Да это просто 2 стандарта скорости.
А вот вопрос - не жестковата ли пружинка на полке? Она касается стрелы на всём протяжении, а ведь, как я понимаю, должна сгибаться и давать стреле вылететь чисто?
Источник информации? Ну не нашел я в интерн про 60 фунтов ничего
по моему скромному мнению, тут есть какое-то несоответствие.
Скорость по АМО измеряется с использованием лука, установленного на усилие в 60 фунтов и растяжку в 30 дюймов. При этом используется стрела весом в 540 гран.Скорость по IBO измеряется стрелой весом в 5 гран на каждый фунт силы лука. Например: Для лука, настроенного на 70 фунтов требуется стрела весом 350 гран (70х5).
Вот как здесь, примерно, с 6 по 16 секунды и с 46 по 55, 1:18-1:30, 2:27-2:38
А Вы не желаете учесть, что глушилка 1-на - стоит ниже полки, у хвоста сначало выдергивает нижний край,потом верхний, естественно хвост должен просесть вниз, стрела изогнуться горбом.На Вашем кино горбина эта видна.
Прошлой весной в Таганроге, когда остальные офигевали от ветра, я выполнил мсмк.
...В конце видео с официального американского сайта, работа лука в замедленной съемке другой известной фирмы
не совсем понял, к чему было видео с падающей полкой?
нашел даже на нашем форуме.ЦитироватьСкорость по АМО измеряется с использованием лука, установленного на усилие в 60 фунтов и растяжку в 30 дюймов. При этом используется стрела весом в 540 гран.Скорость по IBO измеряется стрелой весом в 5 гран на каждый фунт силы лука. Например: Для лука, настроенного на 70 фунтов требуется стрела весом 350 гран (70х5).
Эти старенькые Дартоны ничего не напоминают?))
Например, я хочу, чтобы тетива, полочка, стрела и прицел находились в одной плоскости.
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur