1) Какую полку выбрать. (глаза разбегаются, а знание матчасти и опыт стремятся к нулю)2) Виброгаситель.3) Стрелы (карбон или дерево)?4) Слайдер (вообще не разобрался с чем это едят)5) Кликер ( нет уверенности, что он зело необходим, но тем не менее)
И ещё ищу секцию в Санкт-Петербурге ( в интернете информации конечно много, но авось местные старожилы, что посоветуют).
Здравствуйте.Стрелы - однозначно карбон.Полка - простая пластиковая, если не собираетесь стрелять с прицелом.Вы в каком районе живёте?
Что бы ответить нужно знать "Для чего?!".
Приходите в клуб "Филин" (Кима 1. Пн 20-23, Чт 19-22, Сб 16-19).И стрелять научитесь (если не умеете), и с "коллегами"-владельцами аналогичных по типу и силе луков пообщаетесь, и поговорите с консультантом-коробейником Всеволодом Владимировичем на тему целесообразности матчасти.Контакты на странице ВК или в личке.Или на консультацию в "КЛАД" в ТЦ на Бухарестской...
Лучше в Филин, с Большевиков всё равно пока, куда ехать.Только будьте готовы к тому, что Ваш лук придётся отложить в сторону хотя бы на первое время - 60 фунтов (если я правильно понял) - откровенный перебор.
Грустно.
На самом деле я знаю как минимум пару человек стреляющих из "сильноватых" рекурвов "с нуля" и достигших приличных показателей кучности на зальных дистанциях...Так что не расстраивайтесь раньше времени...
Погодите грустить, Ваши 60 ещё могут оказаться длиной лука, а не фунтажом.Пришлите точную маркировку плеча, если можно - фото.
Степень грустности будет зависеть как от природных физических данных и от натренированных (со спортом и с каким видом его дружите и сколько лет?).Эх, К этому Геймастреру бы еще доп. плечи на 40 или 45#. было бы самое то для освоения и на остальные случаи жизни...
Если на Лонге сделать вырез
Зачем вам его делать? Вас и так туда пустят. Лучше, с карбоновыми стрелами.
Антон, Илья спасибо! Мне не нравится вырез (окно) у классического лонга. Вот и появилась мысль сделать лонг с вырезом не от лонга А стрелы полюбому карбон
Автор Vitaly
Автор Викунчик
Автор FLDM
Автор Aspid
Автор Carpenter