готов заплатить 10 тысяч рублей за двух недельный курс подготовки по 3д :Сюда включено -- проживание 14 дней, питание, трех разовые в день практические и теоретические занятия.....?
Вообще насколько я знаю в лучном спорте и в некоторых других нормальная вилка цен - от 500 до 1500 р. за 1 час индивидуального занятия с тренером, в зависимости от его квалификации. От этого можно плясать.
На такие занятия не составляют группы по 20 человек
Тренировать нас - "престарелых любителей" - уже просто бесперспективно.
молодую, наглую поросль"
тут дело не в том ,что кто то не заинтересован,а в том ,что люди считают эту инициативу лишней! Преждевременной и финансово не оправданной ее считают!10000 тыров за две недели обучения,с проживанием и трех разовым питанием это много?Да где вы такие цены видели?!Сколько поездка во Францию стоит на две недели? А? Я уже про обучение молчу,оно отдельно бы оплачивалось. Не понимаю я вас люди.
что занятие это не благодарное....что часть народу после приезда будет говорить что они и так все зналичасть , что жратва была дерьмочасть, что рыба не ловилась
...В лонге выиграл итальянец, который стрелял чуть ли не от груди и конечно без меток и без классической прикладки. Поэтому наверное стоит начинать поднимать свои результаты и учиться правильно стрелять...
банда" Макса Кузнецова.
Поставьте только задачи. К чему его готовить? Ребята, только без трепа, прошу...На треп забьем с Галей, нах...;-)Сергей Астахов
Поставьте только задачи. К чему его готовить?
А чему вы сами у него научились?Чему собираются научиться все остальные?Чему он может научить (его мнение)?Вопросы вполне серьёзные. Варианты могут быть примерно такие:- выбор и настройка снаряжения- техника выстрела- прицеливание и определение дистанций- интуитивная стрельба- всё перечисленноеНаучить нас попадать - очень расплывчатое определение.Задачу следует ставить конкретнее.
Автор T.Y