Предлагаю закрыть оффпот и пофлудить на позитивной волне по поводу того как те кто поехал будут побеждать бусурманов
А не надеяться на то, что з/п всегда будет ого, и дядя-начальник, например, не сократит вас на работе. Это и есть ответственность.
и я не понял, почему вы себя не записали в список диверсантов..
ЛИЧНО ВАШЕ МНЕНИЕ
Почему?
не стоит это навязывать всем.
Юлия, может быть уважительные причины у некоторых и есть, но вот то, что сообщать об этом нужно заранее никто, видимо не знает.
хотя отказались ехать давно.
нужно просто самому "стоять у штурвала" и самому решать, где "плыть".
можно изготовить (наверняка за скромные деньги) символику (значки, футболки и т.п.) каждого этапа и деньги от ее реализации направить в фонд, наверняка каждый с удовольствием оставит для себя на память
разлада, который возникает при распределении фонда
И эта поездка потребовала очень больших усилий и решать пришлось много проблем.
(Как бы мы тут все не ворчали - МЫ ЗА ВАС!) Спокойствия, концентрации и удачи!
Так, ребята, вы там давайте-ка, переключайтесь на позитивную волну
в блоке заявился Дэйв Казинс всем хана
А вот и не факт. Могу ошибаться, т.к. не следил сильно за его карьерой, но в 3Д у него это не дебют ли, случаем? подмигивает Сами же знаете лучше других, что на ЧМ волнуются и ошибаются все, независимо от статусности и званий. А со статусами и званиями ещё и больше других волнуются улыбка
Только я вас "прошу и умоляю" - не будьте добрыми и нежными с соперниками. При малейшем косяке - сразу же жаловаться и опротестовывать. Биться за каждое очко не только на рубеже, но и вне его, не только луком и стрелами, но и формальностями, жесточайшим контролем за соперниками, невзирая на личные отношения и доброжелательность. Они вас не пожалеют, если что. Учитывайте.
Автор Alexxx
Автор Ipolit
Автор MaxGreen