Да идея хорошая.
Просветите пжл, а есть какой нибудь (не)законный способ изменить наклон блока(ов) у Праймов?
как то странно это у луков, продвигаемых как офигенно параллельно-центрированных.
только у праймов под шайбы места почти нет.
А зачем?
...при полностью отпущенном Флексис Аре (FLEXiS AR) ...
Я кажется болен перфекционизмом
Это заболевание обычно заставляет стремиться не к идеально параллельному положению блоков (которое недостижимо), а к положению полки точно по центру. Чтобы слегка подстроить вылет, вполне может хватить смещения блоков на .01" ( самая тонкая шайба). Для меня это было бы увеличение их наклона.
4 оборота?
вот интересно, а если у меня параллельно? нет углов наклона блоков
На сколько отпущен - не знаю, на 2 полных оборота вкручен.Это не перфекционизм.Тут скорее "болезнь кота", когда ему делать нечего... у него мышки в лапах трахаются. :)В каком положении нет наклона? В состоянии покоя или в растянутом?
в состоянии покоя
По-моему, первый вариант лучше
На Фанатике? Значит, хоть небольшой наклон, но будет - либо в покое, либо в растяге. По-моему, первый вариант лучше, чтобы троса не тёрлись по бортику канавки.
спасибо Мэтьюс , что я начинаю забывать про эти наклоны , шайбы , подстройки, трется там где то об что-то, обмотка полезла и т.д. ... Купил лук и стреляй !
Андрей Bear, не хочу расстраивать, но с Мэтьюсами все то же самое, только шайбы надо покупать специальные, top hat называются. Если страдаешь этим, как его.. перфекционизьмом.
спасибо МэтьюсКупил лук и стреляй !
у прайма все практически так же.
Хочу TRX38 ,чтоб перекинул пару втулок и всё,а то надоели танцы с бубном
Купи Тибурон. Хотя... вероятно, тебе и там бубен понадобится для установки обвеса. Так что, прямая дорога в лес - за палкой, потом в хозмагазин - за веревкой.
Что-то ты Сирожа сегодня не в духе,прям весь в сарказме и язвительности Проблемы с продажами?
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar