за эти деньги разве что очень сильно б.у. или уж совсем простецко-детское... сорри, но я реалии вижу именно таковыми...к луку надо еще крагу, перчатку, стрелы - эт как минимум, а на такой комплект уходит даже по минимуму в районе десятки килорублей. это чтоб стрелялось в удовольствие а не... хм... не напрягало, так скажем.
Для левши наверное нужно заказывать
ясно, спасибо.но все аксессуарные штучки, кроме стрел, уже потом .
написал на емейл
Я не перечислял аксессуарные штучки, это предметы необходимые новичку. Без перчатки по первости стрелять - будет больно пальцы, а без краги вообще, есть риск разбития вен тетивой, при ошибке хвата лука, что по первости не редкость.К аксессуарным же штучкам относятся пуллеры, колчаны, чехлы, воски-смазки, пероклейки, спецлинейки и т.д., о них я не говорил вообще, видя ваш бюджет.Оптимально может быть для старта взять самик поларис и к нему комплект стрел, перчатку и крагу недорогие. А уж если зацепит любимого вашего это хобби, тогда он сам себе все нужное докупит.
Аднака позволю не согласится...Многие аксессуарные штучки, в частности крагу, колчан, перчатку, можно изготовить самостоятельно. Пусть будут не сильно нарядные, но функциональные. Необходимое условие- немножко свободных вечеров, кожаного вторсырья, нитки-иголки. И анатомически правильно растущие руки.Иструкции и образчики - здесь http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=2332.0
Может лучше найти киевских традиционщиков и на тренировку к ним напроситься за скромное вознаграждение ? Думаю в праздники не откажут и лук найдут по силе итд . Первую пачку эмоций получите- это главное, да и риск разочарования невелик
Если в Киеве водятся традиционщики... Кроме всего прочего, ещё поможет понять реакцию на будущий подарок.