Лента

Автор Тема: семинар по 3Д проводимый тренером сборной Франции,2-6 мая 2011 года  (Прочитано 13994 раз)

21 Октября 2010, 23:28:16
Ответ #40
Оффлайн

WEST

• Рейтинг +10/-3

Или вы готовы дать приглашаемому тренеру рекомендации чему вас учить?Тогда зачем вам тренер?Как показал ЧЕ,нам не учится,а переучиваться надо!Причем всем! И без обид пожалуйста,это объективная оценка! Мы все в одной лодке!

22 Октября 2010, 00:16:57
Ответ #41
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Относительно семинара:
вы готовы дать приглашаемому тренеру рекомендации чему вас учить?Тогда зачем вам тренер?Как показал ЧЕ,нам не учится,а переучиваться надо!Причем всем! И без обид пожалуйста,это объективная оценка! Мы все в одной лодке!
Нет, не чему учить и не как учить. А просто всегда существую программы семинаров и у нас есть возможность высказать свои пожелания к этой программе.
вопросы:
1. техника стрельбы лонг, интуитив
2. подбор стрел для лонга, интуитива
3. интуитивное "прицеливание" (одно другому противоречит), но как сказать иначе не могу придумать  :no:  :hy:
4. методы тренировки по определению дистанций
5. методы подготовки КОМАНДЫ.

22 Октября 2010, 00:23:09
Ответ #42
Оффлайн

WEST

• Рейтинг +10/-3

Относительно семинара:Нет, не чему учить и не как учить. А просто всегда существую программы семинаров и у нас есть возможность высказать свои пожелания к этой программе.
вопросы:
1. техника стрельбы лонг, интуитив
2. подбор стрел для лонга, интуитива
3. интуитивное "прицеливание" (одно другому противоречит), но как сказать иначе не могу придумать  :no:  :hy:
4. методы тренировки по определению дистанций
5. методы подготовки КОМАНДЫ.
А по чему только лонг? А барребоу, а блок? Я не думаю что у Тренера по 3Д,такая узкая специализация. Поправьте меня,если я не прав.  :dn:

22 Октября 2010, 00:26:38
Ответ #43
Оффлайн

ВагонМатЧасти

• Рейтинг +4/-0

22 Октября 2010, 00:30:22
Ответ #44
Оффлайн

WEST

• Рейтинг +10/-3

он по всем видам оружия шарит...
Вот вам и ответ! Мелко плаваем господа....ну и дамы конечно!  :yes:
Ждем приезда и приговора мастера!А кто считает что он совершенен,пусть мне возразит! Обоснованно!

22 Октября 2010, 00:32:45
Ответ #45
Оффлайн

WEST

• Рейтинг +10/-3

К стати! Есть идея! А почему бы не разбить этот курс на виды луков? И собирать сегодня блок,через 4 дня лонг....ну и т.д. и т.п.

22 Октября 2010, 00:40:34
Ответ #46
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

по этому как то и задание дает тот кто платит, и то задание которое его интересует ....
если остальным приглашенным будет интересна именно программа согласованная принимающей стороной, то они смогут присоединиться....
Вполне законно.

Просто мы отзываемся на письмо Астахова.

22 Октября 2010, 10:05:23
Ответ #47
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Еще вариант, раз уж мы раскололись на два лагеря - можно попросить устроить "голосовалку" или предварительную запись. Уже будет понятно, какое кол-во народа согласно принять участие в планируемом "безобразии"
Это не раскол. Просто кто не хочет или не может не примет участие.
А предварительное количество желающих надо наверное знать. Только для этого видимо лучше огласить длительность семинара. Если это мероприятия на выходные, как краткий курс - количество желающих одно. Если это программа обучения на довольно длительный срок, наверняка для кого-то будет проблематично.
Но думаю, что все это будет учтено и решено заранее. Видимо сначала надо решить все вопросы с тренером. А то мы делим шкуру не убитого медведя.  :hy:

22 Октября 2010, 10:11:31
Ответ #48
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

...Только для этого видимо лучше огласить длительность семинара. Если это мероприятия на выходные, как краткий курс - количество желающих одно. Если это программа обучения на довольно длительный срок, наверняка для кого-то будет проблематично.
Но думаю, что все это будет учтено и решено заранее. Видимо сначала надо решить все вопросы с тренером. А то мы делим шкуру не убитого медведя.
Саш, вопрос не ко мне, а к Астахову - контактирует он, ему и "карты в руки". :yes:

22 Октября 2010, 10:15:54
Ответ #49
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

вопрос не ко мне
PinscherD,
я понимаю  :hy: :hy: :hy:
Я просто написала, как свое видение развития событий. Что составлять списки и т.д. будут наверное те кто организует семинар. Или не будут, а просто сообщат сроки, условия и программу.  :)

22 Октября 2010, 10:17:25
Ответ #50
Оффлайн

лесник

• Рейтинг +119/-0

Если семинар будет для всех желающих, то по-моему лучше на выходные. Или совместить, кто по-свободнее подробный курс на 10 дней, но и хотелось бы укороченный курс на выходные. Если это возможно конечно.  :)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 10:26:54 от лесник »

22 Октября 2010, 12:31:07
Ответ #51
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

возвращаемся к теме....

