Лента

Автор Тема: Чемпионат Мира по 3Д 2013, Италия (Сассари)  (Прочитано 21749 раз)

04 Октября 2013, 17:34:25
Ответ #60
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Предлагаю закрыть оффпот и пофлудить на позитивной волне по поводу того как те кто поехал будут побеждать бусурманов :)

04 Октября 2013, 17:42:30
Ответ #61
Оффлайн

Nereida

• Рейтинг +21/-0

))) встать утром из теплой кровати и пойти на зарядку в холодное облако, поселившееся вокруг дома-это маленькая победа)

04 Октября 2013, 17:44:46
Ответ #62
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Предлагаю закрыть оффпот и пофлудить на позитивной волне по поводу того как те кто поехал будут побеждать бусурманов :)

Поддерживаю! Даешь волну без заднего фронта!  :)

04 Октября 2013, 18:07:42
Ответ #63
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

А не надеяться на то, что з/п всегда будет ого,  и дядя-начальник, например, не сократит вас на работе. Это и есть ответственность.
Да НИКТО и не надеется ни на что! Я и говорю про то, что мы живём в России! Отложить? Ещё бы на депозит с огромными % предложили бы. :hy:
Да и не про себя я! То, что я не поехала - сборная России - мало, что потеряла. А вот, Лёня и Оля! Для таких стрелков - могли бы, вообще, давно фонд поддержки сборной организовать, чтобы на каждом этапе все желающие поучаствовать в жизни сборной, поддержать ее участников могли бы пожертвовать определённую сумму денег. Или ввести плату за этап размером в 1100 рублей, из которых 100 рублей бы уходило в этот Фонд поддержки сборной России (как минимум – 40 тыс. руб. было бы в помощь!!!). Даже 40000 рублей добавили бы к Вам ещё одного или двух человек! Надо просто не укорять за то, что подвели, а делать так, чтобы тем, кто целый год выигрывал и тратил деньги на все этапы – помочь!
А то получается так, что поездки на 4 этапа (каждый этап – около 15-20 тыс. руб.) выходят около 60-80 тыс. рублей на двоих. А теперь, когда участники КР 2013 года их уже отдали, им говорят, что они не смогут попасть в сборную. Кстати, я так и не поняла – лишили по итогам 2013 года или 2014? Ещё один очень интересный момент…Если 2013 – на фига тратились? Если 2014 – на фига ездить? Значит, по-любому – 2013!
Ладно, я уже всё сказала. Привет всем Диверсантам – Лёне, Оле, Маше и Саше.
Удачи всем.

04 Октября 2013, 18:44:31
Ответ #64
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Юля, если вы сама являетесь человеком частично безответственным и не уважающим чужое достоинство, не стоит это навязывать всем. и не стоит нарываться. прекратите всё время иронизировать и подкалывать всех. или не забывайте пожалуйста в каждом сообщении уточнять, что это ЛИЧНО ВАШЕ МНЕНИЕ, которое вовсе может не совпадать с тем, что есть на самом деле.
извините конечно, но реально достало уже.

не стоит сваливать всё на "мыж в России". каждый человек отвественен за свои поступки сам.
свою жизнь легко наладить. нужно просто самому "стоять у штурвала" и самому решать, где "плыть".

вы вот только всё обещаете сами. а вот страховой взнос не сдали до сих пор. хотя отказались ехать давно. и я не понял, почему вы себя не записали в список диверсантов..

04 Октября 2013, 19:17:31
Ответ #65
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

и я не понял, почему вы себя не записали в список диверсантов..
Я там изначально, по определению  :yes: ещё с первого сообщения в данной теме (
ЛИЧНО ВАШЕ МНЕНИЕ
). Это мое мнение.
А на вопрос:
Почему?
Всем (в его лице) явно ответили: «Потому что!»
И это Лично моё мнение, которое я
не стоит это навязывать всем.
никому не навязываю.
Это и так всем понятно.
У Вас даже в следующих сообщениях явные расхождения в сведениях.
Юлия, может быть уважительные причины у некоторых и есть, но вот то, что сообщать об этом нужно заранее никто, видимо не знает.
хотя отказались ехать давно.
И потом, о том, что я всё компенсирую – всем известно тоже давно.
нужно просто самому "стоять у штурвала" и самому решать, где "плыть".
Да и стоять у руля как-то привычнее за более, чем 15 лет стажа.. и ехать вместо "плыть". :D
Лучше бы развил тему о Фонде поддержки сборной России по 3D! (Моё личное мнение).
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 19:34:37 от samara63 »

04 Октября 2013, 20:02:57
Ответ #66
Оффлайн

yarnex

• Рейтинг +2/-0

Лично мне тема про Фонд поддержки очень даже по душе! Можно конечно увеличить стартовый взнос, но можно изготовить (наверняка за скромные деньги) символику (значки, футболки и т.п.) каждого этапа и деньги от ее реализации направить в фонд, наверняка каждый с удовольствием оставит для себя на память, помимо медалей конечно))) такую символику. Причем заказы на такую символику можно принимать заранее, чтобы не нести лишних затрат, ну и какой-то процент изготавливать "про запас". Но это уже организаторские нюансы.А вот избежать разлада, который возникает при распределении фонда - это гораздо более сложная задача, чем собрать деньги..

