Лента

Автор Тема: Камуфляж (одежда для охотника)  (Прочитано 24194 раз)

17 Апреля 2013, 14:55:50
Ответ #20
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

да хрен его знает, не стирал ещё пока. да и не изза угля я его покупал, так что пусть выстирывается, лишь бы основную функцию выполнял. :yes:

05 Июня 2013, 17:04:43
Ответ #21
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Я себе взял куртку и штаны от сцентблокера
Где нарыл по цене такой вкуснай, если не секрет?
Уголь не вымоеццо, стирать надо хоз. мылом и будет все нормалек.

05 Июня 2013, 19:27:59
Ответ #22
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

сам удивился когда зашёл в охот магазин в Ангарске и увидел :m1430: лучный камуфляж, да  ещё за 5р всего, сразу померил и через неделю приехал забрал его. крага встроенная правда там полное г. при первом морозце разлетелась на мелкие кусочки, пришлось переделывать на свой лад. причём что характерно в этом магазе на арчери продукцию и намёка не было.

08 Июня 2013, 21:56:10
Ответ #23
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Тестирование состоялась очень доволен.Камуфляж работает, дышит, не продувается, не шуршит. Одевал на легкое термобельё для отвода влаги от тела.Температура диапазон во время теста от +6 до +18 ветер 10м/с.
P.S. Осталось только закрыть лицо и руки.

Присоединяюсь!
 У меня абсолютно такой же. Только - простите уж за хвастовство - брал я его за 5500руб у нас в Челябинске, в "Мире Увлечений". Подтверждаю, не шуршит, и не продувается, cшит классно, аж прям радует, что наконец-то и у нас в России начали нормальные вещи делать. Я его даже зимой при -5 носил на ходовой охоте, поверх термобелья - ништяк! Но на номере уже не постоять, все таки замерзнешь.
На утиной охоте стоял на номере в сентябре-октябре  - самое оно!

Плюсы:

1. сшит "по фигуре", анатомический крой: ничего не болтается, мешком не висит, движения не стесняет, везде "молнии" (а не пуговицы или кнопки)
2. не шуршит.
3. удобные карманы на замках.
4. Регулировка брюк в талии даже без ремня можно подогнать.
5. для температуры -5 до +15 - самое то! Если теплее при ходовой охоте - жарко.
6. В подмышках есть вентиляция на молнии - если очень жарко, то открыл - проветрился - учень удобно.
7. за свои деньги - отличный вариант, не продувает и все таки "мембранит"
8. удачный вариант раскраски

Минусы:
1. Но только я не соглашусь с тем, что он дышит. Вернее, дышит, но не так уж прям "продышивается" чтоб совсем сухим быть.  Понятное дело, хорошая мембрана стоит гораздо дороже. С другой стороны - если будет совсем продуваться, то будет уже не то, вернее, для другой погоды.
2. Манжеты хлопчато-бумажные, то есть если намочить, то держат влагу дольше чем синтетика. Мелочь, а неприятно.
3. На брюках нет той вентиляции, что на куртке. То есть если при ходовой охоте вспотел, и стало жарко - то хоть штаны снимай - провертривай. Но решение есть: я отдал своей девушке - она вставила молнии подобные тем, что на куртке, в районе коленей с внутренней стороне. И теперь вообще ляпота!
4. Репейник прилипает. Но это я уже наверно придираюсь.

Рекомендую! В общем и целом я, как и ТС, доволен! Даже очень. Бейсболку взял той же фирмы, под цвет костюма.

29 Июля 2013, 21:27:51
Ответ #24
Оффлайн

serban

• Рейтинг +0/-0

вот как добавить фотку?

