Спасибо за то что собрали нас на кануне наступающих холодов.
Место проведения замечательное (+), но только на территории самого центра я бы мишени не ставил. Не доставляет удовольствия стрельба, когда ты свое стрельбой мешаешь свадьбе фотографироваться. Или когда прицелившись в лисицу, в пяти метрах от неё, на пригорке появляется ребенок или толпа тётак, которая в этот момент, ни то любуются пейзажами, ни то выбирают себе тую, для покупки. (-).
На трассе в поле хотелось, что бы в следующий раз вектор стрельбы не был направлен в сторону твоих товарещей на другом рубеже. Даже если он немного в стороне, есть опасность рекошета, которого кстати было не мало. Например на 8 мишени, что бы не стрелять в сторону 5, можно было поменять рубеж стрельбы и мешень местами. Тогда команды на 5 и 8 мишенях стояли бы к друг другу спинами и стреляли в противоположные стороны. (-). Колышки для разных классов желательно ставить на одном векторе, что бы уважаемые блочники, коих в следующий раз может оказаться больше, не попортили стрелы традиционщикам.
Наличие 2Д мишеней, лично меня не смутило. Они все были выполнены в прекрасном качестве, а 8 очковая зона у фазана, вообще выше всяких похвал.

3Д мишени выполненые своими руками- это показатель того, что организаторы ждали нас, готовились, старались на сколько могли (+,+,+).
Кухню "Запорожского самовара" этот раз оценить не удалось.

Всей нашей группе не хватило обеда. (-). Думаю, что повара из "Самовара" могли бы более профессиональнее решать вопрос с подсчетом порций которое им заказали. Но их же земляки не дали выйти на второй круг голодным. Вадик, спасибо за бутерброды.
Уважаемые организаторы, не обижайтесь за минусы. Писал о них только с целью, что бы заострить ваше внимание на затронутых моментах. Надеюсь весной, турнир получиться ещё лучше. Со своей стороны постараюсь обязательно на него приехать.
Очень было приятно увидеть уже знакомые лица и завести новые знакомства.
Спасибо клубу традиционной японской стрельбы из лука, за возможность увидеть их технику в непосредственной близи.
Ещё раз всем спасибо за замечательно проведенный день.