04 Октября 2013, 20:37:55
Ответ #67
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

можно изготовить (наверняка за скромные деньги) символику (значки, футболки и т.п.) каждого этапа и деньги от ее реализации направить в фонд, наверняка каждый с удовольствием оставит для себя на память
Спасибо за поддержку! Отличная идея!
разлада, который возникает при распределении фонда
Для этого нужен юридически четко прописанный регламент.

04 Октября 2013, 21:30:07
Ответ #68
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Всем добрый вечер!
Почитала дебаты и стало грустновато. Грустно стало от нашего вечного - а как нибудь. А я то что - это же не от меня зависит. В том то и дело, что от вас. Если вы заявились на поездку, то именно от вас зависит спланировать время, финансовую возможность такой поездки. Графики отпусков на работе планируются на целый год в декабре месяце, путевки на отдых мы покупаем за полгода. Разница в том, что если сорвался отпуск, то это задевает только вас и вашу семью. А в случае поездки на соревнования это касается и других людей. Взрослые люди! Решили ехать - это ВАШЕ решение! Отказались - это то же ВАШЕ решение! Вы выбрали то, что для вас сейчас важнее. Ну так и воспринимайте все как взрослые люди. Да за этим последуют штрафные санкции. Изменились финансовые обстоятельства? Ну, значит изменились. Но планирование бюджета на соревнования это была ваша проблема. Не успели оформить документы? С нашей системой это более чем возможно! Делайте раньше, не откладывайте. Не отпускают в отпуск? Договаривайтесь заранее. Чем ваши обстоятельства отличаются от всех остальных? Мы все живем в одной стране с одними и теми же проблемами. Так что давайте будем взрослыми людьми и спокойно нести ответственность за наши собственные решения.

04 Октября 2013, 21:38:11
Ответ #69
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

"Любое категорическое утверждение - ложно. Это - в том числе"
Саша, бывают ситуации, когда финансовая состоятельность меняется одномоментно.
Два с половиной года назад моя мама сломала шейку бедра. Покупка протеза съела очень и очень многие проекты, на которые деньги были отложены вроде бы ЗАРАНЕЕ.
Кроме того, на три месяца я потерял возможность выехать куда-нибудь дальше, чем Токсово, даже при наличии на это денег.
Увы, мы живём в России, и планы, заложенные больше, чем на три месяца вперёд, называются "нереализуемые"...

04 Октября 2013, 21:55:51
Ответ #70
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Я живу не в иллюзорном мире, во вполне реальном. И так же отказалась от ряда поездок по семейным обстоятельствам. И эта поездка потребовала очень больших усилий и решать пришлось много проблем. Но это в любом случае мои решения и отвечаю за них я.

04 Октября 2013, 22:06:59
Ответ #71
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

И эта поездка потребовала очень больших усилий и решать пришлось много проблем.

Так, ребята, вы там давайте-ка, переключайтесь на позитивную волну и отправляйтесь мочить басурманов.((С)AlexM)
Свободными от проблем, как и от ответственности, бывают только люди в белых тапочках...
Сейчас всю эту фигню надо выкинуть из пространства между ушей.
(Как бы мы тут все не ворчали - МЫ  ЗА ВАС!)  ;)
Главное -  чтобы количество идеальных выстрелов соответствовало количеству стрел!
Спокойствия, концентрации и удачи!  ;)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 22:10:38 от Natabos »

04 Октября 2013, 22:29:15
Ответ #72
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

(Как бы мы тут все не ворчали - МЫ  ЗА ВАС!)  ;)

Спокойствия, концентрации и удачи!  ;)
Спасибо! Большое спасибо!

