Да, расхождений с правилами нет. Но есть ли в этом смысл?
А если стрелять каждый день вылавливая лучшие серии, чтобы например выходить за 400 очков в присланных результатах, а потом вживую настрелять 290, то будет грустно. Закономерно и грустно. Не плодите сущностей и жить будет проще.
А если стрелять каждый день вылавливая лучшие серии, чтобы например выходить за 400 очков в присланных результатах, а потом вживую настрелять 290, то будет грустно.
Мое участие под вопросом. Зал у нас маленький (всего 13 м)
Было дело, когда готовясь стрелять "Кубок Урала" набирал только 16 метров, от стенки до стенки. Так наделал мишеней, уменьшенных пропорционально дистанции, и тренировался. Тренироваться то можно, а вот на зачёт нужно проситься куда то раз в месяц
16 метров, от стенки до стенки.
Но не рискнул, стеклоблоки, сильно дорогие.
Ее сразу сделать не успели, Миша обещался по почте прислать, но что-то как-то видимо все дела-заботы, да и я особо не напоминал, уже вот скоро будет пора кубок вертать, а полного комплекта списка победителей на нем еще нету...
Л. Филатов, "Сказ про Федота-стрельца"
Если по теме, то на установку дистанции есть допуски.Господа спортсмены, посмотрите в Правилах, с какой точностью должна быть выставлена дистанция.Моя память говорит, что до 17 метров - не криминал, а вот что говорят Правила???
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор ПКСК
Автор Alexxx