Лента

Автор Тема: Обсуждение замеров луков корректных и не очень.  (Прочитано 4036 раз)

20 Июня 2013, 19:59:53
Ответ #20
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

чет как-то за уши притянуто
ни разу не за уши, я вот не видел той ли он стрелой стрелял, как и веса собственно.

Пока он только у Мазилы и Wanderbow по моему, если только их просить.
Мне мой в лучшем случае дней через 35 придет. Вот тогда и по меряю :)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 20:03:13 от nithwoolf »

20 Июня 2013, 20:15:38
Ответ #21
Оффлайн

Bowhunter2012

• Рейтинг +8/-0

Я бы себе купил Хойт карбон элемент или матрикс, просто чтобы пострелять с этого страшилища. Блочный лук и так выглядит для непосвящённых как звездолёт, а Хойт ваще крышу снесёт  :hy:
Честно взял бы себе чисто из-за дизайна, а характеристики, ну может и хуже, но что так прямо уже и сильно хуже? Мне лично очень нравиться, а то что он лёгкий, так это же хорошо, можно с обвесом сразу ходить с кивером например. Можете кидать в меня камнями, назвать бараном, но я хочу Хойт!
Только я не пойму в чём проблема, по утверждениям многих тут все в тиры ходят где только хойтами стреляют и боутеками, неужто там нужных моделек нету?

20 Июня 2013, 22:56:35
Ответ #22
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Мне вот не понятно,а что все так на внешний вид внимание обращают? тоесть если один красивый,а второй лучше,выберут тот который красивый?А то что из него стрелять еще надо и попадать народ в курсе? В жизни бы не взял лук у которого есть какие-то проблемы,пусть и у кого-то.

20 Июня 2013, 22:58:41
Ответ #23
Оффлайн

Bowhunter2012

• Рейтинг +8/-0

А какие проблемы у Хойта карбон элемент?  =-O

20 Июня 2013, 23:08:36
Ответ #24
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

А какие проблемы у Хойта карбон элемент?
не знаю  :hy: я в общем

20 Июня 2013, 23:26:17
Ответ #25
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Хойты, Боутеки... наши мастера давно их за пояс заткнули:
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5070.msg156126#msg156126

20 Июня 2013, 23:59:06
Ответ #26
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

когда покупаешь вещь за 1,5 штуки $, надо чтоб всё нравилось, чтобы потом не жалеть, а стреляют они все почти одинаково.

21 Июня 2013, 03:27:15
Ответ #27
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

очень неприятно, когда в теме- описании конкретного лука появляется вечный срачь какая фирма лучше (а может помповое ружьё?), Уважаемые модераторы, может переместить?
 Я абсолютно "ЗА" эксперименты над луками разными, особенно когда эксперементаторы сведущи и материально укомплектованны и (в идеале) независимы от фирм изготовителей (ну а вдруг  ;)), но в отдельной теме...
 Приготовился почитать о прекрасном луке, а тут ...меряются
 Интересно что думает дичь о спорах боутек vs хойт?

21 Июня 2013, 09:26:18
Ответ #28
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Поддерживаю, данным дебатам не место в этой теме.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2013, 10:56:50 от nithwoolf »

21 Июня 2013, 10:32:38
Ответ #29
Оффлайн

Nitros2002

• Рейтинг +18/-0

Поздравляю сновым луком, Костя! Обзор оличный. Удачных тебе выстрелов! :d:

21 Июня 2013, 11:24:44
Ответ #30
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Добрый день всем братьям и сестрам.
не стану вступать в споры и полемику, с теми кто усомнился в качестве и заявленных характеристиках Bowtech так как не вижу в этом ни какого смысла. Ведь если посмотреть правде в глаза, все равно каждый окажется при своем мнении и вкусовых предпочтениях.
Жаль только что в сердца людей которые стоят перед выбором приобретения  Bowtech , с чей-то подачи впрыснули яд сомнения и смятения.
Люди знающие меня  отчетливо знают и понимают что я слов на ветер не бросаю.
И  вот вам мое слово. Да !  хороших фирм очень много и они выпускают массу хороших луков и о боже как же трудно порой сделать правильный выбор, в двойне трудно когда нет возможности их потрогать, в связи с этим мы все пытаемся помогать друг другу пишем обзоры делимся ощущениями, обсуждаем плюсы и минусы. И это хорошо!
За появлением каждого лука стоит огромная работа не одного человека, инженеры, дизайнеры, и многие другие. Все эти люди стремятся создавать луки для нас потребителей чтобы мы без труда могли найти свой лук, по назначению и бюджету.
Что же касается моего выбора, это Insanity и я очень и очень счастлив что сделал именно этот выбор, лук по настоящему потрясает своей силой красотой и безупречностью. За это короткое время ,он уже дважды побывал со мной  в поле и я влюбился в Insanity еще больше, по настоящему  охотничья машинка.
Я не делаю рекламу, я не говорю о том что все должны купить себе такой лук, я всего лишь хочу сказать что те из вас кто решил связать частичку себя с фирмой Bowtech ни капельки об этом не пожалеют!
Что касается смешных и не обоснованных фейков , ну что же Господь Бог им судья.
я прекрасно понимаю что многие люди носят маски и я не осуждаю их за это , ведь таким образам они пытаются защититься от  не справедливости этого мира от своих недостатков и комплексов,  иногда  даже ценой подлости и тому подобным. Я к счастью понимая все эта не являюсь таким человеком я прямолинейный и всегда стаю горой за правду и справедливость. Insanity один из самых лучших луков на сегодняшний день !