04 Октября 2013, 22:50:09
Ответ #73
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Так, ребята, вы там давайте-ка, переключайтесь на позитивную волну
Дык видно там, в том мире скучно, без нашего вечного "гнилого базара", домой тянет, на Лукоманию, в привычную атмосферу! Может, это и есть та позитивная волна? :hy: Всем боевого настроя и победы!  Мысленно мы с вами! ( :-X а здесь, пока  Варю по терроризируем  :hy: )

04 Октября 2013, 22:50:51
Ответ #74
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

всем спасибо за поддержку!!! мы тут в Австрии последние деньки мучаем мишени.
пытаюсь видео с тренировок нарезать. думаю в ближайшие пару дней получится.

а пока наслаждайтесь свежими данными.
список заявок на Мир по странам http://sassari2013.it/list-countries-.html
и лично по стрелкам http://sassari2013.it/list-athletes-.html

увидел всех знакомых с Литвы. очень приятно будет с ними пообщаться.
некоторых других уже знакомых лучников с Латвии, Швеции, Австрии, Чехии и др.
не будет действующего Чемпиона Европы по баребоу Мартина Оттоссона.
жаль не будет Робертса Лацитиса. на прошлой Европе вместе оба дня с ним ходил.

ну и теперь СУПЕР НОВОСТЬ!
беспрецедентное событие! в блоке заявился Дэйв Казинс  :m1430: всем хана  :hy:
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 23:05:28 от Мангуст »

04 Октября 2013, 22:54:58
Ответ #75
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

в блоке заявился Дэйв Казинс   всем хана
А вот и не факт. Могу ошибаться, т.к. не следил сильно за его карьерой, но в 3Д у него это не дебют ли, случаем? ;) Сами же знаете лучше других, что на ЧМ волнуются и ошибаются все, независимо от статусности и званий. А со статусами и званиями ещё и больше других волнуются :) А потом сами же будете говорить: "Ну видал я этого Казинса. Стреляет и стреляет себе, как все. И мажет тоже :hy: "

04 Октября 2013, 22:55:20
Ответ #76
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Думаю что Самара63 рассчитывала что будут спонсоры! Нет их так и не поеду(((
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 23:04:30 от VALENTIN »

04 Октября 2013, 22:57:36
Ответ #77
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

А вот и не факт. Могу ошибаться, т.к. не следил сильно за его карьерой, но в 3Д у него это не дебют ли, случаем? подмигивает Сами же знаете лучше других, что на ЧМ волнуются и ошибаются все, независимо от статусности и званий. А со статусами и званиями ещё и больше других волнуются улыбка
по некоторым данным, Дэйв стреляет чуть ли не все 3D в США  :mad:
так что..ну..посмотрим  :d:

04 Октября 2013, 23:03:54
Ответ #78
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Канеш посмотрим. Миша Сбродов у нас тоже все 3Д соревнования стреляет. Ну или почти.

Только я вас "прошу и умоляю" - не будьте добрыми и нежными с соперниками. При малейшем косяке - сразу же жаловаться и опротестовывать. Биться за каждое очко не только на рубеже, но и вне его, не только луком и стрелами, но и формальностями, жесточайшим контролем за соперниками, невзирая на личные отношения и доброжелательность. Они вас не пожалеют, если что. Учитывайте.

04 Октября 2013, 23:06:29
Ответ #79
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Только я вас "прошу и умоляю" - не будьте добрыми и нежными с соперниками. При малейшем косяке - сразу же жаловаться и опротестовывать. Биться за каждое очко не только на рубеже, но и вне его, не только луком и стрелами, но и формальностями, жесточайшим контролем за соперниками, невзирая на личные отношения и доброжелательность. Они вас не пожалеют, если что. Учитывайте.

не сомневайся в нас  :yes: ;)

Чемпионат Европы по 3Д 2021 29/08/2021-04/09/2021 Словения Марибор

Автор Alexxx

Ответов: 174
Просмотров: 10357
Последний ответ 28 Октября 2021, 15:20:11
от ak
Открытый чемпионат Литвы стрельбы из лука BOWHUNTING MASTER 2015

Автор Ipolit

Ответов: 59
Просмотров: 6948
Последний ответ 26 Мая 2015, 12:07:58
от AtLet
Открытый чемпионат Литвы по охотничьей стрельбе из лука 2016

Автор Ipolit

Ответов: 4
Просмотров: 2374
Последний ответ 04 Марта 2016, 02:17:41
от Ipolit
Открытий чемпионат Литвы БОВХУНТИНГ МАСТЕР 2012

Автор Ipolit

Ответов: 204
Просмотров: 15572
Последний ответ 25 Мая 2012, 10:59:32
от Татошка
Чемпионат Европы по 3Д 2016, Словения (Мокрице-Чатеж)

Автор MaxGreen

Ответов: 420
Просмотров: 26782
Последний ответ 02 Декабря 2016, 12:01:35
от Natabos