Ребята, нет слов!

Олег, спасибо огромное и тебе, и всей вашей белгородской команде. Турнир, как обычно, прошел ярко, весело, интересно - честно говоря, такое впечатление, что он проходил в два дня - по насыщенности, не ожидала, что получится так много пострелять! Два полноценных круга, никаких задержек по времени, а потом еще и ночные стрельбы

Мне трасса очень понравилась, особенно стрельба с бревна

Мишени были поставлены здорово - ни разу не возникало ощущения, что это уже где-то было

Лично у меня была проблема с повторным выстрелом - если я попадала, то как правило с первого, а во второй раз повторить удачный выстрел почему-то не получалось... Зато приятной неожиданностью оказалось, что ночью тоже можно куда-то попадать, думала, вообще все буду мазать. Ан нет!

Спасибо Андрею и Стасу за командную поддержку)))
Олег - это действительно вечный двигатель!!! Организовать все это, поставить трассу, бороться с ворами мишеней, отстрелять самому и блестяще выиграть финал, уследить за всем и не свалиться не уснуть после всего этого, а на следующий день еще возиться с гостями, общаться и развлекать

Просто здорово

Диана, огромное тебе спасибо за компанию и за гостеприимство, за замечательные кулинарные способности и радостную улыбку

Всем остальным участникам и организаторам тоже огромное спасибо - было очень приятно познакомиться с новыми людьми и встретиться со старым друзьями!
А теперь небольшая ложка дегтя

Уважаемый участники! (И рано смывшиеся белгородцы - да-да, Стас!) - давайте в следующий раз оказывать хоть какую-то помощь по уборке... Я понимаю, все устали и спешат домой, но служебный персонал на базе отсутствовал - по-моему, трудно было не заметить этого, а значит весь мусор и грязь, которые мы после себя оставили - а натоптали мы не слабо, пришлось убирать организаторам и инициаторам. На Олега с Дианой осталась масса работы - а этого можно было бы избежать, если бы мы все дружно вынесли мусор и прибрали хотя бы в столовой! В общем, призываю всех к сознательности, а то получается не очень красиво... и как-то не по-дружески