Нужно было всего лишь собрать Протоколы о намерениях с регионов (половина +1 от числа всех регионов Российской Федерации). В итоге на сегодняшний день (спустя более чем полгода) собрано ВНИМАНИЕ! аж 5 протоколов! Т.е. даже такую малость как заполнить бумажку по присланному образцу с подписью трёх товарищей, проживающих рядом с вами никто не может. Или не хочет. Вот и весь Чемпионат России. Все ждут, что кто-то организует, кто-то всё утрясёт, кто-то всех разместит, тогда может и приедем....
Но если я сОриентировался на КР, на другие мероприятия мне просто не хватает ресурсов - денег, времени, терпения близких...
Василий, если б ты хоть раз дал кому-то выиграть обещанные 5000р, а не выигрывал бы их сам, была бы мотивация
AAE - ARCHERY ASSOCIATION EUROPE http://www.aae-archery.org/content/index_eng.htmlГодовой взнос 20 евро. и пожалуйста на все Чемпионаты, мира, европы, местные, проводимые ИФФА http://www.ifaa-archery.org/
Так в том и дело, что каждый выбирает по своим приоритетам. Кто-то КР, кто-то НАСЛ, кто-то дружеские или региональные турниры. Их нынче столько, что только выбирай. И это хорошо. Но выбрать вот только трудно...
Встретиться с ним можно благодаря "Лукомании"(списаться, созвониться) на ЛЮБЫХ соревнованиях.
Просто, действительно сложилась ситуация, что местные турниры не уступают"Всероссийским" ни по уровню ни по мотивации, а "зачем платить больше..."
Другими словами, в рейтинг КР или НАСЛ учитывать ВСЕ соревнования. А сам КР или НАСЛ проводить как итоговый турнир - финал - одним этапом.
Другими словами, в рейтинг КР или НАСЛ учитывать ВСЕ соревнования.
Вот именно для них и нужна какая то "мотивация"
посмотреть на битву ТИТАНОВ!
Я мыслю так, высоко в горах живёт в монастыре Учитель. И не ходит он мериться (чем либо). К нему идут или вызывают на "бой"
то это пустобрёх.
но не выездные по материальным или др. причинам,
В легкой атлетике многим великим деньги платят только за то что они приедут на турнир!
Автор шмель009
Автор Zlobster
Автор VALENTIN
Автор Boris