Лента

Автор Тема: Классический лук Cartel Fantom  (Прочитано 13956 раз)

17 Марта 2012, 22:48:34
Ответ #20

Yastreb

Гость
Выбор для этого нормальный.А по поводу фантома подумай!Я буду первым на отзыв улыбка
Мдааа... Это же наверное не скоро случится...  :)
Расчитывал раньше отзывы узнать.

18 Марта 2012, 21:52:36
Ответ #21
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
Кстати, был бы благодарен за рекомендации по плечам для среднего уровня
Kaya Tomcat посмотрите.

22 Марта 2012, 22:36:08
Ответ #22

Gilgamesh

Гость
Тоже заинтересовался этой рукоятью, вот здесь её немного обсудили но пока не стреляли:
http://www.archery-forum.com/attachment.php?attachmentid=1959&stc=1&d=1329463061
Вот фотки оттуда, может они вам что-то скажут полезное. Я новичок, ничего сложней поляриса в руках не держал, вижу только регулировку плечей по горизонтали :)

27 Марта 2012, 23:59:08
Ответ #23

Yastreb

Гость
Kaya Tomcat посмотрите.
Да, в десятку! Я их уже несколько недель назад присмотрел и буду заказывать, только сейчас они называются Kaya K3 (новый маркетинговых ход похоже  :hy:). Отзывы о этих плечах от тех кто их уже опробовал в деле очень даже положительные, мягко тянутся, да и дерева совсем нет, ну и конечно цена вполне сносная. Эдакий хороший средний класс. Буду брать однозначно  :d:

28 Марта 2012, 00:10:11
Ответ #24

Yastreb

Гость
Тоже заинтересовался этой рукоятью, вот здесь её немного обсудили но пока не стреляли:
http://www.archery-forum.com/attachment.php?attachmentid=1959&stc=1&d=1329463061
Вот фотки оттуда, может они вам что-то скажут полезное. Я новичок, ничего сложней поляриса в руках не держал, вижу только регулировку плечей по горизонтали :)

Да, фотки этой новой модели в инете уже вовсю появляются, вот тут например ещё и описание есть http://alternativess.com/cgi-bin/htmlos.cgi/002853.7.11216832475918553025. Но всё же ищу отзывы от практического использования этой рукояти.

23 Декабря 2012, 20:19:20
Ответ #25

Volh

Гость
Я использую такую рукоять Cartel Fantom,но так как с лукими такого типа до этого не имел,поэтому и незнаю как её описать..

23 Декабря 2012, 21:26:05
Ответ #26
Оффлайн

zega

• Рейтинг +15/-0

Игорь,а ты опиши её такой какая она есть :) И сфотографируй для полноты описания.

25 Июля 2013, 23:47:58
Ответ #27

Visik

Гость
Сегодня получил свою рукоятку Cartel Fantom  пришлось её подождать потому что очень хотел именно в таком цвете, но зато она теперь со мной и радует глаз и руку, очень приятно лежит в руке, пока из неё не стрелял, надеюсь заняться этим на выходных. По качеству изготовления все вроде хорошо, есть небольшие огрехи в покраске и не убраны фаски внутри, но меня это не смущает он все равно смотрится потрясающе.

Если у кого то есть вопросы не стесняйтесь задавать, могу и сфоткать и рассказать что то в меру своих знаний...

26 Июля 2013, 00:05:17
Ответ #28
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Сегодня получил свою рукоятку Cartel Fantom  пришлось её подождать потому что очень хотел именно в таком цвете,

Поздравляю! =)
И правда красивенькая!
(Видел пока только черные и серебристые...)

Сам только-только начал собирать лук себе на ее базе.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Пока столкнулся с забавным фактом - винтик от кликера не достает до резьбы...

Да! А у коллеги не подошли винтики от прицела того же бренда (не знаю точно от какого)  - в рукояти резьба оказалась с меньшим шагом чем в комплекте прицела.

Расскажите потом как у вас пошло? =))

« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 00:36:46 от Natabos »

26 Июля 2013, 07:59:46
Ответ #29
Оффлайн

Промах

• Рейтинг +11/-1

Да! А у коллеги не подошли винтики от прицела того же бренда
Вот за эти сюрпризы картель и не любят! Тоже присматриваюсь к этой рукоятке в  плане рекомендации ее  начинающим/экономным лучникам.
Считаю, что лучше все-таки иметь взаимозаменяемую матчасть,  поскольку  иногда для отработки техники полезно поменять плечи на более слабые или наоборот более сильные, а деревянные Самики  взаимозаменяемы только между собой. У нас же в федерации основа - "Аксиомы" на котороые ставим плечи от 18 до 38 фунтов разных производителей (а если надо, то и на Хойты ставим аксиомовские плечи). А потом уже лучник определившись с фунтажом покупает себе и рукоять и  плечи  хорошего уровня. И опять рекомендую Кайю К3 - за  эту цену, пожалуй,  лучшие.

