Может сократить 5000 на выпивку?!
Если проводить соревнования только там, где есть большое количество стрелков, клубов, то видимо в других местах лучники не появятся еще долго. В Питере не мало стрелков, особенно традиции, лонг. У меня есть встречное предложение. Может сократить 5000 на выпивку?! Вроде соревнования, а не попойка. Глядишь 20 000 и экономия. Но стоимость для участника (в Питере) можно и посчитать. 1000 р. в день (полу-люкс) 3 дня = 3000 р. питание если на базе 400р. в день = 1200, но пусть будет дороже допустим на 3 дня 5000, билеты (цену не знаю возьмем предложенную) - 5000. Итого (Питер) = 13 000. Белгород обошелся значительно дешевле, низкий поклон принимающей стороне, но и в Питере можно уложится в меньшую сумму. Если кто-то хочет ехать с семьей, то наверное это не вопрос к организаторам или принимающей стороне, а это личное пожелание человека.
По состоянию регистрации на текущий момент из 36 участников 7 стрелков - питерских. http://www.archery-3d.ru/docs/protokol-%20cup2-11l.html
Ребята, вопрос простой.......И так взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" - выдвигаемся на турнир.
я точно не заявлялась, Гордеева не едет...и об этом знали некоторые уже давно, приеду в Россию в середине лета только, так что не пишите меня не куда, ))))))))))
мужики! неужель ни у кого места в машине нету? :(
Автор Василич74