на днях Маню, должен ответить на несколько вопросов :

ориентировочные возможные даты приезда
максимально возможный срок пребывания
максимальное количество участников в одной группе (более того Сергей предложит Маню взять с собой помощника , что бы процесс обучения был более эффективен)

ну и конечно же всё необходимое оборудование для проведения такого семинара....

ориентировочное количество мест в такой группе -- 15 человек (может быть и больше, но не факт)

какие предложения будут по "принципу заполнения этих мест"?

22 Октября 2010, 12:38:01
Ответ #52
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

Свое мнение уже высказывал - в первую очередь членов сборной + кандидатов в "домашних тренеров".
Т.е. будет совсем замечательно, если от нескольких регионов будет по представителю, способному без собственных интерпритаций и вероисповеданий обучить тонкостям "французской кухни" ;)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 12:41:58 от PinscherD »

22 Октября 2010, 12:49:21
Ответ #53
Оффлайн

Lenchiik

• Рейтинг +35/-0

Panerai
Цитировать (выделенное)

Моё личное мнение- пригласить представителей от регионов или клубов по одному человеку. Тот научится и будет иметь возможность рассказать потом у себя дома.
Тем самым можно будет понять, а сколько регионов и клубов вообще развивают данный вид спорта.

22 Октября 2010, 12:53:59
Ответ #54
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

а где она эта сборная??????
где всем понятные критерии отбора в неё и всё такое?
и где эти тренеры???
Вот, блин...
Сборная? Астахов & K -раз (как "замутившие воду")
Кто-то от Аркоклаба - два
Тренеры? Рязань сколько тренеров может выделить для обучения? (Вон какая Ленчик прыткая :P да еще и подготовленный классик. Чем не кандидатура?) Воронеж тоже прислать кого-то наверняка сможет. За Питер и Псков - сами пусть ответят.

22 Октября 2010, 13:42:04
Ответ #55
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

Давайте начнем с малого:
...пригласить представителей от регионов или клубов по одному человеку. Тот научится и будет иметь возможность рассказать потом у себя дома.
Народ с регионов эту тему читает. Вот и перейдем от слов к делу. Естественно, раз кол-во обучаемых ограничено, приоритет за клубами и объединениями. Одиночки во вторую очередь.
Перейдем к сбору заявок от потенциальных участников.
Есть у меня подозрение, что этот "обучаемый" период будет неофициальным, коль госструктуры нет. На самофинансировании - это тоже придется учесть.

22 Октября 2010, 13:46:52
Ответ #56
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Давайте начнем с малого:Народ с регионов эту тему читает. Вот и перейдем от слов к делу. Естественно, раз кол-во обучаемых ограничено, приоритет за клубами и объединениями. Одиночки во вторую очередь.
Перейдем к сбору заявок от потенциальных участников.
Есть у меня подозрение, что этот "обучаемый" период будет неофициальным, коль госструктуры нет. На самофинансировании - это тоже придется учесть.

Андрюш, не понял про госструктуры и финансирование....

22 Октября 2010, 13:57:35
Ответ #57
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

Я так полагаю, что в данном вопросе решающим должно быть мнение как раз тех людей, которые приезд Маню организовывают, т.е. если я правильно понимаю, то это Астаховы и Александр.
Ребята, вам решать, кого приглашать, это - ваш праздник. Если, например, Александр решит, что кроме рязанских стрелков никто больше не поместится - так тому и быть. Мы будем просить 3D комитет организовать аналогичный визит для Москвы. Если решит иначе - пригласит, кого сочтет нужным. Из всех видов демократии рабочим является только диктатура.

22 Октября 2010, 21:01:56
Ответ #58
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Моё сообщение стёрли, но я повторюсь:
Почему, если Александр радеет о развитии 3D в России (кстати, прошу не употреблять слово Рашка - слух режет), не устроить семинар в Москве? Тут и большинство стрелков сосредоточено и иногородним приехать проще. Да и логичнее как-то.

22 Октября 2010, 21:03:58
Ответ #59
Оффлайн

Panerai

• Рейтинг +24/-6

Моё сообщение стёрли, но я повторюсь:
Почему, если Александр радеет о развитии 3D в России (кстати, прошу не употреблять слово Рашка - слух режет), не устроить семинар в Москве? Тут и большинство стрелков сосредоточено и иногородним приехать проще. Да и логичнее как-то.

Леш, так а кто против то?

Ежемесячный Турнир "ВРЕМЕНА ГОДА - 2015" в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 25
Просмотров: 5618
Последний ответ 19 Января 2016, 17:09:50
от T.Y
Ежемесячный Турнир "ВРЕМЕНА ГОДА - 2016" в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 62
Просмотров: 7910
Последний ответ 13 Января 2017, 10:44:24