Лента

Автор Тема: Чертежи Блочного Лука  (Прочитано 14822 раз)

21 Мая 2013, 18:25:10
Ответ #20

OwnerOfHell

Гость
Мда нашел контору которая занимается изготовлением деталей на заказ, так им надо в PDF формат и размеры оО ладно PDF сделать не составило труда, а вот с размерами я вообще не знаю как поступить так как я их не знаю ))))))

21 Мая 2013, 18:50:02
Ответ #21
Оффлайн

алекс

• Рейтинг +36/-0

извините что встреваю ну допустим вам сделали рукоятку и блоки а дальше то что
 кто вам плечи под эту геометрию блоков рассчитает а в тем более изготовит + геометрия рукояти а также наклон карманов плеч - все это придется считать
  блоки по крайне мере можно и руками состряпать (слесарь 3 разряда пару блоков с минимальным набором инструмента не торопясь за 20 часов изготовит с ручкой сложнее
 но и это вопрос решаемый)
  поверьте если вам в принципе нравиться блочник то лучше купить а то вы даже не представляете в какой вы гемор вписываетесь

21 Мая 2013, 19:13:01
Ответ #22

OwnerOfHell

Гость
Да то что это дремучий лес это я уже понял ))))) А вот купить нет у меня возможности потратить столько "бабла" на игрушку хоть и клевую )))))

08 Сентября 2013, 00:44:52
Ответ #23

Абрамов Евгений

Гость
Доброго времени суток!!! Подскажите. у кого есть чертежи блочного лука? Может кто поделиться, если не жалко?

08 Сентября 2013, 00:58:06
Ответ #24

Абрамов Евгений

Гость
Ксандр, подскажите пожалуйста, а как быть с плечами для данного блочника???

08 Сентября 2013, 01:05:25
Ответ #25
Оффлайн

Ксандр

• Рейтинг +31/-0

На счёт плечей, ничего не знаю. Просто этот блочник я сконвертировал из одной программы в другую и всё.
Плечи можно приобрести отдельно, и под них сделать крепёж рукояти. Можно попытаться сделать самому (склеить композит).

Так он выглядит в солиде.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2013, 01:33:58 от Ксандр »