21 Июня 2013, 11:53:12
Ответ #31
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

21 Июня 2013, 12:39:42
Ответ #32
Оффлайн

patron1967

• Рейтинг +2/-0

Всегда любил и люблю звук стреляющего Боутека! Никого не слушайте лук классный, главное, чтобы самому нравился. Слова тоже правильные, в конце концов всем что-то нравится и что-то не нравится, на этом и держится рынок: НА ЗДОРОВОЙ, ЭТО В ИДЕАЛЕ, КОНКУРЕНЦИИ. :d:

22 Июня 2013, 04:43:27
Ответ #33
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Поздравляю сновым луком, Костя! Обзор оличный. Удачных тебе выстрелов! :d:
Спасибо  ;)

22 Июня 2013, 16:43:32
Ответ #34
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Пока он только у Мазилы и Wanderbow по моему, если только их просить
Только у Кости, с чем его и поздравляю!!!
Моя инвазия еще едит к папи... где-то бидняжко.
Инсанити после долгих сомнений решил не брать из-за шестой базы, с которой имел негативный половой опыт в прошлом...
Ребят, какая разницо как называеццо лук, обьясните инвалиду умственного труда?
Тема до того изжевана   :wall:
Речь может идти об удачных моделях... разных фирм... изначально речь то не о том совсем была...у кого длиньшее... главное чтоб человеку нравился его лук, а недостатки есть у всех... ну епрст облазит карбоновая хойта просто жесть(к вопросу
А какие проблемы у Хойта карбон элемент?
), но если мне лук нравиццо, я покрашу его ... дюракотом и буду стрелять и кайф ловить...
Тест который тут такие страсти поднял ИМХО ниачем. Ну не выдал лук. И что? Семидесятка, а там вроде плечи откручины, поправьте если че, на шестидесят опущенный плечах не выдаст, это же ясна как божий день, кпд нижее... А хойт шестидисятый - закручен.
:hy: :hy: :hy:
Наконец то он нашелсо, этот лук  :hy: Сколько счастья своей скоростью он доставил людям  :hy:
Слушайте, так жестоко кусаццо и поливать друг друга... медом... могут только близкие люди... вы часом раньше не в одной команде были?  :hy:

22 Июня 2013, 17:35:16
Ответ #35
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Тесты обоих моделей есть в онлайн журнале, с равными исходным параметрами, а не с подручными. Неравноценное сравнение необъективно и непрофессионально, стыдитесь.

22 Июня 2013, 20:01:55
Ответ #36
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Асафан скиньте пожалуйста ссылку на журнальчик... любопытно...

22 Июня 2013, 20:24:51
Ответ #37
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

22 Июня 2013, 20:37:54
Ответ #38
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

толи лыжи не едут толи я не въезжаю, толи ссылка не та, не вижу я там никакого сравнения:( потрудитесь пожалуйста

22 Июня 2013, 21:14:05
Ответ #39
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Нет, это вы сами потрудитесь прочесть.Открыть номер журнала, найти в оглавлении статью с замерами. Я не могу работать с контентом журнала с мобильного телефона.

Что подразумевает понятие "стабильность" при сравнении луков одного "класса"?

Автор Natabos

Ответов: 15
Просмотров: 4712
Последний ответ 26 Июля 2013, 02:16:31
от Повелитель ежей
"Красная книга" луков.

Автор sunlifer

Ответов: 4
Просмотров: 3551
Последний ответ 04 Ноября 2012, 07:23:29
от T_G_K
Видеоруководство от Боутэк по настройке блочных луков от Боутэк.

Автор And Ray

Ответов: 8
Просмотров: 2186
Последний ответ 11 Ноября 2016, 20:57:14
от kug31
Все, что касается блочных луков от "Bear archery"

Автор trigo

Ответов: 1481
Просмотров: 109705
Последний ответ 13 Января 2021, 21:15:31
от bozman
Соответствие реальной растяжки блочных луков заявленной производителем