Выбор для этого нормальный.А по поводу фантома подумай!Я буду первым на отзыв улыбка
Кстати, был бы благодарен за рекомендации по плечам для среднего уровня
Kaya Tomcat посмотрите.
Тоже заинтересовался этой рукоятью, вот здесь её немного обсудили но пока не стреляли:http://www.archery-forum.com/attachment.php?attachmentid=1959&stc=1&d=1329463061 Вот фотки оттуда, может они вам что-то скажут полезное. Я новичок, ничего сложней поляриса в руках не держал, вижу только регулировку плечей по горизонтали
Сегодня получил свою рукоятку Cartel Fantom пришлось её подождать потому что очень хотел именно в таком цвете,
Да! А у коллеги не подошли винтики от прицела того же бренда
Поздравляю! =)И правда красивенькая!(Видел пока только черные и серебристые...)Сам только-только начал собирать лук себе на ее базе. (Ссылка на вложение) Пока столкнулся с забавным фактом - винтик от кликера не достает до резьбы...Да! А у коллеги не подошли винтики от прицела того же бренда (не знаю точно от какого) - в рукояти резьба оказалась с меньшим шагом чем в комплекте прицела.Расскажите потом как у вас пошло? =))
Есть отличие?
Следы на плечах будут на любом луке.
мне тут только-что сообщили что такие следы могут оставаться из-за того что я больше вытягиваю чем плечи рассчитаны, я тяну 14,5кг на этих плечах, правда это или нет подскажите???
Я свой лук где-то на пол-фунта не доростягиваю
Автор nik199
Автор Сова