Лента

Автор Тема: Днепропетровск 19 октября приглашает 3Д турнир "ОХОТА"  (Прочитано 4727 раз)

22 Октября 2013, 09:14:15
Ответ #60
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Идти ему отдельно или вместе в периферийными луками прописывается в правилах, заявленных организаторами. На "Охоте" оба лука стреляют в общем зачете и не разделяются, cardinal.

22 Октября 2013, 10:53:06
Ответ #61
Оффлайн

kementari

• Рейтинг +5/-3

https://vk.com/album-20636837_181403360
сюда заливаем фото... часть наших уже там  :red:

и еще пара вопросов на будущее так сказать:
1) такой формат бейджей - гуд или не очень? оставить так на следующий год?

2) еда на мероприятии - нужна? что нужнее: завтрак и обед или обед и ужин, или только обед, или только ужин? стоит ли на это заморачиваться оргам или достаточно обеспечить кипяток и все необходимое для чая... а освободившиеся финансы направить на закупку классных мишеней?

3) в этот раз мы были вынуждены запустить тему со стилизацией рубежей ( чтобы вам было в тему ходить по "мусорке") стоит ли это вписывать в следующий раз? или просто стандартная охота без заморочек?

4) отдельно вопрос по темам - мне Ден не разрешил ставить самодельных чудищ из Сталкера, мол они уж больно нелицеприятные и непонятно где им ставить зоны поражения.... Ден прав? или в следующий раз таки поставитть (например на ночную стрельбу) всяких мутантов и радиотварей?

5) менять ли формат на двухдневный?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 11:10:00 от kementari »

22 Октября 2013, 13:19:19
Ответ #62
Оффлайн

kroxaru

• Рейтинг +6/-0

По  4 пункту,а вы не рассматривали вариант "заложника"? Страшное чудиже,а перед ним милый кабанчик.Попал в кабанчика - очки,попал в чудище,спас мир в +.

22 Октября 2013, 19:24:21
Ответ #63
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

пара вопросов
1) без разницы, я их не собираю, но рисунок и  значок приятные,
2) если по холоду, то очень хорошо пошло горяченькое, большинство сразу стало попадать (и я, потом к концу круга опять подмерз и мазанул пару раз), между кругами и времени самим то нету на кухню,  ну и при двухдневном надо хоть раз в день горяченького, бутеры не критично, с собой всегда что-то есть.
3-4) раз уж стилизация, хотелось бы ее побольше, получилась просто охота в чернобыле,  мутанты были бы в тему :hy: чудища если немаленькие, можно в центре изометрические зоны сделать просто. пусть это не совсем охота, я бы с удовольствием стрельнул в выглядывающего монстрика (маятник с полуприкрытой амплитудой, можно запускать веревочкой)
5) очень может быть, в этот раз попробовал обернуться поездами за сутки с небольшим, тяжко однако, стрелять с недосыпом ещё так-сяк, а вот ждать потом очередного поезда вторую ночь было грустно. а при двухдневном можно закончить пораньше, или пострелять побольше ;)

22 Октября 2013, 20:28:26
Ответ #64
Оффлайн

Сармат

• Рейтинг +60/-0

1-Бейджи зачётные,хотя свой я где то у вас посеял :)   
2-еда как по мне то нужна,и гарячее таки да было в тему.
3-4 лично мне интересна была и стандартная охота,         
5-двухдневный формат думаю предпочтительней,было бы время и разминку нормальную устроить,и ночью пострелять.         

22 Октября 2013, 22:06:23
Ответ #65
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

1.Бейдж-  :d:
2.если 1 день - горячий обед; если 2 дня - горячий обед в оба дня и завтрак во второй день.
3.Можно и по монстрам. Мишень в которой есть зона, в которую нельзя попадать ("заложник") то же интересно. Добавляет остроты. (Ни как  немогу простить себе овечку из Запорожья :) )
4. Предпочел бы двух-дневный формат. Мы же не только хотим цели поразить, но и пообщаться друг с другом вне рубежей.

23 Октября 2013, 09:02:17
Ответ #66
Оффлайн

bars

• Рейтинг +11/-0

Всем привет, значки понравились, но надо добавить название турнира чтобы в старости трясущимися руками достал значки и рассматривая вспоминал былые охоты. Если двухдневный турнир, то вечером около костра хотелось бы чем нибудь закусить. По поводу стилизации, мое мнение что можно ставить любые мишени, лишь бы они были в тему. Естественно менять на двухдневный, так как выехал с утра к обеду у Вас, в 3-4 часа что нибудь на подобие командных, можно какие нибудь свои придумать, ночные, вечером посидели отдохнули, песни поорали и с утра в бой на основные соревнования. К моему мнению прислушиваться не обязательно, но хотелось бы.  ;) 

23 Октября 2013, 11:14:26
Ответ #67
Оффлайн

kementari

• Рейтинг +5/-3

немножко о нас в новостях :)

п.с. спасибо:)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 15:27:26 от kementari »

24 Октября 2013, 10:51:12
Ответ #68
Оффлайн

kementari

• Рейтинг +5/-3

Предварительно в следующем году мы совместно с Запорожьем и Киевом будем проводить  за сезон 4 этапа:

- первый в апреле в Днепропетровске - 19-20 апреля (как вам Пасха? у нас в эти дни всегда хорошая погода),
- второй в Киеве на день города (это конец мая-начало июня)
- третий  в Запорожье (+/- июль-август)
- четвертый в Днепропетровске (возможно на наш день города, вторая суббота сентября)

прошу отозваться по Российскому расписанию (особенно по мероприятиям, которые проходят из года в год, много лет....) поскольку нам бы не хотелось пересекаться с интересными соревнованиями, на которые мы не прочь съездить сами  :yes:
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 10:56:23 от kementari »

"Кубок Волги по стрельбе из традиционного

Автор Александр

Ответов: 105
Просмотров: 14489
Последний ответ 07 Сентября 2009, 13:25:08
от Александр
23 сентябоя 2023 г. - Турнир СВАРОГ 2023

Автор Romix

Ответов: 0
Просмотров: 718
Последний ответ 15 Сентября 2023, 11:38:56