27 Июля 2013, 23:45:03
Ответ #30

Visik

Гость
Поздравляю! =)
И правда красивенькая!
(Видел пока только черные и серебристые...)

Сам только-только начал собирать лук себе на ее базе.
(Ссылка на вложение)
Пока столкнулся с забавным фактом - винтик от кликера не достает до резьбы...

Да! А у коллеги не подошли винтики от прицела того же бренда (не знаю точно от какого)  - в рукояти резьба оказалась с меньшим шагом чем в комплекте прицела.

Расскажите потом как у вас пошло? =))

Сегодня полностью собрал лук и оборудовал рукоятку. Все прошло замечательно,  ни каких проблем не было и все собралось в штатном порядке :). Рукоятка очень нравится, быстрее бы в тир на 18м :)

28 Июля 2013, 00:23:38
Ответ #31
Оффлайн

Станислав

• Рейтинг +23/-0

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Есть отличие?

28 Июля 2013, 10:54:01
Ответ #32
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Есть отличие?
прикольная рукоятка,я с такой стрелял,очень нравилась,у мну беленькая была  :hy:  Проблем с резбами и т.д. не наблюдалось.

28 Июля 2013, 19:16:17
Ответ #33
Оффлайн

assassin117

• Рейтинг +0/-0

Приобрел данный комплект почти полтора месяца назад, изначально был доволен как слон, т.к. луком занимаюсь всего чуть более 2х месяцев не знал нюансов и тонкостей, со временем начал замечать некоторые косяки, краска которой окрашена рукоять не такого уж и хорошего качества, местами уже сдирается, на плечах остаются следы от рукояти в месте их крепления (возможно подтянуть немного надо не проверял еще), со временем в этих местах лакировка начала сползать, в некоторых местах были мелкие дефекты (не до конца убран алюминий в отверстиях, убрал сразу-же).
В принципе по мне комплект стоит своих денег и для начального уровня как у меня вполне даже ничего, радует тот факт что в ней присутствуют все необходимые болты для регулировки и отверстия под плунжер с кликером, рукоять широкая (как плюс так и минус для некоторых).
Выкладываю фото, жаль на ресурсе не предусмотрена функция споллера спрятал-бы  :-(

28 Июля 2013, 19:19:25
Ответ #34
Оффлайн

Промах

• Рейтинг +11/-1

Следы на плечах будут на любом луке. Спасибо за фотки, детально можно рассмотреть. Выглядит прилично.

28 Июля 2013, 19:31:01
Ответ #35
Оффлайн

assassin117

• Рейтинг +0/-0

Цитировать (выделенное)
Следы на плечах будут на любом луке.
У нас есть человек который стреляет с прошлого года плечи SF G-Fiber и рукоять SF Forged, следов почти не видно, он сейчас занимается у тренера по 6 раз в неделю кстати.
Если необходимы будут еще фотки то можно будет на следующих выходных еще пофоткать на стрельбах с обвесом

28 Июля 2013, 20:11:04
Ответ #36
Оффлайн

assassin117

• Рейтинг +0/-0

мне тут только-что сообщили что такие следы могут оставаться из-за того что я больше вытягиваю чем плечи рассчитаны, я тяну 14,5кг на этих плечах, правда это или нет подскажите???

28 Июля 2013, 20:45:05
Ответ #37
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

не-а ,не правда :good:
такие следы на всех луках/плечах ,единственное у одних попозже появляются,у других пораньше,кто как часто стреляет.
Я свой лук где-то на пол-фунта недоростягиваю,ща фотки повешу,фотоаппарат зарядиться только.

28 Июля 2013, 20:51:20
Ответ #38
Оффлайн

AlRy

• Рейтинг +24/-0

мне тут только-что сообщили что такие следы могут оставаться из-за того что я больше вытягиваю чем плечи рассчитаны, я тяну 14,5кг на этих плечах, правда это или нет подскажите???

Незначительно краска слезла - ведь ничего страшного?.. Почему Вас так волнует это?
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 21:04:27 от AlRy »

28 Июля 2013, 21:00:07
Ответ #39
Оффлайн

assassin117

• Рейтинг +0/-0

Цитата: HanZet
Я свой лук где-то на пол-фунта не доростягиваю
а у меня получается что я перетягиваю, по умолчанию 12,7кг у меня по бизмену 14,5кг

помогите собрать классический лук

Автор nik199

Ответов: 27
Просмотров: 2870
Последний ответ 08 Июня 2014, 17:31:44
от HanZet
Прошу помощи в ремонте Cartel Triple 68"

Автор Сова

Ответов: 3
Просмотров: 1754
Последний ответ 21 Августа 2014, 11:24:01
от Сова