А мусора давно деградировали как организация занимающаяся правоохранительной детельностью, словить какого то преступника они просто не способны.... а планы им дают, и вот такие "ловли" эт их почти единственный источник для выполнения плана
А полиция смотрит с точки зрения закона, стремясь выслужиться перед начальством и выполнить некие планы. А в законе есть ограничения.
На самом деле конфликт серьёзный, и дело даже не в конкретном реконструкторе с кинжалом.. а в кризисе взаимоотношений закон- правоохранительные органы- гражданин...
Новость не относящаяся к теме, но показывающая разницу ответственности для владельцев оружия.Вчера аппеляционный суд г Кривой Рог рассмотрев дело об умышленном убийстве на территории собственного двора из передалонного в автомат карабина ,вынесло приговор 2 года условно.Видите ли убийца всего навсего превысил меры допустимой самообороны.
А это, я считаю, правильно. Если ко мне кто-то приходит во двор и вынуждает меня самообороняться - у меня должны быть все возможности для этого.
Автор Vodoleyka
Автор Panerai