Лента

Автор Тема: 3Д - это искусство? или таки спорт? (опять про карточки и подписи)  (Прочитано 4656 раз)

31 Июля 2012, 23:21:34
Ответ #40
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

31 Июля 2012, 23:43:27
Ответ #41
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

А что было с прицелом Паращенко?
Он стреляет с однопиновым скопом, вводя поправки микронастройками. Володя хороший стрелок, но мне не хотелось бы его дисквалификации. Я процитирую правила, остальное на его совести.

Охотничий лук (класс спортинг) Любой лук с прицелом, состоящим из нескольких мушек, зафиксированных относительно друг друга или с одной мушкой типа коромысло, или без прицела.
Увеличивающие линзы, подсветки на прицелах не допускаются. Разрешаются световоды, химические мушки, вертикальные нити в прицеле. Не допускаются дополнительные изображения или метки кроме оговоренных мушек.

01 Августа 2012, 00:22:10
Ответ #42
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Извините , коромысло такой же прицел , и стреляет им Столяров и куча людей. Моё мнение ну переставит человек прицел и снова попадёт. Опять переписывать правила , давайте уже стрелять.Волик таким же стрелял и что. Нет линзы и соревнуемся , а может ка в старые добрые времена по соломинке , приклеенной . Но тогда всем вместе.Где ссуть.

01 Августа 2012, 00:42:26
Ответ #43
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Извините , коромысло такой же прицел , и стреляет им Столяров и куча людей. Моё мнение ну переставит человек прицел и снова попадёт. Опять переписывать правила , давайте уже стрелять.Волик таким же стрелял и что. Нет линзы и соревнуемся , а может ка в старые добрые времена по соломинке , приклеенной . Но тогда всем вместе.Где ссуть.
Ну вы даёте!
Ну давайте я буду ставить себе прицел, какой мне угодно, а не тот что прописан в правилах. Ещё кто-то будет ставить тоже, что захочет - к чему это привдёт?

01 Августа 2012, 00:45:35
Ответ #44
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Так правило доносите , а не потом сымайте , шутка. Когда стрелять начнём .

01 Августа 2012, 01:14:10
Ответ #45
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

стреляет  не прицел а ЧЕЛОВЕК , ну сноска на Ме государство , ну привычки и собственные проблемы , а может фильм Сваты посмотреть .И вообще давайте жить дружно . Нас так мало осталось на белом свете (хороших людей)

01 Августа 2012, 09:58:02
Ответ #46
Оффлайн

Шатаев

• Рейтинг +10/-0

Вообще- то перед началом соревнований каждый лук проходит тех коммисию. Если коммисия допустила лук к соревнованиям- какие могут быть вопросы, особенно после?

01 Августа 2012, 13:32:17
Ответ #47
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Вообще- то перед началом соревнований каждый лук проходит тех коммисию. Если коммисия допустила лук к соревнованиям- какие могут быть вопросы, особенно после?
А вопросов и нет. Они могут появиться до финалов на техкомиссии в Белгороде.

01 Августа 2012, 23:38:18
Ответ #48
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Бойтесь Белгорода УУУ Бажин ты где , хороним честных людей

02 Августа 2012, 00:55:25
Ответ #49
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

Если линейка а-ля шурлок (я просто не в курсе) дает преимущество по сравнению с коромыслом, тогда действительно вопрос к техкомиссару, а не к стрелку. Если же они однотипные, то значит в правилах определение класса необх прописать более корректно. Ну а формально, буквально читая правила, Аркохантер прав.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 01:06:20 от IgorS »