вы готовы дать приглашаемому тренеру рекомендации чему вас учить?Тогда зачем вам тренер?Как показал ЧЕ,нам не учится,а переучиваться надо!Причем всем! И без обид пожалуйста,это объективная оценка! Мы все в одной лодке!
Относительно семинара:Нет, не чему учить и не как учить. А просто всегда существую программы семинаров и у нас есть возможность высказать свои пожелания к этой программе.вопросы:1. техника стрельбы лонг, интуитив2. подбор стрел для лонга, интуитива3. интуитивное "прицеливание" (одно другому противоречит), но как сказать иначе не могу придумать 4. методы тренировки по определению дистанций5. методы подготовки КОМАНДЫ.
он по всем видам оружия шарит...
по этому как то и задание дает тот кто платит, и то задание которое его интересует ....если остальным приглашенным будет интересна именно программа согласованная принимающей стороной, то они смогут присоединиться....
Еще вариант, раз уж мы раскололись на два лагеря - можно попросить устроить "голосовалку" или предварительную запись. Уже будет понятно, какое кол-во народа согласно принять участие в планируемом "безобразии"
...Только для этого видимо лучше огласить длительность семинара. Если это мероприятия на выходные, как краткий курс - количество желающих одно. Если это программа обучения на довольно длительный срок, наверняка для кого-то будет проблематично.Но думаю, что все это будет учтено и решено заранее. Видимо сначала надо решить все вопросы с тренером. А то мы делим шкуру не убитого медведя.
вопрос не ко мне
какие предложения будут по "принципу заполнения этих мест"?
а где она эта сборная??????где всем понятные критерии отбора в неё и всё такое?и где эти тренеры???
...пригласить представителей от регионов или клубов по одному человеку. Тот научится и будет иметь возможность рассказать потом у себя дома.
Давайте начнем с малого:Народ с регионов эту тему читает. Вот и перейдем от слов к делу. Естественно, раз кол-во обучаемых ограничено, приоритет за клубами и объединениями. Одиночки во вторую очередь.Перейдем к сбору заявок от потенциальных участников.Есть у меня подозрение, что этот "обучаемый" период будет неофициальным, коль госструктуры нет. На самофинансировании - это тоже придется учесть.
Моё сообщение стёрли, но я повторюсь:Почему, если Александр радеет о развитии 3D в России (кстати, прошу не употреблять слово Рашка - слух режет), не устроить семинар в Москве? Тут и большинство стрелков сосредоточено и иногородним приехать проще. Да и логичнее как-то.
Автор T.Y