У меня не было ещё ни одного лука у которого база четко соответствовала бы спекам
Я может задену уважаемых людей... А почему бы не задать вопрос изготовителю системы?Почему лук в спеки не встает этож ненормально я бы даже сказал брак. Ну если это владельцу важно конечно. Но как по мне неправильно советы давать по типу да так постреляй оно и так нормально.
Я может неправильно думаю, но если АтА и база соответствуют спекам то растяжка тоже должна соответствовать. Ну плюс минус копеечка от производителя может как то зависит.А какой фунтаж получится в результате зависит уже от того какие плечи, в нижней границе допуска или верхней. Но все равно должно около заявленного фунтажа крутится.
поэтому я и указал выше, что для новичка лучше лук загонять в спеки, чтобы понять, прочувствовать, вникнуть в "азы", потом, возможно, двигаться дальше, меняя стрелы, релизы, обвес, луки и их настройки.
Вот достал ты лук из коробки. Фунтаж в норме, синхрон/тайминг - четко, стрельнул пайпер - "мерс".
Фантазируешь?
Серег погоди ерничать, вдруг Серёга более везучий чем мы с тобой
Помимо этого он ещё и более продвинутый... Я без петельки не стреляю, пальцевый выпуск на блочнике не практикую. К тому же и с бюджетным луком (а именно эта категория идёт в основном в обвесе RTH) я "мерина" с первого выстрела точно не исполню. Хотя... если наш соратник может это сделать на луке без полки и петли, то я готов поставить ему
Пайпер: выстрел - хм-м, крутим полку,
Товарищи, загнал все ж в спеки лук, синхрон. Но вот есть нюанс: после всех подкруток думаю надо дать луку полежать, так как он продолжает чуть вытягиваться. Сколько ему нужно полежать, чтобы все "подкрутки" стабилизировались, и я мог еще раз подкрутить и наконец-то сервировать седло и петлю и стрелять, стелять, стрелять. * хотя если честно, настройка лука начинает затягивать больше, чем стрельба
хотя если честно, настройка лука начинает затягивать больше, чем стрельба
так как он продолжает чуть вытягиваться
снять веревки и выдержать с нужной закруткой под нагрузкой несколько часов (суток точно будет достаточно),
стрелять, стелять, стрелять
А вот это опасная тенденция
Прости, Серёга, но это входит в обязанности изготовителя.
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar