А где можно увидеть Положение об отборе на ЧМ и ЧЕ?
Критерии "уважительности" очень размывчаты, поэтому чтобы не брать ответственность за их определение и разрешение некоторым людям участвовать в отборе, все исключаются
А где можно увидеть Положение об отборе на ЧМ и ЧЕ?А-то получается так, что в России Оля обстреливает мужчин в классе лонг, а за границу её ну пускают!А костюм я выкуплю (всем организаторам это сказала).
Цитата: BigMichael от Сегодня в 12:35:23Почему?почему не смогут?на этот вопрос у меня нет информации(((
Цитата: Varvara от Сегодня в 12:47:41Критерии "уважительности" очень размывчаты, поэтому чтобы не брать ответственность за их определение и разрешение некоторым людям участвовать в отборе, все исключаются
И когда заявляются за год - на тот момент, может и есть финансовая возможность, а что будет через год - ни кто не знает...
Вот не считаю отсутствие денег уважительной причиной.
Это не мы ее не пускаем. Оля сама отказалась от поездки
- Спортсмены, подавшие заявку и включенные в состав сборной команды, отказавшиеся от поездки для участия в международном турнире без уважительной причины в течение предыдущего календарного года,
О каком доверии федерации и спонсорстве может идти речь?
Уверена, что все вышеперечисленные имели уважительную причину, а не по собственному желанию забили на ЧМ!
И отсутствие денег - является одной из самых главных уважительных причин!
Если на момент подачи заявки денег нет, то не надо её подавать, иначе это авантюра, в которой пострадает не только основной участник, но и его коллеги и имидж команды. А если деньги есть, то надо их сразу отложить/отдать/оплатить и считать что всё, их больше нет и тогда никакой форсмажор не вмешается.
А у кого есть?
лучшим в классе ЛОНГ?
Я уже про следующий год! А кто?
И это тоже - Россия! Критериев УВАЖИТЕЛЬНОСТИ нет, а спортсмены дисквалифицированы! Вот так! Учись, "студент"!
4. Каждый, из числа подавших заявку на участие в чемпионате Мира 2013 года по 3-D стрельбе из лука и включенных в состав сборной команды, обязан предоставить в «Комитет по 3-D и Полевой стрельбе при Российской Федерации Стрельбы из Лука» следующие документы:- ксерокопию загран паспорта со сроком действия не менее, чем до 10 апреля 2014 года,- 4 цветные фото, размером 3,5 х 4,5- страховой взнос в сумме 8.000 рублей. В случае отказа от поездки, расходы (визовая поддержка, бронирование гостиницы, штрафные санкции от WA), понесенные комитетом на данного спортсмена, будут компенсироваться из этих денег. Остаток будет возвращен.
Предположим, если бы Вы мне сказали заранее, что точно не едете, то я предложила бы это место Дине Лебедевой.
То, что в страховании или в договоре значится как обстоятельства непреодолимой силы.
Ольга лишила в этом году возможности поехать ан ЧМ не только себя, но и других людей, например, Фролову, Грачеву и т.п.В моем понимании это несправедливо в отношении последних,
Саш, прости, но ты в России живёшь.
Автор Alexxx
Автор Ipolit
Автор MaxGreen