Извините, возможно, глупый вопрос, но как тогда верно стрелять по правилам из традиционного лонга, если запрещены маркеры даже на дистанции? Метки на луке, киссеры и проч, да, зло, но если в тире на полу узор, к примеру, маркер он все равно есть.
Не вижу никаких проблем в стрельбе из традиционного лонга без специальных меток. Я маркерами пользуюсь исключительно для Йорка. Во всех остальных случаях, да при стрельбе по мишени серией стрел, всегда можно зацепиться глазом за что-нибудь похожее на метку.
возможность привязки финала КЛ к первому этапу КР по 3Д - получится хорошая традиция.
Я бы заранее рассмотрел возможность привязки финала КЛ к первому этапу КР по 3Д - получится хорошая традиция.
Дженни, Каймор, Лёвыч - метки и маркеры - это костыли, зачем они вам?
Да нет. Кубок проводится уже в третий раз. Первые два раза звали ГНАС. Хотите - стреляйте, откроем дивизион ГНАС.
почему во всем мире можно, а у нас нет.
Обычный результат обычной тренировки по стандартной мишени. Предложите одноклубникам участвовать, при достаточном количестве желающих класс откроется.
при достаточном количестве желающих класс откроется.
Можно, Анастасия, и нужно!!! Но для этого нужна еще одна малость - добрая воля не 2-3 незашоренных лонгбоуменов, а хотя бы десятка их. Сейчас уже проводятся соревнований столько, что физически невозможно посетить даже третью их часть, но для участия в зимнем Кубке не требуется ни поездок, ни специальных условий. Обычный результат обычной тренировки по стандартной мишени. Предложите одноклубникам участвовать, при достаточном количестве желающих класс откроется.
> один палец - над хвостовиком.Хочу обратить внимание на этот момент, т.к. на Европе в этом году приняли новые правила, которые допускают хват тремя пальцами ниже стрелы (но чтобы верхний палец ее касался). Было бы хорошо, если бы на КЛ-2013 эти изменения также были бы учтены.
Предлагаю финал провести совместно с первым этапом К.Р. или НАСЛ
Автор Астарта
Автор BigMichael
Автор ПКСК
Автор Alexxx