Непонятно было что с кухней. Я-бы взял с собой норальные котелки и костровые принадлежности или газовую кухню. А так пришлось грабить хозяина на дрова. Андрей Иванович, извините! ((
Ну и позволю себе запоздалый вклад в "художественную самодеятельность" данного события
Вместо нее ввести корейскую на 145 метров. Для слабых луков 90 метров.
добавить стрельбу по катящимся с горки дискам (золмы позволяют даже вымтроиться в линейку.) На диске нарисовать зоны (можно даже разноцветные как на обычных мишенях) и пустить с горки. Народ, выстроившийся в линейку пускает по диску стрелы. Зоны считать.
брошенные шины от авто и в них вставить изолон
Можно найти брошенные шины от авто и в них вставить изолон размеченный на зоны и скатывать такое колесо с горы, а все выстроятся в ряд и будут стрелять двумя стрелами например, только стрелы нужны не деревянные, и скатывать лучше вдоль крутого спуска, например где целевая была, чтобы в почве все стрелы не потерять.
колесо в конце концов свалится на сторону
Два круга по 3Д в один день проводить нельзя!! Во первых, это утомляет - нет того удовольствия и радости от общения с друзьями и природой. К вечеру все будут вялые и уставшие. Во вторых не только со второго этапа люди уехали, но и на первый этап опоздали но постреляли второй.
Ещё, вариант развлекухи.Стрельба по воздушным шарам с гелием.
на следующий день в 6 утра как-то вставать и все переставлять уже невмоготу было))
Не понравилось одно , точнее одна собака с 7.00 до 9.00 в субботу.
Два круга по 3Д в один день проводить нельзя!! Во первых, это утомляет - нет того удовольствия и радости от общения с друзьями и природой. К вечеру все будут вялые и уставшие. Во вторых не только со второго этапа люди уехали, но и на первый этап опоздали но постреляли второй. В третьих: кто хочет участвовать в обоих этапах пусть приезжает вовремя (тут много поговорок, например семеро одного не ждут). Я, вот, например, очень хотел приехать в пятницу и попеть под гитару и флейту!! Так что теперь, ради меня повторять культурную программу?
Автор Улисс
Автор T.Y
Автор BigMichael
Автор MaxGreen
Автор Alan McKoll