29 Июля 2013, 21:32:05
Ответ #25
Оффлайн

serban

• Рейтинг +0/-0

Хотел поделиться обновкой. Прикупил перчатки realltree. Великолепные чувства  :d:

29 Июля 2013, 22:02:49
Ответ #26
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Выше окна ввода текста при наборе ответа - ряд смайликов  улыбка . Над ним - ряд иконок, при нажатии на которые появляются квадратные скобки с надписями внутри - тэгами. Если между этими тэгами поместить адрес (ссылку) изображения, оно появится в тексте. Это - третий слева тэг, при наведении на него курсора (стрелочки) мыши проявляется подсказка "вставить изображение".
 То есть это выглядит так:
[i m g]-адрес-[/i m g]

Адрес изображения добывается просто: когда вы видите картинку из сети на экране монитора, правой кнопкой мыши вызываете контекстное меню (курсор - на изображении)

и копируете адрес в буфер обмена. Потом вставляете его между тэгами (Ctrl+V), и картинка появится в тексте. В случае использования альбомов в веб вы можете получить ссылку на изображение (в желаемом размере) в пользовательском меню.

Я выкладываю картинки в контакт, а потом копирую ссылку на изображение и выкладываю сюда, пользуясь этой третьей кнопочкой, то бишь "тэгом"

29 Июля 2013, 22:16:56
Ответ #27
Оффлайн

serban

• Рейтинг +0/-0

29 Июля 2013, 22:20:18
Ответ #28
Оффлайн

serban

• Рейтинг +0/-0

Упа,получилось!!! Срасибо за подсказку,Гаррет :d:

29 Июля 2013, 22:27:34
Ответ #29
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

ДА пожалуйста! А что за перчатки? Где брал, почем?

29 Июля 2013, 22:33:14
Ответ #30
Оффлайн

serban

• Рейтинг +0/-0

Перчатки Cast-tex. Брал у нас,в Твери. Цена смешная 400р. Что особо поразило,что за такую цену-мембрана с лицензионным камо realltree.Качество отличное.На ладонях силиконовая паутинка (на фото видно),чтоб не скользили.В общем я в восторге.
Нашёл в рядовом магазине....может действительную цену им не знали? В общем думаю повезло мне ))

30 Июля 2013, 11:37:48
Ответ #31
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Слушай, а можно попросить? Если тебе не трудно, и ты будешь в этом магазине еще, то не мог бы ты по пути прикупить и выслать мне пару? Размер самый маленький: 7.5, ну или 8.
Потому как цена действительно нормальная, а мне тут, в Челябинске, бегать по всем магазинам и искать - дело пустое..
Я тебе деньги на карту переведу авансом и чуть больше.
Если не затруднит, сообщи, я тебе адрес скажу куда высылать. Либо на 3Д, 17августа в Нижнем Новгороде увидимся..

30 Июля 2013, 19:33:48
Ответ #32
Оффлайн

serban

• Рейтинг +0/-0

Если привезут ещё (брал либо последние,либо одни были),то возьму.Всё равно ещё одни хочу купить. Как будут,сообщу тебе о покупке  :yes:

30 Июля 2013, 20:04:46
Ответ #33
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

ОК, спасибо! Будем надеяться, что привезут.
Если вдруг там будет маска для лица - такая же как перчатки,в той же ценовой категории -  то тоже возьми! Деньги как только скажешь, так сразу переведу!

30 Июля 2013, 20:29:36
Ответ #34
Оффлайн

serban

• Рейтинг +0/-0

Маски есть в другом магазе. Как у меня(балаклава) и из двух частей одна. Америкосовские. Цену точно не помню,что-то в районе 500.

31 Июля 2013, 09:11:58
Ответ #35
Оффлайн

Nitros2002

• Рейтинг +18/-0

У меня анологичная маска... еще и от каморов спасает! :hy:

31 Июля 2013, 10:35:39
Ответ #36
Оффлайн

serban

• Рейтинг +0/-0

31 Июля 2013, 12:47:00
Ответ #37
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

НУ раз все рекомендуют именно такую - тогда я тоже  хочу попробовать ее! :)

31 Июля 2013, 16:20:30
Ответ #38
Оффлайн

serban

• Рейтинг +0/-0

05 Августа 2013, 01:22:10
Ответ #39
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Вчера смотрели мембранный костюмчик, ремингтон, реалтри ап, красивенькый такой, но шуршит ужасна! Мембрана, кто знает, вся шуршит так жистоко?