меня они все тяжелые-стальные
Можно попробовать сократить до предела длину стрел за счет увеличения веса наконечника.Вариант не идеален, но я пробовал - к теме очень близко.
стрелы обрезаны под растяжку
Собственно вопрос является логичным продолжением темы спайна, как я понимаю суть происходящего. Стрелы 340 и 400 спайна, при существующих настройках лука и обычными спортивными наконечниками летят ровно (10 шт. в тарелочку 20 см с 35 м.), что меня, как начинающего, вполне устраивает. НО. Только накручиваю бродхэд траектория стрелы меняется до неузнаваемости, стрелы летят "змейкой" и увод от тарелки составляет до 1 м (!!), чаще влево. Что это может быть? Вес бродхеда? Может? Или опять же спайн? Посоветуете что-нибудь, кроме покупки новых стрел !?
Т.е. с одними и теми же настройками я не могу стрелять спорт и бродхеды!? Я правильно понял?
А что же скажет Alexxx ?
При хорошей правильной настройки попадание стрел со спорт. наконечниками и бродхедами должно совпадать. Спорт. наконечники и бродхеды есть одинаковые по весу, соответственно использовать нужно их. Стрела с бродхедом намного более чувствительна к погрешностям настройки лука и к ошибкам на выстреле. Кучность же на 35 метров в фактически лист А4 говорит как раз таки о том, что стрела со спортивным наконечником тоже летит не очень. Возможно из-за не очень точной настройки или из-за разнообразия в технике выстрела.В любом случае проверьте – одинакового веса спорт наконечники и бродхеды (должны быть одинаковые) и проверьте подгонку еще раз. Попадания должны совпадать.
Кучность же на 35 метров в фактически лист А4
А это нормальная кучноcть считается???
Кучность же на 35 метров в фактически лист А4 говорит как раз таки о том, что стрела со спортивным наконечником тоже летит не очень.
Такое ощущение, что ты не улавливаешь смысла приведённой цитаты
Может туплю чего - объясните.
я бы глянул, как вы стреляете, уважаемый Lx ) было бы интересно.
Где можно об этом почитать, подскажите пожалуйста!
35 метров кучность получается размером с лист А4, то это не есть хорошо
если мухи и люди, вас отвлекающие, так влияют на результат
Автор Vasyatka
Автор ArhiZaman
Автор BigMichael
Автор Сергей Белый
Автор Parlamenter